Одна жизнь – одна команда!
 Орфей
Хоше писал(а):2 Орфей:
Колян, Димочка говорит, ты привлек еще двоих к выезду 25-го.
Правда ли сие, или он вчера в бане перепарился? (большой, знаешь ли, любитель ;))
Отвечай, список выезжающих должен обновляться постоянно :dinfan:
Так это Доллар с Катей, обещал отписаться, пока не вижу.
 Хоше
Коль, дружище, представляешь, нас может оказаться ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!
Пришло время ученику (Орёл) превзойти учителя (Рязань)!
Неужели осилим?! :shock: :dinfan:
 Орфей
Хоше писал(а):Коль, дружище, представляешь, нас может оказаться ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!
Пришло время ученику (Орёл) превзойти учителя (Рязань)!
Неужели осилим?! :shock: :dinfan:
Пусть команда не подводит, а скрытые резервы есть, 40 пассажиров пока мечта, но не исключаю, а тем более многочисленным группам обещали помогать с транспортом.
:dinfan2:
 Chiaro
Хоше писал(а):
Chiaro писал(а):Хотел уточнить по билетам, сколько стоят, на какую трибуну, вчера кто то хотел отдать, т.к. не поедет.
Здравствуй, сораДник!
Наш единственный свободный абонемент на D3 вчера уже был передан товарищу.
Вы, если я правильно помню, говорили, что в Москве есть люди, которые могут взять для вас билеты.
У нас тоже есть такие люди, и еще позавчера они взяли для тех из нас, кто без абиков, билеты на D3.
К сожалению, раздел онлайн-бронирования на оф. сайте говорит о том, что все билеты на D3 проданы, и остались только на трибуну С по 800 рублей.
Срочно отпишись, сколько из вас точно поедут. Я свяжусь с нашими москвичами и парнями из Рязани на предмет невостребованных абиков.
Не трать время! Мы все должны быть 25-го в Химках! :dinfan:

P.S. Баннер видел? Что скажешь? ;)

Приветствую!
Вопрос с абиками терпит до завтра до 11-00? У нас 1 товарищ не определился, так пока нужно 2 абика точно.

Банер видел, хорош! :D
 Хоше
Ото ж, Виктор!
Только что отзвонился второй сораДник из "Дерби" - Николай.
Заверил, что вы оба поедете даже при цене билета 800 рублей.
Это Достойно, парни!
Я пишу в Москву и Рязань прямо сейчас, чтобы постараться минимизировать ваши расходы.
"Лишь в оДну команДу мы верим! :dinfan: "
Последний раз редактировалось Хоше 22 мар 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Димочка
Да я смотрю у нас тут оживление! По количеству желающих ехать можно создать полноценную футбольную команду :dinfan:
 Хоше
Хо-хо!
Вот и Максус стал реальностью!
То ли еще будет? :roll:
 Lomonosov88
Теперь тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить с транспортом все срослось бы... :dinfan:
 Хоше
С транспортом все в порядке. Просто искали самый удобный и экономный из имеющихся вариантов. В первую очередь это зависело от количества выезжающий сораДников. Теперь, когда их оказалось так много, стоимость поездки на брата составит около 1.000 рублей (что существенно меньше паровоза).
Можем ведь, если захотим ;) :dinfan:
 Lomonosov88
Можем, как оказалось :). А вы вчера кубок в Дерби смотрели как я понял? Знал бы - к вам присоединился. А то мы с девушкой вдвоем в Лиге сидели, и похоже были единственные кого интересовал футбол :(
Последний раз редактировалось Lomonosov88 23 мар 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 Димочка
А дальше будет следующее: Москва, Ленинградское шоссе, первой едет машина с надписью ДПС с включенным проблесковым маячком и предупреждает по громкоговорителю участников дорожного движения о том, что за ней следует колонна из автобусов с Динамовскими болельщиками из города первого салюта - Орла... :dinfan2:
 Lomonosov88
Димочка писал(а):А дальше будет следующее: Москва, Ленинградское шоссе, первой едет машина с надписью ДПС с включенным проблесковым маячком и предупреждает по громкоговорителю участников дорожного движения о том, что за ней следует колонна из автобусов с Динамовскими болельщиками из города первого салюта - Орла... :dinfan2:
:D Хотелось бы верить. А в принципе... нет ничего невозможного :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Хоше
2 Lomonosov88:
Да, в "Дерби". Жаль, не состыковались заранее - упущение :(
Зато совершенно неожиданно обрели еще нескольких сораДников, и часть из них даже едет с нами 25-го :dinfan:
Неисповедимы пути динамовского болельщика :)
Lomonosov88 писал(а):
Димочка писал(а):А дальше будет следующее: Москва, Ленинградское шоссе, первой едет машина с надписью ДПС с включенным проблесковым маячком и предупреждает по громкоговорителю участников дорожного движения о том, что за ней следует колонна из автобусов с Динамовскими болельщиками из города первого салюта - Орла... :dinfan2:
:D Хотелось бы верить. А в принципе... нет ничего невозможного :dinfan: :dinfan: :dinfan:
:lol: :lol: :lol:
Ты же знаешь, у меня есть концепция по реализации этой фантасмагории. Пока в стадии проработки :?

Список выезжающих на эту минуту выглядит так (жирным выделены определившиеся):
1. Хоше.
2. Сын его Кирилл.
3. Димочка.
4. Lomonosov88.
5. Его девушка.
6. Орфей.
7. Константин.
8. Chiaro.
9. Николай
10. Владимир ака Dollar.

11. Его супруга Катя.
12. Сергей ака TSV [/i]
Последний раз редактировалось Хоше 23 мар 2012, 13:42, всего редактировалось 6 раз.
 Хоше
Chiaro писал(а):
Хоше писал(а):
Chiaro писал(а):Хотел уточнить по билетам, сколько стоят, на какую трибуну, вчера кто то хотел отдать, т.к. не поедет.
Здравствуй, сораДник!
Наш единственный свободный абонемент на D3 вчера уже был передан товарищу.
Вы, если я правильно помню, говорили, что в Москве есть люди, которые могут взять для вас билеты.
У нас тоже есть такие люди, и еще позавчера они взяли для тех из нас, кто без абиков, билеты на D3.
К сожалению, раздел онлайн-бронирования на оф. сайте говорит о том, что все билеты на D3 проданы, и остались только на трибуну С по 800 рублей.
Срочно отпишись, сколько из вас точно поедут. Я свяжусь с нашими москвичами и парнями из Рязани на предмет невостребованных абиков.
Не трать время! Мы все должны быть 25-го в Химках! :dinfan:

P.S. Баннер видел? Что скажешь? ;)

Приветствую!
Вопрос с абиками терпит до завтра до 11-00? У нас 1 товарищ не определился, так пока нужно 2 абика точно.

Банер видел, хорош! :D
Не позже 13.00. сегодня скинь СМС, сколько вас едет (точно!) и на какую трибуну (А или С) брать билеты.
Рязань пока молчит, видимо, свободных абиков на D3 нет :(
Москвичи предупреждены, купят билеты на имеющиеся трибуны
Последний раз редактировалось Хоше 23 мар 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Тёзка, позвони в КБ, сообщи, что организовал достойный по количеству выезд, который может сорваться из-за отсутствия билетов на Д.
Сообщи им, сколько именно билетов нужно и послушаем, чем они могут помочь.
Уверен, у них резерв билетов, или забронированные места, может вам им и выделят, может и сэкономите.
Заодно проверим, насколько они готовы нам помогать.
Отпишись только, плиз, как получилось.
 Хоше
Спасибо за идею, Друже!
Прямо сейчас и займусь
...Предводитель (который Сергей) сказал, что с вероятностью 99% на D3 ничего не осталось. Обещал лишь на С4. Перезвонит через полчаса.
Последний раз редактировалось Хоше 23 мар 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Lomonosov88
В этой теме то ли тикет, то ли абик на D имеется.
viewtopic.php?f=17&t=1630&start=80" onclick="window.open(this.href);return false;
Человек отдать готов если на С себе найдет.
 олежан
Кроме того, в районе между кассами и входами на трибуну А, постоянно тусуются перекупщики.
Конечно, если брать у них билет за час до матча, придётся переплатить. Я, когда не хочу стоять в очереди, покупаю у них билеты за 5-7 минут до начала по номиналу максимум. Единственное что, я покупаю обычно на А и мне хватает времени пройти на трибуну, на Д, пожалуй, в таком раскладе есть риск пропустить пол тайма.
Но всё равно, это вариант.
Можно по-дружески разделить переплату за билет на всех кто едет, сумма не велика, ну максимум два номинала, т.е. рублей 300. 10 человек по 30 руб потянут, уверен.))))
 олежан
Lomonosov88 писал(а):В этой теме то ли тикет, то ли абик на D имеется.
viewtopic.php?f=17&t=1630&start=80" onclick="window.open(this.href);return false;
Человек отдать готов если на С себе найдет.
Или если вы ему на С купите. ;)
 Хоше
Спасибо еще раз, Олеж!
Я и сам на нее набрел.
2 Dollar:
Володь, отпишись человеку срочно!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16