Какие планы на Локомотив? Если матч будет не в Химках, а на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, будем поездку организовывать?
Я готов ехать в ад за родную букву "Д"Infess писал(а):Какие планы на Локомотив? Если матч будет не в Химках, а на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, будем поездку организовывать?
А если серьезно, то это же все равно Москва. Какая разница?! Не в Дагестан же едем. Нужно ехать обязательно!Алексей Кузнецов писал(а):Я готов ехать в ад за родную букву "Д"Infess писал(а):Какие планы на Локомотив? Если матч будет не в Химках, а на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, будем поездку организовывать?
а чем тебе не нравится стадион Торпедо ? )))))Infess писал(а):Какие планы на Локомотив? Если матч будет не в Химках, а на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, будем поездку организовывать?
Да все мне нравиться, мне даже любопытно было бы побывать на этом стадионе. Просто интересуюсь будет ли поездка, чтобы освободить пол нее свое время. К тому же видимо вопрос со стадионом отпал. Генерал говорит, что в Химках играть будем.Рязанский Динамовец писал(а):а чем тебе не нравится стадион Торпедо ? )))))Infess писал(а):Какие планы на Локомотив? Если матч будет не в Химках, а на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, будем поездку организовывать?
Одна приедешь?!!!Croft писал(а):всех с крупной победой!
так ну что, ребят, я так поняла едем!давайте конкретизироваться на субботу:
1. Croft
2...
3. Кузнецов АлексейInfess писал(а):конечно жеCroft писал(а):всех с крупной победой!
так ну что, ребят, я так поняла едем!давайте конкретизироваться на субботу:
1. Croft
2...
2. Infess
Херасе юрисдикия у банов на форуме.Новый Свет писал(а):ХерасеPups писал(а):Я не еду.
Да ладно, Лёх! Мой вопл в адрес доброго приятеля не катит ни на оскорбление, ни на хамство, ни на, даже, линвистическую неточность....AlSkywalker88 писал(а):Херасе юрисдикия у банов на форуме.Новый Свет писал(а):ХерасеPups писал(а):Я не еду.
Да я в курсе. Просто построение цитат в твоём посте было принято неоднозначно...AlSkywalker88 писал(а):Ты не в теме - Пупса забанили жестокие модеры.