Так на меня тоже (поскольку в избирательной комиссии). Здесь на пенсионеров давят (врачи, соцработники ...) Утверждают, что 80% Рязани за Ковалёва. Поэтому хотелось бы, что называется из первых уст.
кто его знает, что там в бюджетной сфере. Рязань за Ковалева не проголосует, а за счет области выберут.назар писал(а):Так на меня тоже (поскольку в избирательной комиссии). Здесь на пенсионеров давят (врачи, соцработники ...) Утверждают, что 80% Рязани за Ковалёва. Поэтому хотелось бы, что называется из первых уст.
гадание на кофейной гуще ,ща помру со смехуPups писал(а):кто его знает, что там в бюджетной сфере. Рязань за Ковалева не проголосует, а за счет области выберут.назар писал(а):Так на меня тоже (поскольку в избирательной комиссии). Здесь на пенсионеров давят (врачи, соцработники ...) Утверждают, что 80% Рязани за Ковалёва. Поэтому хотелось бы, что называется из первых уст.
с чего бы? основываюсь на результатах выборов в ГДtorch писал(а):гадание на кофейной гуще ,ща помру со смехуPups писал(а):кто его знает, что там в бюджетной сфере. Рязань за Ковалева не проголосует, а за счет области выберут.назар писал(а):Так на меня тоже (поскольку в избирательной комиссии). Здесь на пенсионеров давят (врачи, соцработники ...) Утверждают, что 80% Рязани за Ковалёва. Поэтому хотелось бы, что называется из первых уст.
А это, если по результатам на участке плохой % за нужного кандидата, то идет полный разнос учреждению, чьи сотрудники на участке голосовали, соответственно подчиненным их руководители об этом напоминают каждый день. Давнишняя схема, также у нас в армии голосуют и всяких общагах и военных учебных заведениях.Pups писал(а):а это как? смотрят, где галочка стоит?Infess писал(а):и так как получается небольшое количество голосующих, то хочешь не хочешь придется голосовать за Ковалева.
Infess писал(а):А это, если по результатам на участке плохой % за нужного кандидата, то идет полный разнос учреждению, чьи сотрудники на участке голосовали, соответственно подчиненным их руководители об этом напоминают каждый день. Давнишняя схема, также у нас в армии голосуют и всяких общагах и военных учебных заведениях.Pups писал(а):а это как? смотрят, где галочка стоит?Infess писал(а):и так как получается небольшое количество голосующих, то хочешь не хочешь придется голосовать за Ковалева.
с этим согласен. на выборы не ходил - к сожалению моего кандидата "против всех" до выборов не допускают.Рязанский Динамовец писал(а): срать... разнос... вот еще.. голосовать надо за того за кого ты считаешь нужным.. а на всякую ковалевскую агитацию с большой колокольни...