Спасибо!
Приятно, черт возьми!
Приятно, черт возьми!
Завтра определимся, тогда найдёмся. Постараюсь не затягивать с ответом.Lomonosov88 писал(а):Уважаемые сорадники, скажите пожалуйста на данный момент актуальна ли информация по транспорту. просто я хотел с девушкой выбраться с вами, но тогда ей придется отпрашиваться с работы. и какая ситуация по билетам?
Места для вас есть, билеты возьмём.Орфей писал(а):Завтра определимся, тогда найдёмся. Постараюсь не затягивать с ответом.Lomonosov88 писал(а):Уважаемые сорадники, скажите пожалуйста на данный момент актуальна ли информация по транспорту. просто я хотел с девушкой выбраться с вами, но тогда ей придется отпрашиваться с работы. и какая ситуация по билетам?
Смотри здесь.
Будем рады знакомству.
Пока услуга брони на воскресный матч не работает, надо следить и пытаться заказать на Д-3, или брать билеты перед матчем уже в Химках на А(на Д-3 разберут.)Lomonosov88 писал(а):Если возвратимся до утра понедельника, то рассчитывайте еще на 2 человек. Если нет, то на одного. И как быть с билетами? Надо заранее бронировать?
Участие подтверждаемХоше писал(а):2 Lomonosov88:
Возвратиться до утра понедельника нужно всем. У меня кореш в Москве будет брать себе билет на D3, попрошу взять еще 2, если сегодня подтвердите участие в поездке.