Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Кстати, в заведении довольно большой выбор банкеток по размерам, надеюсь, никто же не собирается сидеть в общем небольшом танцевальном к тому же зале.
Было бы здорово определиться с количеством народа как можно быстрее и заказать подходящее помещение.
Места там частенько бывают заняты.
Начинаем список, на данный момент, как я понимаю так:
1. Пупс.
2. Радик.
3. Юритмикс.
4. Наташа.
5. Алина.
6. Олежан.
7. Света.
 олежан
Надеюсь, будет лучше.))) ;)
 олежан
Ну что же, всё организовано, банкетка снята, пока 7 человек вроде подтвердили присутствие.
Миша, не гони, приходи!
Эх, шашлычек там на косточке - просто пальчики оближешь! К нему обязательно - гранатовый соус.
Ещё рулетики из баклажанчиков, и салатик "Рязанский", там курочка и ещё что-то, но очень вкусный.
Минералочка чуркестанская, ну и чайку потом запить...
Эх, хорошо!
 Юритмикс
олежан писал(а):Ну что же, всё организовано, банкетка снята, пока 7 человек вроде подтвердили присутствие.
Миша, не гони, приходи!
Эх, шашлычек там на косточке - просто пальчики оближешь! К нему обязательно - гранатовый соус.
Ещё рулетики из баклажанчиков, и салатик "Рязанский", там курочка и ещё что-то, но очень вкусный.
Минералочка чуркестанская, ну и чайку потом запить...
Эх, хорошо!
А спортаг всеравно гов....о
 олежан
А вааааааш спооооооортааааааГ гааааааавнооооооо!!!

Я надеюсь, бело-голубые цвета будут на нашем празДнике. Я шарфик прихватил, хвалюсь на работе.
Последний раз редактировалось олежан 29 дек 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 NoMore
Всех Динамовцев, а особенно Рязанских, которые подарили незабываемы выезды, Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю незабываемых побед нашего Великого Клуба в следующем году, а особенно над зенитом и рубином (ну а в остальных просто не вижу соперников))))... С Наступающим!!! :) :) :)
 Евгения
Рязанцы,а где же отчет с праздника? :?
 Patron
Они наверное еще не отошли....))
 Хоше
зДравствуйте, парни!
С прошедшими праздниками! Всего вам наилуДшего и бело-голубых побеД в Новом году!
По совету вашего земляка и моего тезки Олежана обращаюсь с вопросом: из какого материала изготовлен ваш баннер и каковы есть его размеры? Я решил, что нефиг велосипед изобретать, когда такой уДачный пример каждый раз красуется на В2. :dinfan:
 Рязанский Динамовец
Хоше писал(а):зДравствуйте, парни!
С прошедшими праздниками! Всего вам наилуДшего и бело-голубых побеД в Новом году!
По совету вашего земляка и моего тезки Олежана обращаюсь с вопросом: из какого материала изготовлен ваш баннер и каковы есть его размеры? Я решил, что нефиг велосипед изобретать, когда такой уДачный пример каждый раз красуется на В2. :dinfan:

эээ... слава Богу на В2 он ни разу не был )))) на D2 )))) материал не известный в свое время тоже пытался узнать )) а размеры 5 х 1,5 вроде
 олежан
И какая сволочь вешала наш баннер на Б-2? :twisted: Хотя, он мог там висеть на матче с конями.....Или я его на С вешал? Материал надо с Юритмикса трясти.
Последний раз редактировалось олежан 08 янв 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Млин, товарищи - мой косяк... :oops: Разумеется, имелась ввиду D 2.
И все же, если можно, наведите справки про материал, плз
 Serega_80
Юритмикс,признавайся,что это за материал.
 олежан
Ну что, там народу на наш матч с москвичами собирается прилично, не хотелось бы случайно ударить в грязь лицом.
Может хоть разок соберёмся потренироваться? Заодно нажраться потом можно.
 Новый Свет
олежан писал(а):Может хоть разок соберёмся потренироваться?
Давно пора! Даже "Томь" уже тренируется. Быстро все на медосмотр и на первый предсезонный сбор!
олежан писал(а):... Заодно нажраться потом можно.
Отставить!)))
 олежан
Вот чувствуется московская неуверенность. Сразу, "сливаки"....А я всего лишь повод нажраться благовидный придумал....
 Афиноген
Бутсы не брать, на поле не выходить, Михаила в запас?
 олежан
Михаил....Да, о нём я как то подзабыл. Это проблема, ну ничего, нейтрализуем.
Кстати, пока будем нажираться, Михаил вполне может выйти на поле в бутсах. Нам не будет слышно его нравоучений (разумеется, душеспасительных и очень интересных), а он сам проведёт время с пользой для здоровья.
 Pups
пусть Москва тренируется, а нам ни к чему
 олежан
А Москве то зачем тренироваться? Видно же, что в любом случае матч ими проигран заранее.
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 245