Одна жизнь – одна команда!
 ЗИЛ
олежан писал(а):А Москве то зачем тренироваться? Видно же, что в любом случае матч ими проигран заранее.
А зачем тогда вообще играть?
Техническое поражение. 0-3 и делов-то.
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):А Москве то зачем тренироваться? Видно же, что в любом случае матч ими проигран заранее.
А зачем тогда вообще играть?
Техническое поражение. 0-3 и делов-то.
Да не, они настырные, припрутся. Да и 0-3 для них слишком легко отделаться.
 радмин
Кстати на счет того, чтобы собраться и побегать вместе хоть разок было-бы неплохо.
 Romul
радмин писал(а):Кстати на счет того, чтобы собраться и побегать вместе хоть разок было-бы неплохо.
о! :lol:
 Patron
Если только за пивом вместе побегать))))))
 ЗИЛ
радмин писал(а):Кстати на счет того, чтобы собраться и побегать вместе хоть разок было-бы неплохо.
Patron писал(а):Если только за пивом вместе побегать))))))
Будут сдавать нормы ГТО (Гастроном Туда - Обратно).
 олежан
ЗИЛ писал(а):
Patron писал(а):Если только за пивом вместе побегать))))))
Будут сдавать нормы ГТО (Гастроном Туда - Обратно).
Эти нормы москвичи сразу после матча сдадут. :D
 радмин
Судя по тому как они нашу страницу отслеживают значит волнуются москалики)))...ребят не парьтесь на всю мск сброситесь и пара ящиков проигрыша даже не заметите, а нам хоть на обратный путь не затариваться.
 Patron
Если вы так же в футбол играете, как водочку употребляете, тогда пожлуй да, у вас есть небольшие шансы на победу...
 радмин
я вот этого вообще не понял....это наезд?...или вообще-вообще тонкий столичный юмор? у нас в в Рязани есть такой район ГорРоща, так вот я единственный из алкогазели из Рощи, и как говорится "Я из Рощи-Я по проще"...объясни свой пост!
 Patron
Во-первых, мы не знакомы, чтобы на "ты" перходить.
Во-вторых, этот пост не к Вам конкретно, а к вашей команде.
А в-третьих, почитайТЕ тему "давайте сыграем в футбол" и о чем там пишут Рязанские сораДники и все поймете.
Последний раз редактировалось Patron 22 янв 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 радмин
ой ну для чего тут это чистоплюйство "ты-вы"...мы че тут на партсобрании что ли
Ну если по пунктам то держи:
1) никнеймы и форумы не предполагают обращение по имени отчеству и на поле я точно не буду смотреть на заслуги и звания
2) я никогда не отделял себя от Рязанской братвы и соответственно от НАШЕЙ команды
3) ну и наконец эту тему я, Олежан, Пупс и другие наши сорадники придумали и обсудили в алкогазели еще в том году, а осуществили на новогоднем нашем собрании, поэтому все что тут написано давно уже прочитано и проанализировано

и последнее - изначально этот матч задумывался как товарняк (балавство) между рязанскими и московскими сораДниками, но с каждым постом реплики и комментарии становятся все более недружелюбные, и я как один из инициаторов этого матча очень этому не рад
 Patron
Вежливость, простая вежливость....

1)Поле, где все во-первых перезнакомятся, а во-вторых там будет игра, а не посиделки за чашкой чая, и общение с незнакомыми людьми на форуме это две разные вещи....если не понимаете-жаль.
2)Вы всё так близко к сердцу принимаете?
3)Молодцы!Это правильно.

Для вас-баловство, для некоторых из нашей команды-нет! Посты становятся недружелюбными из-за того, что в каждом третьем посту звучит "мы вас порвем" в том или ином виде. В основном-от рязанских сораДников. Заело,знаете ли. Один раз написали, хорошо, но когда 100500 раз написано это уже воспринимается по другому.
Последний раз редактировалось Patron 22 янв 2012, 01:08, всего редактировалось 2 раза.
 радмин
1)я же попроще и то что для ВАС печально, для моих друзей норма, ну раз не посиделки за чашкой чая, значит не посиделки
2)да я близко к сердцу воспринимаю не патриотизм, как пример, меня бесит когда я вижу с мясом как московские болельщики Великого надевают розы только перед входом на свой сектор, а по дороге к метро прячут ее под куртку "а то вдруг чего"
3)молодцы это правильно, за это спасибо, ждем от Вас таких же инициатив

ну если для ВАС это не баловство то пригласите Жозе, ну или вообще выципите со сборов Сергей Николаевича, чтобы он ВАС потренировал, только подумай над такой мыслью....если мы проиграем, то естественно будем требовать реванш на Нашем поле, а что будете говорить Вы если проиграете???
ну и естественно МЫ ВАС ПОРВЕМ!!!!!
 Patron
2)Каждому свое

Пошутили,да? Смешно....
Проиграем значит проиграем. Я ниче говорить не буду. В Рязань сгонять при наличии возможности можно будет, еще раз сыграть. Что остальные будут говорить-не знаю.

no comments, дабы не обидеть вдруг.
 радмин
да я не обидчевый, на обидчевых как говорится воду возят, а вот на счет возможности объясни мне пожалуйста вот что?, как так получается, что мы выезжаем из Рязани рано утром в воскресенье(уже в г....)))), в обед игра Великого в Химках, поздно вечером мы приезжаем в Рязань (еще в большее г....))))и в понедельник с утра мы на работе огурцом, после чего слышим что ВАМ далеко и не удобно ехать до Химок???

пост не лично тебе, а некоторым несознательным болельщикам, но может ты объяснишь???
 Рязанский Динамовец
да уж.. не здоровая канитель... для меня это баловство не больше не меньше.. пообщаться и пивка попить, шашлычков поесть.. вообще планировалось сыграть с теми с кем давно знакомы... но раз другие подключились.. круто... познакомимся.. я вот например Патрона ни разу не видел )))))) чего тут друг друга учить или еще что... Все мы Динамо Москва =))
 Patron
радмин писал(а):что мы выезжаем из Рязани рано утром в воскресенье(уже в г....)))), в обед игра Великого в Химках, поздно вечером мы приезжаем в Рязань (еще в большее г....))))и в понедельник с утра мы на работе огурцом, после чего слышим что ВАМ далеко и не удобно ехать до Химок???
Респект за то что ездиете,чивоуштам...

Некоторым тупо впадлу куда-то ехать, тратить на это все полдня, когда можно гялнуть дома без проблем, некоторые диванные болельщики, некоторые считают, что бухачи/дача/клубы важнее стадио, некоторых семьи не отпускают.
Такой ответ устроит?
Рязанский Динамовец писал(а):да уж.. не здоровая канитель... для меня это баловство не больше не меньше.. пообщаться и пивка попить, шашлычков поесть..
Пивка попить,шашл поесть это хорошо. Но матч есть матч. Када играем Гера ох как ругается на своих)
Рязанский Динамовец писал(а): я вот например Патрона ни разу не видел ))))))
Виделись, мимоходом правда) После какой-то игры в АШАНЕ. Я мимо вашего столика проходил :D
Рязанский Динамовец писал(а): чего тут друг друга учить или еще что... Все мы Динамо Москва =))
РД-миротворец))))
Меня радует!
Последний раз редактировалось Patron 22 янв 2012, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Порвём Москву! ВперёД, Ряяяяяяязаааааааань!
 Рязанский Динамовец
Gerasim писал(а):Баловники, я вас рвать буду в любом состояние и настроение. На поле выходят только за победой))) Ну и ящиком пива. Я конечно не корыстный, но первая межобластная встреча останется за нами. Так что собирайте состав, готовьте транспорт, зовите болельщиков. Я вас жду ))))
:D так и скажи стимул - пиво рязанское ))))) Саш, давай 5 литров тебе и ты игру сдаешь :oops:
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 245