Одна жизнь – одна команда!
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):
олежан писал(а):Не, Мих, на свиней-то надо ехать, да и не собирались давно...
я понимаю, и хочу, но не все от меня зависит :(
Ложь. Ты всё можешь организовать, а если кто-то мешает, то послать кого-то. Или взять с собой.
постараюсь )))) :dinfan2: я же не сказал "нет"... все ближе к делу )
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 25 июл 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Значит да. Ну и славненько.
 Хоше
Не, Олежан, ты определись - с нами или со своими. Мы двурушников не потерпим. Кто будет пить рассчитанный на тебя литр "домашней"? А ведь назад мы НИКОГДА НИЧЕГО (кроме побед) не привозим! ;)
 олежан
Вы, главное, этот литр возьмите. Разберёмся.)))
 олежан
Дерби "Динамо" и "свинарника" перенесено с воскресенья, 5 августа, на понедельник, 6 августа.
Ну какого куя, блеать? Какого, блеать, куя?
Ну как здесь не курить и не материться!!!
Последний раз редактировалось олежан 26 июл 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
олежан писал(а):Интересно, это из за наших еврокубков, или http://www.championat.com/football/news ... artak.html" onclick="window.open(this.href);return false; мраЗотное НТВ замутило?
плевать из-за кого, важно, что я не еду
 олежан
Ещё и в 20-30. Очень слабо представляю вариант, что меня отпустят на два дня с работы.
 Pups
это наши гениальные ушлепки придумали :mrgreen:
 олежан
Pups писал(а):это наши гениальные ушлепки придумали :mrgreen:
Не, если всё таки от этого есть реальная польза команде, то, разумеется, всё верно сделано, ну не увидим мы свинойоп вживую, лишь бы он был.
Правда, терзают смутные сомнения, что и мы в пролете, и....особой пользы не принесёт.
 Рязанский Динамовец
вот не понимаю одного.. зачем Валере истерить если игру уже перенесли ))))сколько бы он не плакался один хрен все остается как остается...
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):вот не понимаю одного.. зачем Валере истерить если игру уже перенесли ))))сколько бы он не плакался один хрен все остается как остается...
поддерживает ауру заговора, такой стиль мобилизации собственной команды....
Воры они и предатели Родины одним словом.
 олежан
Ну а бомжейоп смотреть будем, или опять все по свадьбам, дипломам и прочим недостойным во время игры Великого развлечениям?
 Рязанский Динамовец
я с ангиной на антибиотиках... куплю кексиков и черного чая (((( чтобы ни кого не заразить буду дома ((
 Рязанский Динамовец
я вот сегодня болел за Динамо с Т 38... закончилась игра стало 37.2... болеть за Динамо опасно для вашего здровья )))))
 олежан
Pups писал(а):
плевать из-за кого, важно, что я не еду
А теперь?
 Pups
олежан писал(а): А теперь?
теперь надо бы поехать
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128