Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
Gerasim писал(а):Баловники, я вас рвать буду в любом состояние и настроение. На поле выходят только за победой))) Ну и ящиком пива. Я конечно не корыстный, но первая межобластная встреча останется за нами. Так что собирайте состав, готовьте транспорт, зовите болельщиков. Я вас жду ))))
:D так и скажи стимул - пиво рязанское ))))) Саш, давай 5 литров тебе и ты игру сдаешь :oops:
Вот ещё. Хватит и бутылочки, нашего, рязанского. Ну и сигареткой угостим. Это для них единственный вариант хоть глоточек нашего пива сделать.
 олежан
Ничё, от горечи поражения - закурите!
 Pups
радик, пенальти забил?
 радмин
нет...там видео выложено...первый бил...вратарь из угла потащил...ну главное обыграли...приглашаю всех в выходные на "Олимпиец" на полу-финал и надеюсь финал...ты лучше расскажи что ты делаешь на сайте в 6 утра...бессонница?
 олежан
Радика из пенальтистов вычеркиваем....
 радмин
а то, что до этого я 10 лет не промахивался не в счет???))))
 олежан
Конечно не в счет. Кто об этом знал? Правильно, никто. А вот о промахе мы знаем. Всё. Исключен.)))))
 Pups
радмин писал(а):нет...там видео выложено...первый бил...вратарь из угла потащил...ну главное обыграли...приглашаю всех в выходные на "Олимпиец" на полу-финал и надеюсь финал...ты лучше расскажи что ты делаешь на сайте в 6 утра...бессонница?
я??? в шесть утра????
 олежан
А вот генералиссимус в телефонном общении заявляет о желании "потренироваться". Подозреваю, конечно, что это просто повод по-пинать мяч и отметить потом это дело.....но всё же?
 радмин
я то же за...и еще раз приглашаю всех на полу-финал и надеюсь финал в эти выходные на стадионе "Олимпиец" бывший "Спартак"
 олежан
Если уж играть, то в пятницу.....
 олежан
Кажется мне, что мои наполеоновские планы по многочисленным посещениям матчей Динамо в этом году накрываются медным тазом.
Видимо, останется мне в этом году - Турция, первый матч с Анжи, матч, когда в футбол играем и одна поездка в Европу на ЛЧ или ЛЕ.
Очень надеюсь, что смогу зацепить мясо и скатать на несколько дней в Краснодар. Махачкала, Питер и остальные матчи в Химках - похоже без меня. :(
 олежан
Да, в принципе, ничего страшного, просто появилось однозначное понимание, что буду жутко ограничен по времени и, как ни странно, на этот год в деньгах. Есть задумка, которую очень нужно осуществить, но потребует кучу времени и средств.
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):Есть задумка, которую очень нужно осуществить, но потребует кучу времени и средств.
вынашиваешь план разобрать тарасовку на металлолом ???
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
олежан писал(а):Есть задумка, которую очень нужно осуществить, но потребует кучу времени и средств.
вынашиваешь план разобрать тарасовку на металлолом ???
Мы гумно не принимаем. 8-)
Там только напалмом и то с воздуха, чтоб не запачкаться)))
 Pups
пенальти забил? или не доверили?
 олежан
Есть инсайд. Победу принесло решение не давать Радику бить пенальти.
 радмин
ха-ха-ха...игра была очень напряженной...от греха по-дальше не стал бить пенальти...и как результат мы в финале...приглашаю всех сорадников на финал завтра в 12.00 на стадион "Олимпиец"...огромное спасибо ГЕНЕРАЛУ и его прекрасной жене Наташе за поддержку сегодня, особенно порадовало его сравнение с Кураньи (имелось ввиду количество нереализованных моментов)))
 Pups
че за херня? динамовцу не дают пробить пенать? бл.дские свиньи...
Последний раз редактировалось Pups 29 янв 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
радмин писал(а):особенно порадовало его сравнение с Кураньи (имелось ввиду количество нереализованных моментов)))
позорил меня? моменты нереализовывал? седня приду. попробуй только не забить или голевую не сделать...
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 245