Одна жизнь – одна команда!
 Хоше
Олежан, присоединяйся!
Даже я еду :P
На этот раз мы найдем правильный "Ашан" и побратаемся на славу! :dinfan:
Ибо, как верно сказано в утраченном ныне древнерусском источнике "Слове о полушке игоревой", "водки орловской разныя уста вкушали, ароматами да чудодейством ея земля наша на многия версты славится, ибо не ключницы сию созидают, но кажная русская девица, испробовав ея, добрее да приветливей любой ключницы сделается". ;)
Последний раз редактировалось Хоше 18 апр 2012, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
 Рязанский Динамовец
узнаю только в пятницу вечером еду или нет.... есть вариант что туда поеду на басе если надо будет пересечся в Мск с человечком... а так вообще пока скорее нет чем да... играли бы в Вск поехал бы точно
 Serega_80
Прикольно мы на коней собираемся...
 радмин
я не еду...)))...у меня с утра игра на Русской Коже, а вечером ДР мамы...пропустить не могу. Удачно съездить!!!
 Serega_80
радмин писал(а):я не еду...)))...у меня с утра игра на Русской Коже, а вечером ДР мамы...пропустить не могу. Удачно съездить!!!
Спасибо . А водителю Алкогазели ты сказал , что поедешь . :o
 радмин
все то ты знаешь...если реально то тогда я забыл про ДР(((...думал с утра сыграю и вперед на коняшек
 олежан
радмин писал(а):все то ты знаешь...если реально то тогда я забыл про ДР(((...думал с утра сыграю и вперед на коняшек
Это изначально не реально. Выезд же за чуть ли не за сутки до матча)))))
 Serega_80
олежан , а ты опять филонишь ? :) ;)
Последний раз редактировалось Serega_80 19 апр 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Юритмикс
Serega_80 писал(а):олежан , а ты опять филонишь ? :) ;)
Серёга! ну их нафиг! Я ж не зря Додж покупал.... Вперёд,Вперёд,Динамовцы Москвы!!! :dinfan:
 Serega_80
Я нахожусь в предвкушении предстоящего выезда и надеюсь аншлага на Арене Химки .
 Юритмикс
Да-а-а, на коней всего 6 человек, мельчаем господа! А мы выезжаем за двое суток до начала матчей. Да будет у нас удача!!!
 Lomonosov88
Приношу извинения, но добавить фотки сюда почему то не получилось - пришлось залить на файлообменник:

http://files.mail.ru/DOTVCY

Ну и конечно же всех еще раз с победой!!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Новый Свет
Отлично вышло! Всех Рязанских и Орловских лапу жму форева! Перечислять поимённо - умру, вы молодцы!!!
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):Отлично вышло! Всех Рязанских и Орловских лапу жму форева! Перечислять поимённо - умру, вы молодцы!!!
Присоединяюсь. Спасибо за фотки.
 Serega_80
Lomonosov88 , спасибо за фотки ! ;) :dinfan: Наш выезд , пусть и в усеченном составе , получился зачетный , а победа Великого только еще раз доказала , что наши "муки" по дороге на стадик не прошли даром , что только не вытерпишь ради победы клуба , но я готов , главное чтобы мы продолжали играть в том же духе . Юритмикс , с тебя на следующий выезд березовый веник ;) и простыни . Пробки на Мкаде просто ужас :( , но благодаря нашему веселому коллективу они показались забавным приключением ;) . Братание с Орловскими сорадниками в компании Московских , прошло на Высшем уровне , как в лучших домах Лондона и Парижа , а в нашем случае домах Рязани, Орла и Москвы . Всем огромное спасибо , вывод можно сделать только один - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ( на матчах Великого ) !

Отдельная благодарность Croft , за мягкую посадку в " Кнакер " , а затем в Рязань , как говорится респект тебе и уважуха ! :dinfan2:
 Юритмикс
Спасибо Орловским друзьям за братание :dinfan2: !Новый свет и Сегей-ляо очень рад вас видеть! Вместе мы сила! Мы победили! Да будет так всегда!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
Ну наконец-то с побеДой вернулись, молоДцы!!!
А я вот в этом году только на поражения попадал....Кубок в опасности!))))
 Pups
олежан писал(а): А я вот в этом году только на поражения попадал
вот и я. поэтому даже не знаю, ехать ли на свиней
 олежан
Сразу говорю. В лужу я не поеду. Ну никакого смысла. На футбол посмотреть - не видно, ни команду поддержать - не слышно.
 Юритмикс
олежан писал(а):Сразу говорю. В лужу я не поеду. Ну никакого смысла. На футбол посмотреть - не видно, ни команду поддержать - не слышно.
Вот так вы и поддерживаете, что не слышно! А приедет 20 тыщ, сразу слышно будет! :dinfan2:
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 245