Одна жизнь – одна команда!
 Pups
назар писал(а):Возможно, это в тему политика. Рязань,как там настроения ,в мегаполисе, перед выборами? У нас в провинции админресурс давит жутко.
на меня не давит
 назар
Так на меня тоже (поскольку в избирательной комиссии). Здесь на пенсионеров давят (врачи, соцработники ...) Утверждают, что 80% Рязани за Ковалёва. Поэтому хотелось бы, что называется из первых уст.
 Pups
назар писал(а):Так на меня тоже (поскольку в избирательной комиссии). Здесь на пенсионеров давят (врачи, соцработники ...) Утверждают, что 80% Рязани за Ковалёва. Поэтому хотелось бы, что называется из первых уст.
кто его знает, что там в бюджетной сфере. Рязань за Ковалева не проголосует, а за счет области выберут.
 torch
Pups писал(а):
назар писал(а):Так на меня тоже (поскольку в избирательной комиссии). Здесь на пенсионеров давят (врачи, соцработники ...) Утверждают, что 80% Рязани за Ковалёва. Поэтому хотелось бы, что называется из первых уст.
кто его знает, что там в бюджетной сфере. Рязань за Ковалева не проголосует, а за счет области выберут.
гадание на кофейной гуще ,ща помру со смеху
 Infess
Всю медицину и образование уже автоматом записали в списки, тех кто голосует за Ковалева, причем некоторых даже заставляют, под страхом увольнения брать открепительные, чтобы они голосовали на работе, и так как получается небольшое количество голосующих, то хочешь не хочешь придется голосовать за Ковалева. Так что его и Рязань и область "изберут" на ура.
 Pups
Infess писал(а):и так как получается небольшое количество голосующих, то хочешь не хочешь придется голосовать за Ковалева.
а это как? смотрят, где галочка стоит?
 Pups
torch писал(а):
Pups писал(а):
гадание на кофейной гуще ,ща помру со смеху
с чего бы? основываюсь на результатах выборов в ГД
 Infess
Pups писал(а):
Infess писал(а):и так как получается небольшое количество голосующих, то хочешь не хочешь придется голосовать за Ковалева.
А это, если по результатам на участке плохой % за нужного кандидата, то идет полный разнос учреждению, чьи сотрудники на участке голосовали, соответственно подчиненным их руководители об этом напоминают каждый день. Давнишняя схема, также у нас в армии голосуют и всяких общагах и военных учебных заведениях.
 олежан
Pups писал(а):
назар писал(а):Возможно, это в тему политика. Рязань,как там настроения ,в мегаполисе, перед выборами? У нас в провинции админресурс давит жутко.
на меня не давит
Плевать.
 Рязанский Динамовец
Infess писал(а):
Pups писал(а):
А это, если по результатам на участке плохой % за нужного кандидата, то идет полный разнос учреждению, чьи сотрудники на участке голосовали, соответственно подчиненным их руководители об этом напоминают каждый день. Давнишняя схема, также у нас в армии голосуют и всяких общагах и военных учебных заведениях.

срать... разнос... вот еще.. голосовать надо за того за кого ты считаешь нужным.. а на всякую ковалевскую агитацию с большой колокольни... проголосовал за Федоткина.
 Pups
Рязанский Динамовец писал(а): срать... разнос... вот еще.. голосовать надо за того за кого ты считаешь нужным.. а на всякую ковалевскую агитацию с большой колокольни...
с этим согласен. на выборы не ходил - к сожалению моего кандидата "против всех" до выборов не допускают.
Последний раз редактировалось Pups 14 окт 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Юритмикс
Еду в Саранск с Наташей на машине. Отъезд рано утром в субботу, назад в понедельник... С нами вроде Мишаня, есть еще места в Додже.!
 Юритмикс
Мы в Саранске!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юритмикс 20 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Какое неуважение к сораДникам!
Фотку кинул, а ни тебе отчета, ни поделиться радостью, ни выложить меню Умёта...
И зачем мы только его в Саранск отправляли...
 Юритмикс
Сообщество болельщиков московского «Динамо» выступило с заявлением, сообщается на официальной страничке клуба в социальной сети.
«Господа! В последнее время на нашу команду накинулось много различных провокаторов! Только ленивый не стремится пропиариться на имени «Динамо» и скандалах вокруг него, которые организовывают и раздувают различные подстрекатели! А команда, тем временем, вняв просьбе болельщиков, вырвала на жилах четыре из пяти последних матчей и лишь в одном досадно уступила!
Многие из тех, кто был в Саранске, отмечают отличную поддержку, которую сектор в едином порыве оказывал нашим игрокам, не умолкая ни на минуту! И игроки, в свою очередь, не обманули ожиданий и ответили болельщикам взаимностью, заработав три очка в не самом простом для нас матче и отметив, что тоже заметили поддержку, которая им помогла!
Так вот, хотелось бы, чтобы все мы выбрались из своих нор, пришли на игру с «Крыльями» и показали команде, что мы по-прежнему верны своему клубу, и доказали свою силу и единство всем, кто в последнее время поливал грязью имя «Динамо», его болельщиков и фанатов! А так же поддержали команду в принципиальном, после прошлогоднего самарского болотного футбола, матче!
Ну, а там, глядишь, наша поддержка и поможет игрокам продолжить столь нелёгкий путь со дна наверх, который достался нам в этом сезоне!
И нам, и команде на этот раз выпало нелёгкое испытание, так пройдём же его вместе с командой! Ибо близкий друг познаётся в беде, а кто ещё может быть ближе к «Динамо», чем его преданные, ничем не сломленные, верные болельщики!
Вместе мы - сила! Одна жизнь - одна команда!"
Я считаю мы должны сделать выезд по-максимуму! Я постараюсь сделать всем билеты бесплатно...
 олежан
Юритмикс писал(а):
Я считаю мы должны сделать выезд по-максимуму! Я постараюсь сделать всем билеты бесплатно...
Даже мне? :?
 Pups
я точно не поеду
 Serega_80
Олег , и даже тебе , а ты определился ?
Или в сомнения еще ?
 torch
Я тоже пас, уезжаю из города.(((
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137