Да уж...действительно вспоминать не хочется...предлагаю лучше обсудить тему закрытия сезона...один из вариантов при просмотре матча с рубином...только если мы хотим куда пойти (сауна, баня и т.д.), то этим надо озоботиться уже сейчас.
Бааааалят....У друга, ну который ресторатор на пресловутой Западной 7, день рождения. Именно в субботу.Pups писал(а):а че обсуждать? Серега молчит, значит пойдем в кабак смотреть очередные 0:3радмин писал(а):Прошли сутки...да уж...активно обсуждаем закрытие сезона((((((((((((
если не знать деталей, то смотря на эту фотографию, за девушку становиться страшно…ZLODEY писал(а):...
это почему же за меня страшно?*АнТиХрИсТ* писал(а):если не знать деталей, то смотря на эту фотографию, за девушку становиться страшно…ZLODEY писал(а):...
Мне нравится такой вариант. Я там ни разу не была, но все о бочке хорошо отзываются. Правда, если папа будет работать, то мне после просмотра матча в прямом эфире домой лучше не возвращаться или придется мешок на голову одеть, чтоб он не заподозрил исход матча)))радмин писал(а):Если кабак, то какой. Я предлагаю Бочку. Там положительная статистика, в нем же кончилось проклятие Миши(так что и его тоже можно будет взять), вполне неплохая кухня и бар.
ну сами посудите, если не знать что это за шарфики и флажок, и не разгледеть что фоном трибуна, то выходит что с одной стороны забора стоит симпатичная девушка, а с другой насупившийся амбал, явно проявляющий интерес к этой самой девушки. Ужас!Croft писал(а):это почему же за меня страшно?*АнТиХрИсТ* писал(а):если не знать деталей, то смотря на эту фотографию, за девушку становиться страшно…ZLODEY писал(а):...
платный вход вроде только после 21-00?радмин писал(а):Вчера был в Бочке. Меня все как всегда устроило. Банкетка с большим экраном на субботу пока еще свободна. Из неприятных моментов, теперь там вход платный((((((( Целых 50 целковых с рыла(они включаются в счет). Так что народ определяйтесь. На форуме больше появиться не получится поэтому звоните. Я буду там.
Если бы вышел в 20-59 за вход бы не взяли.радмин писал(а):я хз...вчера вошел туда в 6...вышел в 10...в счете увидел магическую надпись "суммарная надбавка" (10% за обслуживание + входной билет)
а вот не было меня в баре вчера )))олежан писал(а):Если бы вышел в 20-59 за вход бы не взяли.радмин писал(а):я хз...вчера вошел туда в 6...вышел в 10...в счете увидел магическую надпись "суммарная надбавка" (10% за обслуживание + входной билет)
Был ли в баре Михаил?
Кого загнобим за поражение?
Будем ли собираться по поводу закрытия сезона?