Одна жизнь – одна команда!
 Димочка
Категорически поздравляю всех сораДников с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :dinfan:
 Хоше
Куда, блин, делись вчерашние записи? :?

Еще раз приглашаю всех попить пивка в нашей "Зебре" под ХК "Динамо" - "Автомобилист" сегодня в 17.00. :dinfan:
 Гриха
Блин, я уже к тёще иду...
 Хоше
Облом, сораДники - ХК "Динамо" - "Автомобилист" не показывают ни "Россия 2", ни канал "КХЛ"(
Вот только настроился :evil:
Последний раз редактировалось Хоше 07 янв 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
А игру с сосиской в среду в 19.30 показывают!
Кто-нибудь подтянется на пару кружек пива и пяток банок в ворота вражин? :dinfan:
Гриха, с тобой, к примеру, в новом году еще не виделись ;)
 Гриха
Я только за. Разгромим сосиськи сраные! :dinfan:
 Хоше
М-дя... :(
Сосиски оказались СТРАННЫЕ :?
 Dos
:D побывал в стане соперника... на фотке показываю кого Великое будет иметь в конце апреля в его же логове... выражение лица соответствующее: смотрим :D
заодно по цели визита захватил тройку гранат: смотрим :D будем закидывать :D
прилетел с температурой 39 и ангиной, бл.ть :D
Последний раз редактировалось Акела 02 фев 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 soccer87
Я тут на днях был на вызове и попал случайно в общество мясных. Хорошо все таки был вызовов в соседнюю контору)))
 Хоше
Dos писал(а)::D побывал в стане соперника... на фотке показываю кого Великое будет иметь в конце апреля в его же логове... выражение лица соответствующее: смотрим :D
заодно по цели визита захватил тройку гранат: смотрим :D будем закидывать :D
прилетел с температурой 39 и ангиной, бл.ть :D
Поправляйся, Анатоле! ;) Ты нужен нам на игре с конями на трибуне АХ (с осторожным оптимизмом планируем выезд, только пока неясно, 8 или 9 марта игра).
 Хоше
soccer87 писал(а):Я тут на днях был на вызове и попал случайно в общество мясных. Хорошо все таки был вызовов в соседнюю контору)))
Саш, соберись и еще раз попробуй донести до общественности главную мысль своего сообщения. Я застыл в тревожном ожидании :?
 soccer87
Хоше писал(а):
soccer87 писал(а):Я тут на днях был на вызове и попал случайно в общество мясных. Хорошо все таки был вызовов в соседнюю контору)))
Саш, соберись и еще раз попробуй донести до общественности главную мысль своего сообщения. Я застыл в тревожном ожидании :?

Ну вообщем главная мысль, что был в спортивном обществе "спартак" - случайно))). Как то так.
 Хоше
Уф-ф, отлегло... :)
А то это вот "хорошо все-таки был вызовов в соседнюю контору" какое-то напряжно-двусмысленное. То ли "хорошо, что был вызван в соседнюю контору", то ли "хорошо, что был вызволен из соседней конторы"... Соседняя с "Атоллом" контора - это УФСБ :shock:
Словом, рады, что все в мясном логове обошлось :D :D :D
Последний раз редактировалось Хоше 07 фев 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
то ли у него украли ложки, то ли он, .....но был замешан в какую-то плохую историю))
Всем привет! Имею желание посетить первый матч с конями, а заодно раунд хоккейного плова, но тогда с ночёвкой.
 Хоше
Здравствуй, сораДник.
Имеешь желание - организуй ;)
 Новый Свет
Хоше писал(а):Здравствуй, сораДник.
Имеешь желание - организуй ;)
Организуй, Коль! Сними с Олега, часть заботы о вашей замечательной банде! Про ночёвку с многодневным выездом брось клич! Люди откликнутся. Я могу принять одного (стеснён-с...), но нас же много! Действуй!
 Хоше
Во-во, Николай! Слушай Леху - он мудрый и правильный чел. Сними с меня это самое... ну, что он сказал - часть какую-то там :P
P.S. Господа модеры, амнистируйте, плз, правильного сораДника. Не дело ему в бане сидеть - есть, имхо, более "достойные" кандидаты... Прошу считать это официальным ходатайством.
 Гриха
Бог ты мой, что же мог натворить такой обходительный и толерантный человек, как Новый Свет? Прошу выпустить правильного и преданного сораДника из бани(если только его поступок не связан с изменой Родине)
 Хоше
Посмотри, Грих, в его профиле. Грехи и впрямь - смертные :twisted: Это я про два первых (по фене ругался и на объективность БОЛЬШОГО БРАТА посягнул :shock:) Третий же грех, видимо, столь велик, что неподготовленным смертным типа нас с тобой он вообще может башню расшатать. А оно тебе надо? :? Так что правильно, что доступа к нему нету ;)
 Gad
Хоше, готов Вам уступить прямо сегодня место модератора.
Хоше писал(а):Посмотри, Грих, в его профиле. Грехи и впрямь - смертные
Вы меня с кем то путаете, за смертные грехи не модераторы наказывают.
З.ы. Готов буду завтра в личке расставить все точки над i.
Последний раз редактировалось Gad 09 фев 2014, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 97