Одна жизнь – одна команда!
 олежан
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Долбано, так значит вы морочите людям головы! Врунишка вы, член руководящий.
Я возглавляю одну из ефремовских ячеек (№13 и состоят в них, вместе со мной, 13 членов партии).
А знает ли кто-нибудь, кроме Вас, нас, и, дай Бог, других 12 членов, о существовании этой ячейки? :?
 dolbano
Почти все знают, а не только моя жена и моя кума входящие в мою ячейку. Ещё три женщины, члены ячейки, проживают в соседнем подъезде. Я вместе с ними начинал политикой занимться ещё в конце 90-х. Они мне подписи собирали, когда я в депутаты областной Думы выдвигался.
 олежан
dolbano писал(а):Почти все знают, а не только моя жена и моя кума входящие в мою ячейку. Ещё три женщины, члены ячейки, проживают в соседнем подъезде. Я вместе с ними начинал политикой занимться ещё в конце 90-х. Они мне подписи собирали, когда я в депутаты областной Думы выдвигался.
Я и спрашиваю, кроме женщин-членов ячейки, знает ли о ней кто-либо ещё?
 dolbano
Вышестоящее руководство знает!
 олежан
dolbano писал(а):Вышестоящее руководство знает!
Болеет ли ячейка за Динамо?
А сколько над вами, как руководителем ячейки, есть начальников? И есть ли удостоверение руководителя ячейки?
 Александр63
олежан

При этих вопросах, надо обязательно светить лампой в глаза и многозначительно поигрывать плоскогубцами! :lol:
P.S. А женщины-члены - это вообще 5+ :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 07 май 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Александр63 писал(а):олежан

При этих вопросах, надо обязательно светить лампой в глаза и многозначительно поигрывать плоскогубцами! :lol:
P.S. А женщины-члены - это вообще 5+ :lol:
Я пытаюсь, как завещал мужик с аватары. ;)
ЗЫ. Жаль Долбано не заценил. :P
 dolbano
олежан писал(а):
А сколько над вами, как руководителем ячейки, есть начальников? И есть ли удостоверение руководителя ячейки?
Ячейка футболом не интересуется. В настоящее время оплачиваемую партийную работу не выполняю, поэтому начальники отдыхают. Что это за начальники, если они деньги не платят? :D
Есть удостоверение помощника депутата областной Думы.
 олежан
dolbano писал(а):
олежан писал(а):
Ячейка футболом не интересуется. В настоящее время оплачиваемую партийную работу не выполняю, поэтому начальники отдыхают. Что это за начальники, если они деньги не платят? :D
Есть удостоверение помощника депутата областной Думы.
Ясно. Получается, ячейка не узаконена. А раз ещё и не болеет за Динамо, смысл её существования - явно под вопросом. :?
 dolbano
Почему же не узаконена? Есть протоколы: о создании ячеек в нашем районе, о выборе меня руководителем ячейки. Всё по закону. Комар свой ...й не подточит!
 олежан
Ну это самое главное. Чтобы никто это самое не подтачивал!
 Акела
dolbano писал(а):Почему же не узаконена? Есть протоколы: о создании ячеек в нашем районе, о выборе меня руководителем ячейки. Всё по закону. Комар свой ...й не подточит!
"По всей форме: опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев"(с) "БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА"
 Норман
О партячейках и членах партии.
Приходит муж домой, жена и вокруг куча мужиков.
Спрашивает:
- Кто это?
- Это члены моего кружка.
Приходит жена вокруг мужа женщины.
-Кто это?
- Кружки моего члена.

Вот так создавались партии.

Долбано. Грызлов то знает?
 dolbano
Грызлов не знает. Но председатель обласной Думы, он же главный едрос области меня знает! :)
 олежан
dolbano писал(а):Грызлов не знает. Но председатель обласной Думы, он же главный едрос области меня знает! :)
А о ячейке знает? ;)
 dolbano
олежан писал(а):
dolbano писал(а):Грызлов не знает. Но председатель обласной Думы, он же главный едрос области меня знает! :)
А о ячейке знает? ;)
Всё знает, и о ячейке и о членах! :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 08 май 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Долбано, а какие взносы в вашей партии, на что живете?
 dolbano
Норман писал(а):Долбано, а какие взносы в вашей партии, на что живете?
1.Взносы небольшие, в среднем рублей 10 в месяц с каждого члена.
2. Все партии имеющие фракции в Государственной Думе получают деньги на свою деятельность из госбюджета, пропорционально количеству депутатов во фракции. Это в соответствии с законом. Можете поискать в интернете. Это не секрет.
3. Спонсорские средства.
А живём скудно. Большинство мероприятий проводится без денег. С помощью бюджетников-членов партий и т.п.
 Норман
вы, наверное, станете лидером местного отделения народного фронта.
 Неосталинист
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Долбано, а какие взносы в вашей партии, на что живете?
3. Спонсорские средства.
А спонсоров часто вызывают на ковёр в областную администрацию?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 36