Одна жизнь – одна команда!
 Орфей
Новый Свет писал(а):Далеко от вокзала? Успею по пути в Белгород?
///////////////////
1,5 - 2 км.
Всё же решил дёрнуть? :D(хвост зебры)
Последний раз редактировалось Орфей 10 окт 2013, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Орфей писал(а):
Новый Свет писал(а):Далеко от вокзала? Успею по пути в Белгород?
///////////////////
1,5 - 2 км.
Всё же решил дёрнуть? :D(хвост зебры)
Почему нет?? Вдруг оторву...
 Гриха
Может,это у зебры не будет секса? Правда любой зоолог вам скажет, что отрывать надо вовсе не хвост( при условии, конечно, что перед вами самец зебры)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Гриха 10 окт 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Полагаю, тема зоо-эротики раскрыта.Соискателям зачет :D
 Орфей
Для выезда в Белгород зафрахтован 8-мест транспорт, ориентировочно выезд 30.10 в полдень. Ждём точную информацию о времени начала матча и билетов на стадион.
 soccer87
Кто это вчера был на матче??)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Орфей
soccer87 писал(а):Кто это вчера был на матче??)))
Поражаюсь твоему зрению.
А кто был? Чему ты удивлён. Наш Орёл такой по численности, что иногда удаётся оставаться не замеченным знакомыми лицами, но это как повезёт, то есть не совсем село)) :D
 Хоше
20 октября еду с сыном на машине друзей на "Динамо" - "Кубань". :dinfan:
Свободных мест в авто, увы, нет.
Но если кто соберется своим ходом (по железке или тоже автомобиль найдете) - билеты, как обычно, с меня.
Пишите.
 Dos
:dinfan: Всем привет... Олежек... ты чего на гест не заходишь? http://gbfkorel.borda.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; ау-ау
 Хоше
ЗдорОво, Толик!
А что, пациент таки скорее жив, чем мертв? :shock: Для меня это новость. :?
Впрочем, ушел с этого гэста не я один - большинство. Потому что торжествующее (торжествовавшее?) там быдло стало просто невыносимым.
Вернусь ли? Поживем - увидим...
Толян, пойдешь со мной на игру с "Кубанью" 20-го октября? (билеты с меня) :dinfan:
 Lucifier
Приветсвую всех сорадники. Простите что пропал совсем. В Белгород победу обязательно. Скажите,места ещё есть?
 Орфей
Lucifier писал(а):Приветсвую всех сорадники. Простите что пропал совсем. В Белгород победу обязательно. Скажите,места ещё есть?
Одно было, буду уточнять. № тел скинь в ЛС.
 Lucifier
Орфей писал(а):
Lucifier писал(а):Приветсвую всех сорадники. Простите что пропал совсем. В Белгород победу обязательно. Скажите,места ещё есть?
Одно было, буду уточнять. № тел скинь в ЛС.
Тогда отбой.мне 2 надо,с женой.значит победу на машине.если что,есть пару мест.
 Dos
Хоше писал(а):Толян, пойдешь со мной на игру с "Кубанью" 20-го октября? (билеты с меня) :dinfan:
Олег, матч на "Родине"... думал наоборот нет смысла туда идти... ибо как приобрести билет - до сих пор народ в недоумении... последний раз я туда ездил ещё на "ОРЁЛ"!!! НО если у тебя есть какая то квота на билеты - отлично, буду раД присоеДиниться... Где встречаемся?
Вы после матча сразу едете в ГПС?
---
Про гест - дак не футболом единым он живёт... таки другов старинных надо бы собрать... да и Орлик тоже вроде пошёл в горочку... вчера смотрел прямой эфир с Курском на выезеде... достойно... могли и выиграть... 3 отменённым наших гола... Перекладина... и куча моментов... итог 2-2 очень даже с одним из лидеров...
 Dos
Lucifier писал(а):значит победу на машине.
ИМЕННО... езжай ЗА ПОБЕДОЙ!!!
 Хоше
Толик, билеты у меня будут с вероятностью 95%. Даже сможешь кого-нибудь взять с собой. Скинь мне в личку свой телефон, если он изменился (прошлый раз названивал тебе сутки - без толку).
После матча мы сразу домой - он заканчивается в 20.00., а мне в понедельник на работу, сыну - в школу.
P.S. Пива (или что ты там предпочитаешь) можно попить до игры (я приеду в Москву около 12 часов дня).
 Dos
Олежка... телефон тот же... когда ты звонил - был за кордоном... на лавэ попадать не совсем хотелось... знал, что ты про матч вероятнее всего звонил, и я ничем по сути не могу помочь, ибо был далековато -)))
----------
По Родине... до матча сильно много не смогу быть, у мамы ДР... да и семья, таки двое лапунек-малышек...
Давай я в районе 16 тебя наберу... уже по сути буду где-то у стада... алкоголь не смогу принимать, на авто таки... НО потрещать буду очень раД...
----------
в багажнике место у тебя будет? надо будет немного игрушек передать внуку...
 Хоше
Билеты у нас уже есть! 8-) Да здравствует КБ! :dinfan:
Место в багажнике будет, естессно. Подарки возьмем ;)
А чего бы тебе, старый, на электричке не махнуть, без руля?
Мы, например, собираемся бросить машину на въезде в город, а в Химки двинуть на бесплатной собаке. Вот тебе и пиво, Дружище!
Кстати, Серега ТСВ подтянется. Есть один билетик - можешь Пашку Мозготряса вызвонить. Какая-никакая, а орловская ячейка москвичей в первом поколении собирается :D
 Dos
:) из Митино в Химки на хромой собаке сложнее, чем на авто -))) Мозго скинул смс щаз... грит что завтра даст ответ...
 Dos
Всех с побеДой! матч не самый выдающийся... НО характер показали... Лучшие - Дуглас и Воронин...
Олег, фотки на гесте Орла...
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 97