Одна жизнь – одна команда!
 Юритмикс
Народ, рязанский, на Рупин едем? Я за!!!
 Pups
я не еду
 Serega_80
Юритмикс писал(а):Народ, рязанский, на Рупин едем? Я за!!!
Серег , я тоже за ! :dinfan: Вперед - вперед Динамовцы Москвы !
Последний раз редактировалось Serega_80 02 апр 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Юритмикс писал(а): А чего так?
устал я что-то от поездок
 кальмар1923
Сегодня мы живём надеждой одной...Вперёд ДИНАМО мы с тобой!!!
 олежан
кальмар1923 писал(а):Сегодня мы живём надеждой одной...Вперёд ДИНАМО мы с тобой!!!
Всё верно. Только Ашан должен быть правильный. ;)
 Рязанский Динамовец
я как уже говорил не еду.. в субботу сдаю документы на загран. паспорт... да и устал тоже от поездок... сделать надо перерывчик..
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):я как уже говорил не еду.. в субботу сдаю документы на загран. паспорт... да и устал тоже от поездок... сделать надо перерывчик..
Ты ли это, Михаил?
Не узнаю тебя в гриме!
 Юритмикс
Рязанский Динамовец писал(а):я как уже говорил не еду.. в субботу сдаю документы на загран. паспорт... да и устал тоже от поездок... сделать надо перерывчик..
Я тебя догоню!!!
 Рязанский Динамовец
Юритмикс писал(а):
Я тебя догоню!!!
пофиг 8-) говорю же дела.... играли бы в вск я бы подумал
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 06 апр 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ребят,какая у вас цена вопроса поездки?Просто сдаётся мне я нашёл более бюджетный вариант с маршруткой до стадио
 олежан
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ребят,какая у вас цена вопроса поездки?Просто сдаётся мне я нашёл более бюджетный вариант с маршруткой до стадио
От 5-ти до 6-ти тысяч, в зависимости от количества людей.
Хотя данные не точные, я не заморачиваюсь этим вопросом.))))
 олежан
Юритмикс писал(а):
Я тебя догоню!!!
Для этого тебе надо ещё и Питер с Махачкалой посетить, финал кубка не канает, Михаил туда намылился и сам.
А так, выезда Мишкины зачетны.

Прогноз оставить не забудь, понтовщик. ;)
 олежан
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Т.е. маршрутка тысяч за 15 туда и обратно выглядела бы интересным вариантом?
Да, но только для того, кто эти 15 тыс получит. :lol:
А нас вполне устраивает платить за маршрутку 5-6 тысяч туда-обратно, с ожиданием и заездами в магазы по пути. 8-)
 олежан
За предложение, разумеется, спасибо!)))))
 Орфей
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ладно,моё дело предложить...Я просто подумал,что каждый по 5-6 платит
У некоторых зарплаты такие за месяц, но оттого они ничуть не меньше Динамовцы.:lol: Поэтому добираемся кто как может, кто на собаках, кто на ишаках. :lol:
:dinfan2:
 Акела
Орфей писал(а): кто на ишаках. :lol:
:dinfan2:
Круто... :lol:
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 245