Одна жизнь – одна команда!
 Рязанский Динамовец
вообщем дело такое.. народ просто тупо совет... перестаньте тут писать кто сколько откуда и когда едет и смените место сбора... все это через телефон легко решается, нах тут эта показуха.. думаю причины писать ни кому не надо..
и еще тут думаю на сбродную сгонять с портишами народ едет разный, не фанаты, многих знаете ))).. будет желание - маякните.. ну это так на будущее =)
 Serega_80
penguin013 писал(а):
олежан писал(а):
torch писал(а):
http://s019.radikal.ru/i603/1209/bd/e3be4085e3b7.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Какой трезвый Илья)))))
Илья, как я полагаю, в центре?))

Скажи честно , а как ты догадался ? :)
 Юритмикс
Gad писал(а):Фон нагляден).
Вот так кажется лучше будет :dinfan2: ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
На месте логотипа ВТБ, лучше логотип фкдин, кмк. :)
 torch
наверно единственный беспроигрышный вариант!
 Юритмикс
torch писал(а):наверно единственный беспроигрышный вариант!
Это как сказать...
 Infess
Что то меня на шайбу потянуло))) С 2005 года за хоккейное Динамо не топил, а щас от футбольного унынья, сижу смотрю) Что то даже Овечкин полный трибуны не собрал(( Хоть самому ехать)

Что там по поездкам? Я бы на Анжи съездил бы...
 олежан
Infess писал(а):Что то меня на шайбу потянуло))) С 2005 года за хоккейное Динамо не топил, а щас от футбольного унынья, сижу смотрю) Что то даже Овечкин полный трибуны не собрал(( Хоть самому ехать)

Что там по поездкам? Я бы на Анжи съездил бы...
Михаил, который Рязанский Динамовец, однозначно собирался на хоккей погонять.
А на Анжи можно - по-ухаем. Интересно, если с нас 6 очков снимут, как будет -3 в таблице выглядеть?))))
 dolbano
К игре с онжи у нас будет более, чем три очка. Что за пессимистические настроения?
 олежан
dolbano писал(а):К игре с онжи у нас будет более, чем три очка. Что за пессимистические настроения?
Ну тогда, если 12 снимут?
 dolbano
Нисколько с нас не снимут. Генерал подсуетится.
 Рязанский Динамовец
до шайбы пока руки не доходят... звали на игру со Ска но тогда надо было и в сб на амкар и оставаться там, но дела на выхи есть... )))) да и частить в белокаменную пока нет ни времени не желания, так что Торпедо в среду... а потом можно и на шайбу выбраться, только учти поездки на хоккей будут скорее всего своим ходом а не на комфортабельном авто )... кстати, билеты можно купить в Рязани (на хоккей) через евросеть (вот бы и с мячиком так было бы)...
есть конечно мысль как нить в Минск доехать на шайбу или Донецк =)
 Pups
Рязанский Динамовец писал(а):кстати, билеты можно купить в Рязани (на хоккей) через евросеть (вот бы и с мячиком так было бы)...
в теории можно в Рязани купить электронный билет, но у нас с Олежей не вышло. Сбербанк-с...
 олежан
Pups писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):кстати, билеты можно купить в Рязани (на хоккей) через евросеть (вот бы и с мячиком так было бы)...
в теории можно в Рязани купить электронный билет, но у нас с Олежей не вышло. Сбербанк-с...
Не, ну это не проблема электронной продажи, это косяк именно сбербанка. При наличии карты иного банка - проблем бы, насколько я понял, не было.
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 245