Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
олежан писал(а):Мы в Саранск лом отгружаем и машины на утилизацию оттуда забираем.
Мне, в принципе, туда доехать так и так надо.
ЗЫ. 12000 - надо поторговаться.
может за счет фирмы ?? )))) так сказать, в целях командировки )))
В кузове манипулятора - без проблем.
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):
олежан писал(а):Мы в Саранск лом отгружаем и машины на утилизацию оттуда забираем.
Мне, в принципе, туда доехать так и так надо.
ЗЫ. 12000 - надо поторговаться.
может за счет фирмы ?? )))) так сказать, в целях командировки )))
В кузове манипулятора - без проблем.
ладно, торгуемся с маршрутчиком
 Serega_80
олежан писал(а):ЗЫ. 12000 - надо поторговаться.

Ну что, юные герои и зовоеватели Мордовии,только что разговаривал с Михаилом (водителем ),и по просьбам сораДников пришлось поторговаться ;),итог такой,если нас едет 10 человек,или менее,то цена вопроса 10000 тыс.рублей,а если более 10 человек,то тогда 12000 тыс.Всё - для фронта, всё - для победы!. :dinfan: Хватка тигра, скорость лани -
Мы - команда из Рязани! :dinfan:
 Новый Свет
К вам в газельку вписаться реально? Когда по времени планируется отъезд-приезд? Места для курящих имеются?
 Sondra
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Sondra писал(а): Кто-то на чай заехать не может, например :|
Потому что ....на ЧАЙ! 8-)
Саша, чай был твоей инициативой 8-)
Дон писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Sondra писал(а): Кто-то на чай заехать не может, например :|
Потому что ....на ЧАЙ! 8-)
Эй! Эй! Не одного тебя, между прочим, на чай приглашали ;) !
З.Ы. Сорри за офтоп (ничто человеческое не чуждо и модерам :) ...)!
Дима, а ты уже год идешь. Запасы чая почти иссякли.
 Дон
Sondra писал(а): Дима, а ты уже год идешь. Запасы чая почти иссякли.
Мы с Саней исправимся :oops: :) !
 Sondra
Дон писал(а):
Sondra писал(а): Дима, а ты уже год идешь. Запасы чая почти иссякли.
Мы с Саней исправимся :oops: :) !
Исправляйтесь скорее, а то у меня может пропасть энтузиазм к реализации рецептов из новой книги (Герасим, например, молодец - сразу сказал, что не уважает печенья).
 Новый Свет
Естесственно! Солёные и сырные печенюшки и разливное пиво! А ты - в отказ... :shock:
 Дон
Sondra писал(а): Исправляйтесь скорее, а то у меня может пропасть энтузиазм к реализации рецептов из новой книги (Герасим, например, молодец - сразу сказал, что не уважает печенья).
Договорились :) ! Я с ДМФом договариваюсь после ближайшей домашки ;) ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Sondra писал(а): Исправляйтесь скорее, а то у меня может пропасть энтузиазм к реализации рецептов из новой книги (Герасим, например, молодец - сразу сказал, что не уважает печенья).
Рецепт селёдочки с картошечкой и хрустящими солеными огурчиками в "книге печений" есть? :oops:
 Рязанский Динамовец
по поводу Саранска.. все хорошо.. все отлично... и процентов на 90 со мной поедет сестра... вот
пока состав такой:
1)Юритмикс
2)Алина
3)РД
4)Натаха
5)Олежа
6)Пупс
7)Илья
8)Серега

кого забыл допишите.... звонили ли Радику и Кириллу ?
 Рязанский Динамовец
кстати выехать из Рязани предлагаю в 4 утра.. чтобы успеть погулять, покупаться, пива попить, билеты взять... если раньше то еще лучше.. автобус из Мск уезжает в субботу вечером к примеру..
 Юритмикс
Рязанский Динамовец писал(а):по поводу Саранска.. все хорошо.. все отлично... и процентов на 90 со мной поедет сестра... вот
пока состав такой:
1)Юритмикс
2)Алина
3)РД
4)Натаха
5)Олежа
6)Пупс
7)Илья
8)Серега

кого забыл допишите.... звонили ли Радику и Кириллу ?
Еще моя Натаха едет!
 Юритмикс
Радик думает, у Кирилла телефоны недоступны!
 Sondra
Дон писал(а):Договорились :) ! Я с ДМФом договариваюсь после ближайшей домашки ;) ?
После Волги? Слишком поздно. Нам с Сашей надо организоваться обязательно до 23го. Поедемте в Сырзань лучше (иликакэтотамправильно).
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Рецепт селёдочки с картошечкой и хрустящими солеными огурчиками в "книге печений" есть? :oops:
Что ты! Это диеткнига. Там есть морковные кексы, мясные рулеты, рыбные запеканки и овощные супы, ммм.
 Дон
Sondra писал(а): После Волги? Слишком поздно. Нам с Сашей надо организоваться обязательно до 23го. Поедемте в Сырзань лучше (иликакэтотамправильно).
:? Что-то я ничего не понял... Насть, какая Сызрань? Почему поздно? 23-е... Августа? Июля? Чай закончится ;) ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Sondra писал(а): Это диеткнига. Там есть морковные кексы, мясные рулеты, рыбные запеканки и овощные супы, ммм.
и ЭТИМ ты собираешься угостить здорового во всех смыслах мужика, я бы даже сказал...мужчину в расцвете сил? :shock: :lol:
В рязанской Динамогазели даже дорожный паек привлекательнее! ;)

Тогда бум чай с плюшками... :?
Дон писал(а): Почему поздно? 23-е... Августа? Июля? Чай закончится ;) ?
Июля. Мне надо передать один шарфик ей для встречи, где меня не будет)))
 Новый Свет
СораДники-Рязанцы! Повторяю вопрос!
Новый Свет писал(а):К вам в газельку вписаться реально? Когда по времени планируется отъезд-приезд? Места для курящих имеются?
 Sondra
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):и ЭТИМ ты собираешься угостить здорового во всех смыслах мужика, я бы даже сказал...мужчину в расцвете сил? :shock: :lol:
Саша, для тебя и селедку, и картофель, и плюшки, и чай, и крепче (хоть я и не в твоем вкусе :roll: ). Ты же знаешь)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В рязанской Динамогазели даже дорожный паек привлекательнее! ;)
Ох уж эта теплая водка :D
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне надо передать один шарфик ей для встречи, где меня не будет)))
Да-да, не тяни. Я пока в Москве.
 Dynamo-Moscow-Fan
Sondra писал(а): Саша, для тебя и селедку, и картофель, и плюшки, и чай, и крепче (хоть я и не в твоем вкусе :roll: ). Ты же знаешь)
Я наверное, извращенец, ты же знаешь(с), если такие красивые девушки не в моем вкусе... :shock: :D
Но всё равно мне с тобой хорошо! :roll:
Sondra писал(а):Да-да, не тяни. Я пока в Москве.
Эххх, не в Москве ты, к сожалению, т.е. не в Бутово... :cry:
Но конечно же, если не доеду, так доползу... ;)
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 245