Одна жизнь – одна команда!
 Акела
Норман писал(а):А я верю в талант товарища Долбано.
Дак кто ж в него не верит? ;)
 олежан
Акела писал(а):
Норман писал(а):А я верю в талант товарища Долбано.
Дак кто ж в него не верит? ;)
Многие так просто восхищаются :) ....
 dolbano
Спасибо за поДДержку, сораДники!
 олежан
Обращайтесь. Такую поддержку окажем всегда!
 yxyxy
Долбано, зачем Вы хвастаетесь, своей, впринципе, поскудной должностью... Что Вы лично и Ваша партия делаете для народа? Минимум... То же, что и любая партия, которая выигрывает... И плевать с ВЫСОКОЙ ГОРЫ Вашей партии на то, как живет народ. А Вы, тут, среди СораДников, хвастаетесь тем, что Вы хороший пиарщик, и как Вы хорошо можете пропиарить своих чиновников... Это противно... Лучше пишите про любовь к Динамо, чем пиССАНЬЁ про едросов и другие, такие же корумпированные партии...
 dolbano
Я не хвастаюсь. Заявления о том, что я пиарщик - это мой аргумент о том что во многих вопросах связанных с выборами я разбираюсь лучше, чем большинство сораДников. Мнение большинства сораДников - это или их личные домыслы, или прочитали где-то в интернете. А я многое знаю изнутри и из первоисточников...
Последний раз редактировалось dolbano 11 май 2011, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Если я слишком резко написал - прошу извинить. Просто в том посте - все моё отношение к нашим политикам. И пиарить их наглые рожи совсем не обязательно...
 dolbano
Народные массы политиков недолюбливают - это факт. Поэтому отменили порог явки на выборы, чтобы не нужно было уговаривать всех идти на выборы.
 AVV1
Очередная игра слов))) Если первое предложение соответствует действительности, то второе - запудривание мозгов людей. И опять же подмена понятий.
На самом деле не в этом причина отмены "порога явки". Создать иллюзию выбора - вот на что направлена была данная поправка к избирательному законодательству.
Кстати, сорадники, вы в курсе, что в большенстве регионов у нас возможны безальтернативные выборы? Как в СССР))) Это когда на одно место претендует только один кандидат. И при этом достаточно одного избирателя, пришедшего на выборы и проголосовавшего за этого кандидата. Вот так)))
 dolbano
А я о том же говорю, только другими словами. Отменили явку, чтобы не надо было уговаривать большое количество людей приходить на выборы. Придут чиновники, начальники, члены их семей...
Теоретически возможно, что придёт одни избиратель и за кого он проголосует, тот и победит.
А чем выше явка, тем непредсказуемые результаты голосования. Поэтому высокая явка не нужна. Она вредна для партии власти.
Я знаю, что есть регионы, где результаты в итоговые протоколы записывают не считая бюллетени.
Последний раз редактировалось dolbano 11 май 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
О том, да не о том. Вы "перепутали" причину и следствие.
 dolbano
Ничего я не перепутал. Порог явки отменили, чтобы результаты были более предсказемыми и легче было заранее шансы просчитывать.
 Акела
Путаете, путаете, dolbano...
Порог явки отменили не для того, чтобы уговаривать или не уговаривать придти на выборы, а именно затем, чтобы уговаривать НЕ приходить на выборы...
 dolbano
Акела писал(а):Путаете, путаете, dolbano...
Порог явки отменили не для того, чтобы уговаривать или не уговаривать придти на выборы, а именно затем, чтобы уговаривать НЕ приходить на выборы...
Ничего не понятно! Или у меня с чувством юмора туговато? Хотя бы смайлики ставили! :?
 Акела
с чувством юмора туговато
:!: :!: :!:
 Норман
Странно, а мне говорили, что в едре такие юмористы все!
 dolbano
28 августа собираюсь приехать на игру с анальчиком.
 dolbano
Пока не знаю. Как-то не хочется войти в историю фан-движа, как инициатора индивидуальной акции. Но если с трибуны D, хотя бы 2-3 десятка пойдут к выходу на 60-й минуте, то я и мой сын их поддержим.
 олежан
Ещё и ребёнка вовлекли....
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 36