Одна жизнь – одна команда!
 Гриха
У меня воскресенья сплошь рабочие, давно не ездил и пока не судьба.
Так что мой удел - кабак. Пиво пить будем, за Динамо болеть будем и державу поднимем. :dinfan:
 Орфей
Едем на 7-мест "Соболе" пока вчетвером.
 Димочка
К сожалению, поехать не смогу, так что примкну к Олегу и Грихе
 Гриха
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Хоше
Гриха писал(а):Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь
Полагаю, это Аджоев Черчесова заманивает
 d_Orel
Всем огромный привет! С прошедшим праздником!
Господа динамовцы а есть ли какие нибудь соображение по поездке в великолепный город на неве? 11.05.2014
 Хоше
Очень сомневаюсь, что осилим :(
Вопрос даже не в финансах, а в:
1) практическом отсутствии турнирной мотивации;
2) рабочем понедельнике 12 мая.
 d_Orel
Волею судьбы 02.05 буду в славном городе Ростов, как раз Динамо будет играть там с одноименной командой.
Постараюсь посетить этот матч и в связи с этим прошу делигировать мне банер под личную ответственность.
 Хоше
Безусловно.
В данный момент он хранится у Орфея.
Где в данный момент хранится Орфей - мне неведомо (хотя после прочтения ветки "Встречи перед матчами" меня терзают смутные сомнения...)
 soccer87
d_Orel писал(а):Волею судьбы 02.05 буду в славном городе Ростов, как раз Динамо будет играть там с одноименной командой.
Постараюсь посетить этот матч и в связи с этим прошу делигировать мне банер под личную ответственность.
Лучше позвони ему, скинул номера в ЛС. Так наверное будет быстрее и проще.
 Хоше
Что-то не видел нашего баннера на "Ростове" :?
Орфей, ты знамя полка, часом, не про..? :shock:
Последний раз редактировалось Хоше 05 май 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Хоше писал(а):Что-то не видел нашего баннера на "Ростове" :?
Орфей, ты знамя полка, часом, не про..? :shock:
Просматривал фотки с матча, не заметил нашего Орла((
 Хоше
Кого именно, предводитель? ;)
 Орфей
Наш баннер был размещён на трибуне в Ростове, но был завешан другими, как мне объяснил Кирилл.
Моё мнение: никогда не позволю себе, да и другим подобное - закрывать один баннер другим. Обиднее, что сделали это свои. Опоздал с размещением - держи в руках или накрути себе на шею.
Другое дело, что нужно присматривать за своим, хотя так хочется подняться по-выше и посмотреть матч.
В Е-бурге было то же, вывод - в одиночку баннер никто больше не получит.
Последний раз редактировалось Орфей 07 май 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Вот слова не мальчика, но мужа!
Нахрена везти баннер черти куда, чтобы дать его наглухо завесить чужими (хотя и своими)? :x
Поответственнее нужно быть, товарищи выезжающие!
 Орфей
Хоше писал(а):Вот слова не мальчика, но мужа!
Нахрена везти баннер черти куда, чтобы дать его наглухо завесить чужими (хотя и своими)? :x
Поответственнее нужно быть, товарищи выезжающие!
Справедливости ради, Кирилл был с супругой, а сверхуразместившие - это многочисленная команда(голые торсы на фото), к тому же сотрудники размещать разрешили на первых трёх рядах очень узкого сектора.
 Рязанский Динамовец
Изображение

если смотреть на фото то правее нашего баннера было место... чем оно вас не устроило? по идее можно было влезть..
 Орфей
Рязанский Динамовец писал(а):Изображение

если смотреть на фото то правее нашего баннера было место... чем оно вас не устроило? по идее можно было влезть..
По вашему фото так совсем не кажется, а потом влезать - право опоздавших, а не вешать сверху.
 d_Orel
Всем привет! Как раз первоночально банер был размещен правее рязанского и на один ряд выше, но подошел полицейский и пригразил конфискацией, так как под банеры выделено первые три ряда. Пришлось перевешивать. Повесил на первый ряд по центру. Игра увлекла с первых минут))). В конце первого тайма обратил внимание на банер и не обнаружил его во всей красе, короче от банера осталась только эмблема команды, он был накрыт квадратным банером с буквой Д. Разбираться не стал и с неприятным осадком досмотрел матч.
 Anjey
Есть негласное правило размещения тряпок.
Лучшие места за фирмами.
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 97