Одна жизнь – одна команда!
 Lomonosov88
олежан писал(а):
Lomonosov88 писал(а):В этой теме то ли тикет, то ли абик на D имеется.
viewtopic.php?f=17&t=1630&start=80" onclick="window.open(this.href);return false;
Человек отдать готов если на С себе найдет.
Или если вы ему на С купите. ;)
К числу меценатов не отношусь :D .
 олежан
Ну если охота именно на Д со всеми своими, и это единственный вариант добыть билет, то почему бы и нет?
Просто считай, что купил билет на Д за 800.
 Орфей
Димочка писал(а): транспортные вопросы под контролем, в четверг хорошо-бы иметь полную информацию о желающих поехать в Химки в воскресенье. :dinfan:
Димочка, хотелось бы уже знать на чём поедем и сколько это стоит.
По количеству пассажиров тоже пора ставить точку, 10 значит 10.
Кто действительно хотел поехать, тот уже решил.
Да и матч не последний, пусть аппетит нагуливают.

Жду ответа или буду звонить :(
 Dollar
Только что забронировал два билета на "Д3". Только вот один нюанс, билеты нужно выкупить в течение 24 часов. Соратники кто сможет помочь?
 Gad
На кого бронь?
 Dollar
Мне только прислали номер брони. Вроде этого достаточно.
 Gad
Бросай в личку, постараюсь сегодня перед шайбой успеть, КБ вроде до 19. Вечером подтвержу покупку или завтра скатаюсь, чивоужтам).
Последний раз редактировалось Gad 23 мар 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Новости от Димоки:
Авто на 12 мест, выезд в 8-00, остановки Честер Паб, далее по желанию, по ходу движения, последняя посадка "Петрович". Так, что свободные места ещё есть.
Цена туда обратно 8 т. р.
;) :dinfan2:
 Lomonosov88
Орфей писал(а):Новости от Димоки:
Авто на 12 мест, выезд в 8-00, остановки Честер Паб, далее по желанию, по ходу движения, последняя посадка "Петрович". Так, что свободные места ещё есть.
Цена туда обратно 8 т. р.
;) :dinfan2:
А отправление от Честера?
 Орфей
Думаю будет контрольный созвон, но предположительно 8-00 от Честера.
 Орфей
кальмар1923 писал(а):ну что динамики готовы к выезду?
Ты с нами?
 кальмар1923
Да я с Вами....По счастливой случайности забрели в Дерби и познакомились с ребятами...и теперь еду не один,нас целая команДа сораДников....
 Gad
Парни. По просьбе Владимира удалось до начала хоккея провернуть затеянную авантюру). Хоше, 2 билета на А с выторгованной скидкой от Антона в наличии, Доллар тоже при своих Д. Буду за полчаса до начала игры, телефон мой у Володи есть.
 Хоше
2 Gad:
Нет слов, Дружище! Огромное Динамовское СПАСИБО! :dinfan:
Пораньше прибыть в Химки, чтобы по 250 на брата освоить, не получится ? ;)

2 Кальмар1923:

Николай, ты ли это?
Последний раз редактировалось Хоше 24 мар 2012, 00:10, всего редактировалось 3 раза.
 Gad
Хоше писал(а):Пораньше прибыть в Химки, чтобы по 250 на брата освоить, не получится ? ;)
Увы, Хоше. Издалека самому ехать).
 Хоше
Итак, Други!
Список выезжающих на эту минуту выглядит так:
1. Хоше V
2. Сын его Кирилл V
3. Димочка V
4. Lomonosov88 V
5. Его девушка V
6. Орфей V
7. Константин V
8. Виктор ака Chiaro V
9. Николай ака Кальмар1923 V
10. Владимир ака Dollar V
11. Его супруга Катя V

Он, видимо, окончательный.
Транспорт: микроавтобус "Максус" на 14 посадочных мест.
Стоимость поездки 8.000 рублей (т.е. по 800 с каждого совершеннолетнего).
Наличие с собой еды и пития (в обоих значениях этого слова)) приветствуется.
Берем с собой всю атрибутику (т.е. не только шарфы, баннер, но и флаги - есть у меня и - как минимум - у Николая).
Сбор 25-го в 08.00 возле магазина "Петрович" (микрорайон, сразу за троллейбусным депо в сторону Москвы).
Теоретически можно собрать сораДников, готовых выйти раньше этого времени, по пути следования (от ул.1-я Посадская по Комсомольской, Московской и Московскому шоссе).
Но я сторонник встречи всех в одном месте, указанном выше (поверьте, практика показывает, что это надежнее).
Участников мероприятия прошу подтвердить (ниже в этой теме) факт ознакомления с данным текстом и согласие с организационными решениями (кто это сделал, получает рядом с именем в списке галочку :)

И скиньте мне в личку для координации свои телефоны (с указанием имен и ников)
Последний раз редактировалось Хоше 24 мар 2012, 18:52, всего редактировалось 11 раз.
 Lomonosov88
Будем в указанном месте в 7.45. По поводу атрибутики: есть флаг ФК Динамо, а также флаг, с последнего домашнего матча на стадионе Динамо в 2008 году, не знаю, будет ли он актуален? :?

Из телефонов у меня есть только номер Николая, который Орфей, в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств звонить ему?
Последний раз редактировалось Lomonosov88 24 мар 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Lomonosov88 писал(а):Будем в указанном месте в 7.45. По поводу атрибутики: есть флаг ФК Динамо, а также флаг, с последнего домашнего матча на стадионе Динамо в 2008 году, не знаю, будет ли он актуален? :?

Из телефонов у меня есть только номер Николая, который Орфей, в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств звонить ему?
Бери все, пригодится
Да, звони ему, он надежный
 Орфей
Участников мероприятия прошу подтвердить (ниже в этой теме) факт ознакомления с данным текстом и согласие с организационными решениями (кто это сделал, получает рядом с именем в списке галочку :)

Полный одобрямс :D :dinfan2:
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 97