Приветствую ,сораДники

Считаю,что должны обыгрывать Алжир,но сделать это будет не так уж просто и вот почему:Средняя линия и линия атаки Алжира очень быстрая,техничная и любит работать с мячом,а самое главное умеет это делать,пытаются задавит в первые полчаса и у них это получается...но,есть одно но:физически их хватает на 55-60 минут,затем садятся в оборону,которая медлительна и не поворотлива(это их слабая зона),забывают о массированных атаках,ноги перестают бежать!!!Так вот,считаю,что первый тайм мы должны сыграть крайне надежно у своих ворот,не дать свободных зон и пространства,тоесть сыграть вторым номером и для этого нужен в опоре ДЕНИСОВ!Они будут выкладываться и наступать массированно,а мы в свою очередь прибережем силенок,и это даст нам огромное преимущество...Физически они сядут,а во втором тайме взять и тупо выпустить Дзагоева,Кержа,и Жиркова..и полность начать играть от себя на больших скоростях!Вангую,если так и произойдет,разорвем во втором тайме Алжир как щенков!ИМХО!Кстати,скоро начинается сезон,где нас ждет куча увлекательных домашних и выездных игр,и конечно же не забываем о Лиге Европы,где нам стартовать уже в Июле!Готовьтесь сораДники,а я уже готов!Еще раз всем огромный привЭт!