Кевин, Ворона, Самед.....
Как же я тонко чувствую такие моменты.....Pups писал(а):бутылочка пивка, заранее расположенная в холодильнике, решила эту небольшую проблемуолежан писал(а):Пупс, которому, предположу, надо похмелиться.
Все работники несчастного бара и его немногочисленные случайные посетители.)))Pups писал(а):кто эти таинственные новые сораДники?Юритмикс писал(а):Итак, все на мази, к нам Радик подтянется, Серега 80, если с Кадома успеет, и надеюсь новые сораДники!!!
Юритмикс писал(а):Очередная черная серия под названием "Миша в баре"...
ну надо же разрушать миф...Gerasim писал(а):Миша, это уже не шутки... Не ходи больше в кабак.
И не дай бог ещё Поляк на выезд приедет.
вот хрен вам ))) я тут так посмотрел получается чуть ли не до игры с Томью можно все посетить )) поехал за билетом в Самаруолежан писал(а):Фигня всё это.
Предлагаю, не пустить Михаила на Нальчик на стадион, пусть сидит в Рязани и смотрит в баре.
И всё будет хорошо, положит начало новой традиции - Динамо побеждает с Михаилом в баре.
хочу золотой сезон )))) меня тогда уж точно в баре не будет ))))Pups писал(а):цену набивает, поганецолежан писал(а):Я же говорил, что Михаил сам не хочет ломать традицию.
Но это только со следующего года.Рязанский Динамовец писал(а):хочу золотой сезон )))) меня тогда уж точно в баре не будет ))))Pups писал(а):цену набивает, поганецолежан писал(а):Я же говорил, что Михаил сам не хочет ломать традицию.
я один не пью )))))) даже пивоолежан писал(а): А сейчас - сломать традицию твоя задача, а не по стадионам шастать.
О, тебя занесло... Хотя и там есть неплохие места.Croft писал(а):я еду!смотреть Динамо в баре бомжеграда мне что то не понравилось...