Одна жизнь – одна команда!
 Хоше
Спасибо!
Приятно, черт возьми!
Последний раз редактировалось Хоше 10 мар 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 Димочка
Наш баннер на трибуне на матче с Анжи разглядел, Орфею ещё раз большое спасибо! :dinfan:
 Орфей
Парни, начинаем считать, сколько нас едет на матч Динамо - гнидабомж. Пишем, звоним. Я ЗА!
 Lucifier
я пасс. на данный момент не могу себе этого позволить(((
 Хоше
Гриха, Димочка, какие мысли?
Если с машиной не выйдет, как насчет паровоза?
С Абакумом не было разговора?
2 Новый Свет: спасибо за приглашение, стараемся выбраться, как видишь
 Димочка
Надо ехать, автомобильный транспорт нужно рассмотреть в первую очередь, если без вариантов - тогда по шпалам.
 Хоше
Я каг бэ договорился. ;) Минивен на 10 персон стоит 6-7 тысяч. При этом водитель работает почти даром (платим только за бензин). Получается меньше 1 т.р. на сораДника - более чем приемлемо. Паровоз обходится дороже вдвое + на авто мы сами себе хозяева.
А ну-ка активизируемся и набираем хотя бы 6-7 сораДников!!!!!!!! :dinfan:
 Lomonosov88
Уважаемые сорадники, скажите пожалуйста на данный момент актуальна ли информация по транспорту. просто я хотел с девушкой выбраться с вами, но тогда ей придется отпрашиваться с работы. и какая ситуация по билетам?
 Орфей
Lomonosov88 писал(а):Уважаемые сорадники, скажите пожалуйста на данный момент актуальна ли информация по транспорту. просто я хотел с девушкой выбраться с вами, но тогда ей придется отпрашиваться с работы. и какая ситуация по билетам?
Завтра определимся, тогда найдёмся. Постараюсь не затягивать с ответом.
Смотри здесь.
Будем рады знакомству.
 Орфей
Орфей писал(а):
Lomonosov88 писал(а):Уважаемые сорадники, скажите пожалуйста на данный момент актуальна ли информация по транспорту. просто я хотел с девушкой выбраться с вами, но тогда ей придется отпрашиваться с работы. и какая ситуация по билетам?
Завтра определимся, тогда найдёмся. Постараюсь не затягивать с ответом.
Смотри здесь.
Будем рады знакомству.
Места для вас есть, билеты возьмём.
Звоните, не медлите.
Последний раз редактировалось Орфей 15 мар 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Можете рассчитывать на мой абик.
Взять выходной не получилось :cry:
На мясо 25-го надо собраться по максимуму. Никакие отговорки приниматься не будут. Транспорт ищем на 10 мест.
P.S. Жаль пропускать 7-летие ФКДин :(
 Хоше
Итак, орлы!
Прочь упаднические настроения!
Может, именно нашей поддержки не хватило команде в первых трех неудачных матчах.
Посему, как и было написано выше, 25-го объявляется всеобщая мобилизация.
СораДник, известный ака Димочка, взял на себя решение транспортного вопроса. Решаться он будет так.
Прорабатываются одновременно 3 варианта:
1) "умеренный" - в расчете на поездку 3-4 сораДников бронируется легковой автомобиль;
2) "реалистичный" - при количестве отъезжающих от 5 до 8 арендуется минивен;
3) "оптимистичный" - в случае, если число сораДников превысит 8, изыскивается "Газель", "Максус" или подобное им самоходное транспортное средство.
От участвующих в выезде требуется:
- как можно раньше подтвердить свое участие (на данном форуме либо письмом мне в личку);
- провести агитационную работу среди потенциально готовых к выезду, но по тем или иным причинам сомневающихся товарищей;
- при наличии возможности помочь с транспортом и уведомить об этом Димочку.
Подтверждайте свое участие, я буду ежедневно обновлять список выезжающих.
Пока он выглядит так (жирным выделены определившиеся):
1. Хоше.
2. Сын его Кирилл.
3. Димочка.
4. Lomonosov88.
5. Его девушка.
6. Орфей.
7. Константин.

Матч в 15.00.
Выезд (ориентировочно) в 08.00. в воскресенье 25 марта 2012 г.
Прибытие в Орёл (если, дай Бог, без осложнений) ориентировочно в 00.00. в понедельник 26 марта 2012 г.
Мы нужны Великому. Все остальное подождет.
Последний раз редактировалось Хоше 22 мар 2012, 13:55, всего редактировалось 11 раз.
 Lomonosov88
Если возвратимся до утра понедельника, то рассчитывайте еще на 2 человек. Если нет, то на одного. И как быть с билетами? Надо заранее бронировать?
 Орфей
Lomonosov88 писал(а):Если возвратимся до утра понедельника, то рассчитывайте еще на 2 человек. Если нет, то на одного. И как быть с билетами? Надо заранее бронировать?
Пока услуга брони на воскресный матч не работает, надо следить и пытаться заказать на Д-3, или брать билеты перед матчем уже в Химках на А(на Д-3 разберут.)
 Хоше
2 Lomonosov88:
Возвратиться до утра понедельника нужно всем. У меня кореш в Москве будет брать себе билет на D3, попрошу взять еще 2, если сегодня подтвердите участие в поездке.
2 Орфей:
У тебя, надеюсь, все срастается?
2 Люц:
Чего молчишь?
Последний раз редактировалось Хоше 18 мар 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
 Гриха
2 Хоше.
Дорогой не серчай,я не смогу поехать.Причины ты знаешь.Это окончательно.

P.S.Если кому требуется абик,пожалуйста.Буду рад помочь сораДнику.
Последний раз редактировалось Гриха 18 мар 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 Lomonosov88
Хоше писал(а):2 Lomonosov88:
Возвратиться до утра понедельника нужно всем. У меня кореш в Москве будет брать себе билет на D3, попрошу взять еще 2, если сегодня подтвердите участие в поездке.
Участие подтверждаем :) . Был бы очень благодарен, если бы Вы взяли билеты.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 97