я не еду
пофигЮритмикс писал(а):Я тебя догоню!!!Рязанский Динамовец писал(а):я как уже говорил не еду.. в субботу сдаю документы на загран. паспорт... да и устал тоже от поездок... сделать надо перерывчик..
От 5-ти до 6-ти тысяч, в зависимости от количества людей.Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ребят,какая у вас цена вопроса поездки?Просто сдаётся мне я нашёл более бюджетный вариант с маршруткой до стадио
Для этого тебе надо ещё и Питер с Махачкалой посетить, финал кубка не канает, Михаил туда намылился и сам.Юритмикс писал(а):Я тебя догоню!!!Рязанский Динамовец писал(а):я как уже говорил не еду.. в субботу сдаю документы на загран. паспорт... да и устал тоже от поездок... сделать надо перерывчик..
Да, но только для того, кто эти 15 тыс получит.Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Т.е. маршрутка тысяч за 15 туда и обратно выглядела бы интересным вариантом?
У некоторых зарплаты такие за месяц, но оттого они ничуть не меньше Динамовцы.Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ладно,моё дело предложить...Я просто подумал,что каждый по 5-6 платит