Одна жизнь – одна команда!
 Хоше
Да уж, парни, пришлось понервничать :shock:
После тухлого первого тайма и ляпа в начале второго думал, что придется в третий раз за осень воочию увидеть поражение Великого :(
Но некие инопланетные сущности, чудом оказавшиеся в составе "Динамо" в данный момент исторического развития (читай пост DOSа - в нем есть их фамилии) включили ПУЗы (позитронные ускорители задницы) и за десять минут перевернули все обратно - с головы на ноги.
И я видел это вчерашним промозглым вечером с трибуны "Родины" 8-)
 Lucifier
Всех с побеДой! А что известно по билетам на белгород? Если кто будет мутить, имейте ввиду меня, мне 2 билетика. Заранее спасибо.
 Dos
Lucifier писал(а):Всех с побеДой! А что известно по билетам на белгород? Если кто будет мутить, имейте ввиду меня, мне 2 билетика. Заранее спасибо.
Вов, это ты? или просто ники созвучны?
 Орфей
Lucifier писал(а):Всех с побеДой! А что известно по билетам на белгород? Если кто будет мутить, имейте ввиду меня, мне 2 билетика. Заранее спасибо.
Билеты будут на месте перед матчем, я звонил, сказали - "не надо волноваться, билеты для региональных болельщиков будут"
Начало матча 16-30, цена билета - 500р.
 Lucifier
Dos писал(а):
именно я))
 Lucifier
Орфей писал(а):
Билеты будут на месте перед матчем, я звонил, сказали - "не надо волноваться, билеты для региональных болельщиков будут"
500р. они там в белгороде совсем прих.ели :twisted:
 Орфей
Lucifier писал(а):
Орфей писал(а):
500р. они там в белгороде совсем прих.ели :twisted:
Так обещают, что у футболистов салюта костюмы будут дороже, чем у Пенкина, вот и приходиться окупать :D :D :D
 Орфей
На сайте салюта указано время начала матча 18-30, что больше похоже на правду, учитывая, что день рабочий.
 Dos
Lucifier писал(а):
Dos писал(а):
именно я))
Вов... скинь в личку телефон... и заходи на наш гест... http://gbfkorel.borda.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Хоше
Девушка с остановки "Родина"! (жаль, не спросил имени(
Если вы нашли нашу страничку на этом сайте и сейчас это читаете - дайте о себе знать.
 Хоше
Ни разу не бывало.
Просто барышня, увидев шарфик и перекинувшись парой слов, захотела поехать на игру Великого (а то знакомые мясные ее все обещаниями кормят)) ;) :dinfan:
 Орфей
На данный момент есть 3 места в микроавтобусе в Белгород, пишите.
 Lucifier
А как, где и во сколько там в белгороде можно будет билеты взять? Орфей, скинь плз номер свой в личку, а то у меня твоих номеров уже куча))
 Орфей
Lucifier писал(а):А как, где и во сколько там в белгороде можно будет билеты взять? Орфей, скинь плз номер свой в личку, а то у меня твоих номеров уже куча))
За 2 часа до матча, по цветам найдёшь)) сейчас скину.
 Хоше
Коль, я тебе номер телефона Ильи из "Динамо-ТВ" скину, он должен передать мне 3 шарфика Великого для Друзей. Забери у него в Белгороде, плз.
 Орфей
Хоше писал(а):Коль, я тебе номер телефона Ильи из "Динамо-ТВ" скину, он должен передать мне 3 шарфика Великого для Друзей. Забери у него в Белгороде, плз.
Хорошо.
 Хоше
Ну, парни, это просто невозможно комментировать... :shock:
Если Петреску немедленно не уйдет из "Динамо", то это даже не диагноз клубу, а просто-таки приговор. :twisted:
Неужели Б.Роттенберг этого не понимает? :?
 Гриха
Просто невозможно смотреть...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 soccer87
Второй выезд и второе поражение. Обидно что даже игры не было. Слов просто нет. Беззубая атака во главе со сборником Смоловым и Дядюном. Неподрожаемый Юсупов. Как итог хорошо что влетели 1-0 только.
P.S. Спасибо за выезд и компанию всем участвующим)
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 97