Одна жизнь – одна команда!
 радмин
Да уж...действительно вспоминать не хочется...предлагаю лучше обсудить тему закрытия сезона...один из вариантов при просмотре матча с рубином...только если мы хотим куда пойти (сауна, баня и т.д.), то этим надо озоботиться уже сейчас.
 радмин
Прошли сутки...да уж...активно обсуждаем закрытие сезона((((((((((((
 олежан
радмин писал(а):Прошли сутки...да уж...активно обсуждаем закрытие сезона((((((((((((
Ха, я про это уже больше недели назад написал!

Надо крутить Джима, где он?
 Pups
радмин писал(а):Прошли сутки...да уж...активно обсуждаем закрытие сезона((((((((((((
а че обсуждать? Серега молчит, значит пойдем в кабак смотреть очередные 0:3
 олежан
Pups писал(а):
а че обсуждать? Серега молчит, значит пойдем в кабак смотреть очередные 0:3
Бааааалят....У друга, ну который ресторатор на пресловутой Западной 7, день рождения. Именно в субботу.
Боюсь, что в 18-30 я хоть и буду смотреть футбол, но скорее всего не с вами. :( :(
 радмин
Если кабак, то какой. Я предлагаю Бочку. Там положительная статистика, в нем же кончилось проклятие Миши(так что и его тоже можно будет взять), вполне неплохая кухня и бар.
 олежан
радмин писал(а):Если кабак, то какой. Я предлагаю Бочку. Там положительная статистика, в нем же кончилось проклятие Миши(так что и его тоже можно будет взять), вполне неплохая кухня и бар.
Свиные ноги не забудьте заказать.. :mrgreen:
 Antichrist
ZLODEY писал(а):...
если не знать деталей, то смотря на эту фотографию, за девушку становиться страшно…
 Pups
радмин писал(а):Если кабак, то какой. Я предлагаю Бочку. Там положительная статистика, в нем же кончилось проклятие Миши(так что и его тоже можно будет взять), вполне неплохая кухня и бар.
поддерживаю
 олежан
А я попробую убедить ресторатора отмечать ДР именно там._)))
 Croft
*АнТиХрИсТ* писал(а):
если не знать деталей, то смотря на эту фотографию, за девушку становиться страшно…
это почему же за меня страшно?
Мне нравится такой вариант. Я там ни разу не была, но все о бочке хорошо отзываются. Правда, если папа будет работать, то мне после просмотра матча в прямом эфире домой лучше не возвращаться или придется мешок на голову одеть, чтоб он не заподозрил исход матча)))
 Antichrist
Croft писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):
это почему же за меня страшно?
ну сами посудите, если не знать что это за шарфики и флажок, и не разгледеть что фоном трибуна, то выходит что с одной стороны забора стоит симпатичная девушка, а с другой насупившийся амбал, явно проявляющий интерес к этой самой девушки. Ужас!
 радмин
Вчера был в Бочке. Меня все как всегда устроило. Банкетка с большим экраном на субботу пока еще свободна. Из неприятных моментов, теперь там вход платный((((((( Целых 50 целковых с рыла(они включаются в счет). Так что народ определяйтесь. На форуме больше появиться не получится поэтому звоните. Я буду там.
 Pups
радмин писал(а):Вчера был в Бочке. Меня все как всегда устроило. Банкетка с большим экраном на субботу пока еще свободна. Из неприятных моментов, теперь там вход платный((((((( Целых 50 целковых с рыла(они включаются в счет). Так что народ определяйтесь. На форуме больше появиться не получится поэтому звоните. Я буду там.
платный вход вроде только после 21-00?
 радмин
я хз...вчера вошел туда в 6...вышел в 10...в счете увидел магическую надпись "суммарная надбавка" (10% за обслуживание + входной билет)
 олежан
радмин писал(а):я хз...вчера вошел туда в 6...вышел в 10...в счете увидел магическую надпись "суммарная надбавка" (10% за обслуживание + входной билет)
Если бы вышел в 20-59 за вход бы не взяли.

Был ли в баре Михаил?

Кого загнобим за поражение?

Будем ли собираться по поводу закрытия сезона?
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):
радмин писал(а):я хз...вчера вошел туда в 6...вышел в 10...в счете увидел магическую надпись "суммарная надбавка" (10% за обслуживание + входной билет)
Если бы вышел в 20-59 за вход бы не взяли.

Был ли в баре Михаил?

Кого загнобим за поражение?

Будем ли собираться по поводу закрытия сезона?
а вот не было меня в баре вчера )))
 олежан
Ну что приумолкли?

Что с Динамовским Рязанским Новым Годом?

Ау!
 олежан
Все ваши телефоны остались в сломавшемся мобильнике.
Кидайте в личку что-ли, или звоните, давненько не слышались, дорогие мои Динамовцы!
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 245