в шпору ??? а меня возьмете ???олежан писал(а):Ну что, а поедем ли мы смотреть динамовскую месть оборзевшим волжанам?

в шпору ??? а меня возьмете ???олежан писал(а):Ну что, а поедем ли мы смотреть динамовскую месть оборзевшим волжанам?
Ну волжан то можно и на стадио увидеть.Рязанский Динамовец писал(а):в шпору ??? а меня возьмете ???олежан писал(а):Ну что, а поедем ли мы смотреть динамовскую месть оборзевшим волжанам?![]()
![]()
мне кажется ты как то поздно идеи генерируешь ))) не думаю что народ наберется.. и мне кажется я в вск поеду на работу (((( успею только на 2-ой тайм и то если не домой поеду а в бар.. так что я в вск в бар на 2-ой тайм собираюсь ))) скорее всего в шпору, так как мне прям самое близкое будет.. так что Олежа давай там столик закажи и ждите меня )))олежан писал(а):Ну волжан то можно и на стадио увидеть.Рязанский Динамовец писал(а):в шпору ??? а меня возьмете ???олежан писал(а):Ну что, а поедем ли мы смотреть динамовскую месть оборзевшим волжанам?![]()
![]()
![]()
Ты обязан ехать, это гарантия, что ты в бар не попрёшься.
рассказываю...олежан писал(а):Важнейший вопрос - попал ли Михаил в бар.
Ведь если попал, то новая традиция рождается - Михаил должен смотреть матчи в баре, один, начиная со второго тайма.
Вот рецепт! Так победим!
вот так последнее время и начинается сбор на игру ))))олежан писал(а):Я бы, пожалуй, тоже сгонял.
ну если что у нас есть таксист Костик )))олежан писал(а):Серёга чё то буксует, ему куда-то ехать надо.
Надеюсь, что Светочка присоединиться, но она пока об этом не знает.
главное выехать пораньше, а то Костик опять все пробки соберетолежан писал(а):Костик будет счастлив воочию лицезреть уничтожение Волги.![]()
Заодно послушаем его скулёж, что он опять за рулем и не может полноценно провести время в дороге.
Воооооот, Костику, как обычно, пообещаем билет за наш счет.БИЛЕТЫ НА МАТЧ С «ВОЛГОЙ» БУДУТ БЕСПЛАТНЫМИ
это все стеб за прошлый раз )) думали пробки выехали раньше.. так Костик нас часа за 2 до Химок довез )))))Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):При Вашем отношении часов за цать выезжайте чо ли