готов, синий?Pups писал(а):отошел что ль? парням позвониолежан писал(а):Буду стараться, мусорок.Pups писал(а):
в среду играем, бомбардир херов
Пля, сегодня никак, переезжаю.Pups писал(а):отошел что ль? парням позвониолежан писал(а):Буду стараться, мусорок.Pups писал(а):
в среду играем, бомбардир херов
а на нем разве можно ??? вроде слышал что его прикрыли для общепользованияPups писал(а):В общем всем заинтересованным в 18-30 на радиковском стадионеPups писал(а):Олеже надо п.зды датьJimm писал(а):телефон молчит....
а сейчас-то что такого я сказал?Дон писал(а):Pups, может хватит? Я понимаю, что у вас междусобойчик, но напоминаю, что правила форума действуют для всех в любых темах одинаково! Считай это предупреждением без шуток.
олежану. Олег, ну ведь взрослые мужики же...
Не понимаешь? Жаль... Раньше рязанскую ветку с фотками и встречами гораздо интереснее читать было... А сейчас? Отлистай сам пару тройку страниц назад. Может поймёшь?Pups писал(а): а сейчас-то что такого я сказал?
угу. "раньше я мог четверть выкушать, но был романтизьм... закуска" (с)Дон писал(а):Не понимаешь? Жаль... Раньше рязанскую ветку с фотками и встречами гораздо интереснее читать было... А сейчас? Отлистай сам пару тройку страниц назад. Может поймёшь?Pups писал(а): а сейчас-то что такого я сказал?