Одна жизнь – одна команда!
 Рязанский Динамовец
Юритмикс писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):
torch писал(а):да съездили отлично, а водку думаю хорошо что не стали пить наверняка паленая да и после нее лучше явно не стало ! ps жаль на ДИНАМО-рубин не поедем :cry:
как это не поедем.. поедем и в Питер поедем.. и не обязательно на газели !!! ж/д наше все :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Вот он! Наш кореец, любитель собак...
ну не дома же сидеть если газели не будет )))
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а): ну не дома же сидеть если газели не будет )))
Ты бы ответил, через Мск едешь, или, как нормальный человек, прямым поездом?
 torch
Клуб болельщиков "Динамо" организует автобусную поездку в Санкт-Петербург на матч 27 тура чемпионата России между командами "Зенит" и "Динамо". Выезд состоится вечером в пятницу 14 октября, 15 октября в субботу автобус отправится в Москву сразу после матча. Стоимость поездки составляет 1200 руб. По всем вопросам просьба обращаться в "КБ Динамо" по телефону: 613-45-93. График работы: с понедельника по пятницу с 11.00 до 19.0. Билеты на матч в продаже в КБ, цена 450 рублей. Кроме того, теперь вы имеете возможность приобрести билеты не выходя из дома. В КБ "Динамо" появилась служба курьерской доставки. Стоимость доставки состовляет 300 рублей. Доставка осуществляется только в пределах МКАД. По одной карте члена Клуба Болельщиков "Динамо" вы можете приобрести не более 5 билетов / ну что может поедем до москвы доберемся на собаках а там на автобусах с сорадниками веселуха :dinfan:
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):
хотел через Мск, но пришлось брать на прямой... в 22-01 из Рязани 14,10 что касается ДР.. хотелось бы или 19 или при выезде на рубэн... ;)
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 06 окт 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
олежан писал(а):
хотел через Мск, но пришлось брать на прямой... в 22-01 из Рязани 14,10 что касается ДР.. хотелось бы или 19 или при выезде на рубэн... ;)
19-ое - среда, гемор определённый, а на рубэн мало кто поедет.
Давай инфу, какой вагон, у меня вроде все срастается, сегодня точно буду знать. Ехать лучше вместе, хоть не просто буду бухать, а познавая новое о вреде алкоголя.)))
 Megap1xel
олежан писал(а):Один из рязанских сорадников поймал "родную" футболку Ропотана.Ну как "поймал"....Добыл в неравной борьбе с двумя 12-ти летними мальчишками. Молодец.
Напиши в рязанской ветке, вдруг откликнется и подарит/продаст/обменяет....
Товарищ поймавший футболку отзовись!
 олежан
Serega_80, не признавайся, что это ты ни в коем случае!
 Megap1xel
Злой ты Олежаныч!((( Я о ней уже давно мечтаю…
 олежан
Megap1xel писал(а):Злой ты Олежаныч!((( Я о ней уже давно мечтаю…
Вот и получи благодарность за ценнейшую инфу..... :oops: :cry:
 олежан
Ладно, майка майкой, а я еду

и в Питер, и на Рубин!!! :o :o :o :dinfan: :dinfan2:

Только Динамо, только побеДа! :twisted:
 Рязанский Динамовец
вот думаю завтра на сбродную в бар сходить.. посмотрю это работает на Динамо только или не только =)
 Gad
Рязанский Динамовец писал(а):вот думаю завтра на сбродную в бар сходить.. посмотрю это работает на Динамо только или не только =)
Иди обязательно. Я, как раз, словакам победы желаю), во очищение нашего футбола от скверны.
 олежан
Праздник я тоже хочу. Но осенью. Ну или в августе. Когда там Динамо в ЕК стартует?
Хотя против сборной не болею. Но мне на неё срать. Даже отрицательные эмоции, зачем Семшову и Самедову лишняя игра? Силы надо на Динамо тратить. Ну да ладно, надеюсь, это компенсируется эмоциями у Самедова. А если этот голандский уйобок его не выпустит? Не скуксится ли Александр?
Так что лучше ну бы её на куй, эту вашу сборную.
Вот.
 олежан
Gerasim писал(а):Порвторяю, мне сборная в нынешнем её виде будет интересна только в финальной части. Для этого осталось всего то обыграть Словаков. С кем и кем это будет сделано не так важно.
Для меня вопрос в другом. Как эти игры повлияют на игроков Динамо.
Остальное - на уровне "хрен с ним, посмотрю".
 олежан
Gerasim писал(а):Сборная это то что должно мотивировать игрока, новый этап карьеры, новая ступенька в мастерстве и т.д.
А если его туда не берут, хотя он лучше, или, если вдруг вызывают, но не выпускают....
То может и надломить на время. От игрока зависит, конечно.
За Самедова - тревожно.
Последний раз редактировалось олежан 07 окт 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
хватит флудить, да еще по такому поводу :mrgreen:
 torch
зря вы так на сборную гоните :evil:
 олежан
Вот не пустят тебя в Питере на стадио, посмотрим тогда, как иногородние бары на твою дурацкую примету влияют....
 олежан
Билетики есть, и на поезд, и на матч.
Культурная программа организована.
Дело за Динамо!
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 245