Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):Ну что приумолкли?

Что с Динамовским Рязанским Новым Годом?

Ау!
А на наш приехать не жалаете????
Я однажды был. У меня получалось остаться переночевать, если бы нет, то было бы довольно геморройно.
 радмин
Всем привет...давно не общались...сейчас прочитал статью про футбольный турнир наших болельщиков. И пришла мне в голову гениальная идея))) Олег во всех поездках рассказывал как в былые годы обыгрывал всех на футбольных полях, Пупса не так давно видел на футбольном турнире ТТЛФ (играет за славную команду "Дельта"), я тоже иногда попадаю по мячу, а если еще Генералиссимуса в оборону поставим то уже получается круче чем Барселона. Так как турнир как я понимаю традиционный и не за горами следующий, то как все догадались я предлагаю заявиться нашей славной рязанской бригадой.
 радмин
ой...я с того года твержу давайте сыграем с Вами товарняк...но воз и ныне там
 радмин
С Вас место проведения. С нас приезд пораньше. Банкет совместно. Ну а главное желание. Потом кстати можно и матч реванш уже на нашем поле организовать, под шашлыки и экскурсию на родину Есенина.
 радмин
Ок...будем ждать что отпишутся старшие рязанские товарищи.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Ох, вот посещение Рязани футбольным составом организовывать не берусь )))....
Да ладно! По дороге в Саранск, как в этом году))) У Юритмикса там и футбольное поле есть)))
 олежан
радмин писал(а): Олег во всех поездках рассказывал как в былые годы обыгрывал всех на футбольных полях,
:D
Это были несколько другие истории....
Но постоять в середине площадки и сейчас готов.
Ну а "шоу - мы с Пупсом в одной команде" - завсегда организуем.))))
 олежан
Давайте уже определяться насчет Нового Года

У меня занята пятница 23-тье - корпоратив.
Юритмиксу проблематично в выходные.
Предлагаю выбрать день на следующей неделе. Например, среда.
Место проведение - предлагаем мы с Юритмиксом некое кафе "Сочи", ранее известное как "Дальнобойщик". На Окружной, недалеко от выезда на Михайлов.
Банкетки и лучший в городе шашлык. Свиной, разумеется. Но можно и бараний.
Последний раз редактировалось олежан 20 дек 2011, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
радмин писал(а):Так как турнир как я понимаю традиционный и не за горами следующий, то как все догадались я предлагаю заявиться нашей славной рязанской бригадой.
я всегда за
 Pups
олежан писал(а): Предлагаю выбрать день на следующей неделе. Например, среда.
Место проведение - предлагаем мы с Юритмиксом некое кафе "Сочи", ранее известное как "Дальнобойщик". На Окружной, недалеко от выезда на Михайлов.
лучше четверг
 радмин
А мне все равно что в среду, что в четверг, главное чтобы не во вторник. Олег начинай бегать кроссы, чтобы на турнире не "стоять" в центре поля, а "играть" в центральной зоне.
 олежан
радмин писал(а): Олег начинай бегать кроссы, чтобы на турнире не "стоять" в центре поля, а "играть" в центральной зоне.
Куй вам!(с) :D
"Кросс" я уже на МКАДе бегал, когда кое-кто напился и упустил знамя Юритмикса.
Pups писал(а):
олежан писал(а): Предлагаю выбрать день на следующей неделе. Например, среда.
лучше четверг
Я без проблем, среду написал от фонаря.

Итак, четверг, 29.12.11, кафе Сочи-Дальнобойшик.

И телефон мне свой дай.
Последний раз редактировалось олежан 21 дек 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
олежан писал(а): И телефон мне свой дай.
903-693-84-42
 радмин
Я тебе в личку сбрасывал...как ты и просил...8-952-127-02-77 Радик.
И вообще когда я "чуть" не упустил знамя, я был "как всегда" трезв))), и кросс бегал наровне с тобой.
На счет четверга я за.
 олежан
радмин писал(а): И вообще когда я "чуть" не упустил знамя, я был "как всегда" трезв))), и кросс бегал наровне с тобой.
На счет четверга я за.
Наравне, так наравне. Только я безвинно бежал этот кросс, а кто опасаясь мести генералиссимуса. :D

Четверг, так четверг.
 Pups
Генералиссимуса с праздником
 олежан
Pups писал(а):Генералиссимуса с праздником
С наступающим Новым Годом? :D
 Pups
олежан писал(а):С наступающим Новым Годом? :D
и с ним тоже
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):С наступающим Новым Годом? :D
и с ним тоже
Ну и с Днём взятия египетской армией Порт-Саида заодно.
 Юритмикс
радмин писал(а):Я тебе в личку сбрасывал...как ты и просил...8-952-127-02-77 Радик.
И вообще когда я "чуть" не упустил знамя, я был "как всегда" трезв))), и кросс бегал наровне с тобой.
На счет четверга я за.
Место встречи изменить нельзя!!! Четверг, 29 декабря, Рязанские Динамики собираемся!!! Пы. сы. Есть что вспомнить черт возьми!!!
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 245