У меня катастрофа со временем.Pups писал(а):Нашел свиней на заклание, алкомен?олежан писал(а):Ну-ну, молодой ты наш...Pups писал(а): а мне почему-то кажется, что ты не способен совместить бухалово с игрой. старый стал

Порось - это хорошоолежан писал(а):Форму взял, ожидаю вечера. Так же найден один порось, тоже форму прихватил. Это наш юрист - несчастный человек.Pups писал(а):Лысый предлагает гамануть в среду после работы.олежан писал(а):Для игры - найду, а вот организация....
Если бы только ноги.antonio писал(а):Pups писал(а):От этой бы отойти![]()
![]()
![]()
Мы так тоже с коллегами по работе побегали: Отдел Логистики против остального офиса (мало оказалось желающих в офисе), так офисники почти все вообще на работу не явились на след.день - ноги не работали
А чё, надо?Jimm писал(а):Следующий раз как собиретесь, звякните хоть.. Олег, ты ж знаешь куда звонить)))
Да, Олежан, а что ты на аву не поставишь то что в Ярмарке на первой странице)))
Алкомен алкоменом, а и свинью привёл, и 5 из 8 забил.Pups писал(а):Нашел свиней на заклание, алкомен?олежан писал(а):Ну-ну, молодой ты наш...Pups писал(а): а мне почему-то кажется, что ты не способен совместить бухалово с игрой. старый стал
в среду играем, бомбардир хероволежан писал(а):А чё, надо?Jimm писал(а):Следующий раз как собиретесь, звякните хоть.. Олег, ты ж знаешь куда звонить)))
Да, Олежан, а что ты на аву не поставишь то что в Ярмарке на первой странице)))![]()
Алкомен алкоменом, а и свинью привёл, и 5 из 8 забил.Особенно победный.
![]()
*не смог не похвалится *
Буду стараться, мусорок.Pups писал(а):в среду играем, бомбардир хероволежан писал(а):А чё, надо?Jimm писал(а):Следующий раз как собиретесь, звякните хоть.. Олег, ты ж знаешь куда звонить)))
Да, Олежан, а что ты на аву не поставишь то что в Ярмарке на первой странице)))![]()
Алкомен алкоменом, а и свинью привёл, и 5 из 8 забил.Особенно победный.
![]()
*не смог не похвалится *