Одна жизнь – одна команда!
 Рязанский Динамовец
а Малютин далеко не бедный человек и он был готов тратить деньги. Не увернен, что у новой команды сразу будет сильная СВОЯ !!! школа... и поддержка.. при том что у МЖК был не плохой тренер, учитывая в Рязани ПОЛНОЕ отсутствие таких (не Климашина же ставить с Аваляном =) ), про детских тренеров я молчу, да и добился МЖК за свое время существования я считаю больших успехов в рязанском масштабе.. так что проект был успешным, но на хрен ни кому не нужным... в Рязани народ больше хоккей любит... а если хотите команду с нуля без варягов, то даже до пер. дива как до Луны в знаменитой позе... ))) извините но вы пишите бред ) при всем уважении идея изначально утопическая..
 ЗИЛ
Критик, если честно не понял, причем здесь этот видос? Его в тему flash мульты и видеоприколы если только.
 олежан
Я бы всё таки ещё один акцент поставил. Я считаю, что мы здесь всё таки в первую очередь болельщики Динамо Москва, а не рязанского спорта. Ну, во всяком случае для меня это так и никак иначе. И основная наша задача сейчас, что бы нас становилось больше на матчах команды. Если это произойдёт через рязанский спорт - хорошо, если нет - это должно произойти иным способом. В общем, как поют наши брянские друзья - Динамо превыше всего.))
 Рязанский Динамовец
ну да =) Олег прав...
мне по большому счету на рязанский спорт, футбол вчастности, ложить ))) просто тут разговор пошел в такое русло, в свете последних событий в сфере развития регионального движения )))
 Критик
ЗИЛ писал(а):Критик, если честно не понял, причем здесь этот видос? Его в тему flash мульты и видеоприколы если только.
Притом, что это существующая команда Динамо из города Петушки, которая выступает на первенство области. И как раз такую команду создать не проблема, их сотни по стране.
 ЗИЛ
Критик писал(а):Притом, что это существующая команда Динамо из города Петушки, которая выступает на первенство области. И как раз такую команду создать не проблема, их сотни по стране.
Мало того, команда играла еще в КФК Золотое кольцо. Только команды зачем создавать искусственно.
 Критик
Это ко мне вопрос или к юзеру устроившему бурление по этой теме?
 ЗИЛ
Критик писал(а):Это ко мне вопрос или к юзеру устроившему бурление по этой теме?
Вопрос был про видос не в тему. Вот и все.
Еще видос в тему http://video.mail.ru/mail/dyn1923/1/107 ... autoplay=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 K@priz
И так, перипетии судьбы или про женский футбол в Брянске!
Первая женская команда была создана в одном из городов области в 2005 году, но они ни на что не претендовали, просто хобби.
Одна из инициативных девчонок уже в 2007 решила создать достойную команду в Брянске (очень любит играть в футбол), имя было выбрано. Стала команда называться ДИНАМО! Стоит отметить, что некоторое время (полгода где-то) поддержку им оказывало как раз руководство Брянского футбольного ДИНАМО! Девчонки тренировались на нашей базе, мячики, форма и немного помогали транспортом. Была у них огромная проблема с тренером, никто не хотел тренировать девчат=)но добрый человек нашелся. Полагаю девчата все ж имели мысль в плане развития своей команды найти поддержку от ДИНАМО (ФК и Спортобщества в целом). Но ФК мой никогда не был богат, а как раз тогда началось наше абсолютное падение в финансовом плане, которое переросло в падение в таблице турнира, но не о том.
В общем, ДИНАМО сказало, конечно, тренируйтесь, но мы денег на себя выпросить не можем,не то, что еще и на вас... Но появился дядя (вроде чуть ли не хозяйн мясокомбината :D :D :D ) предложил девочкам всяческую материальную поддержку, но название должно было стать Спартак... Собственно, думать долго они не стали и с радостью приняли предложение. Пока они полгода где-то пытались быть ДИНАМО симпатий они не сыскали, переименовавшись же... мы и читать про них бросили=)
не долго их мясная сказка длилась, хотя успели поучаствовать в различных турнирах, хотя и без особых успехов. По утверждению самих девчонок хозяйн в футболе все же не соображал вообще и вернувшись с одного из матчей половина футболисток покинули команду.
Часть девчонок достаточно скоро оказалось в Орле))) ну те, кто в теме понимают, что после ДИНАМО в Спартак да потом еще и в Орёл=))) плевать в общем всем было=) играли они там как-то. В итоге вернулись снова стали пытаться создать команду в Брянске, создали, теперь девчата Арсенал (при одном из университетов), играют потихоньку, жалуются, что их не поддерживают... Брянская федерация футбола даже приняла их к себе мол давайте двигать вместе направление... Но это скорее чтобы сказать, что у нас в области тоже есть женский футбол, другим ни в чем не уступаем=)
собственно сам проект держится сугубо на энтузиазме девчонок, точнее лишь одной, искрене преданной футболу.
 Критик
Влад, пасиб! Думаю многим будет познавательно узнать о том насколько Обществу нужны новые новоделы в регионах. С тем что имеется разобраться не могут...
И до этого неоднократно, и во время проведения конференции, когда посыпались слова благодарности в адрес Пу, я задаюсь вот каким вопросом: Почему нас тогда не Газпром взял на попечительство? Ну вот казалось бы - вот тебе и бренд со своей региональной сетью, и футбольные команды, и школы воспитывающие олимпийцев, и базы, чего только нет. Бери, да приумножай! Ан нет...
 K@priz
Критик, Влада я, Влада=)))) не ленимся печатать буковки=)
а так да, приумножать сейчас никто не готов ибо не могут содержать на балансе даже то, что есть!
Да и по сути в основном, что мы сейчас все имеем от общества ДИНАМО?? (Москва в исключении) Мы имеем лишь имя! Мы, конечно, крайне благодарны, но хотелось бы еще чего-нибудь!
 Юритмикс
Спасибо за поддержку нашей ветки! Брянский женский сраптак улыбнуло, но мы Динамо(Москва) в Рязани! И 11 Рязанских Динамиков 5 марта едут в Химки! ВПЕЕРРЁЁД ДИИНААМОО!!!
 Рязанский Динамовец
сестра еще поедет )

1.Серега 80
2.Илья
3.Олежан
4.Пупс
5.Юритмикс
6.Алина
7.Дима
8.Его девушка
9.Миша
10.Саша
11.Радик
12. НатаХа
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 02 мар 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Юритмикс
Gerasim писал(а):Ната Ха ? :) Любопытно )))
Как вы в алкогазель то вместитесь??? Пора ПАЗик покупать :)
В тесноте, да не в обиде, нам нравится. Главное, чтобы больше людей поддержало наш Великий клуб. А с алкогазели сразу перескочим на алкобас (икарус)... Пазик медленно движется... :dinfan2:
 Мусоровоз
Юритмикс писал(а): Пазик медленно движется...
Ну это понятно (учитывая специфику), не порш все же :D
 Рязанский Динамовец
икарус.. их вроде лет 20 как не выпускают ))) есть например Рено или Пежо ))) большие просторные и быстрые))) хотя транспорт не проблема лишь бы народ ездил
 олежан
Эм....только сейчас вспомнил, ещё же билеты...
 Рязанский Динамовец
возможно еще поедут с нами 2 динамика )) завтра точно скажут.. нашли меня вконтакте.. намечается самый масштабный выезд из Рязани ))
 Pups
олежан писал(а):Эм....только сейчас вспомнил, ещё же билеты...
думаю, что купим без проблем
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):возможно еще поедут с нами 2 динамика )) завтра точно скажут.. нашли меня вконтакте.. намечается самый масштабный выезд из Рязани ))
А сколько мест в газели, меня ещё один очень хороший динамовский человек просил в Луховицах захватить с собой... :?
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 245