Одна жизнь – одна команда!
 Хоше
GoodOK писал(а):хм.. ну мне знакомый говорил что на Волгу вроде собираются люди... вот думал прибиться...
Для начала неплохо бы прибиться к просмотру завтрашней игры с "Краснодаром".
Джентльмены, все приглашаются 11.05.2013 г. в 13.30 в "Лигу чемпионов"! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Хоше
Настраиваемся, товарищи, на "Аланию". Крайний раз нас в "Лиге" маловато было - всего шестеро, оттого и результат такой :(
Место встречи - то же. :dinfan:
 AlSkywalker88
Все матчи 30-го тура РФПЛ начнутся 26 мая в 13:30
Сам Бог велел, учитывая удобное время и не забываем, что это последний матч сезона со всеми вытекающими как то что решится место в итоговой таблице, так и то что возможности поехать еще не будет до старта следующего сезона, а это, смею напомнить, будет нескоро.
З.Ы. 26 мая - воскресение.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 май 2013, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
 soccer87
Доброго времени суток сораДники.
Снова обращаюсь к вам с просьбой. Может есть на примите работа для моей жены. Работа на какую ее берут на кабальных условиях с мин. зп. Резюме могу скинуть, опыт работы есть, знание компа супер, высшее образование имеется. Рассмотрим любой вариант. Законы могу тоже показать что мы имеем права в рамках таможенного союза работать как и обычные граждане рф. ИНН СНИЛС и тому подобное имеется. Проживание тоже на законных правах, в следущем году получим гражданство. Спасибо заранее за любое содействие.
 Хоше
soccer87 писал(а):Доброго времени суток сораДники.
Снова обращаюсь к вам с просьбой. Может есть на примите работа для моей жены. Работа на какую ее берут на кабальных условиях с мин. зп. Резюме могу скинуть, опыт работы есть, знание компа супер, высшее образование имеется. Рассмотрим любой вариант. Законы могу тоже показать что мы имеем права в рамках таможенного союза работать как и обычные граждане рф. ИНН СНИЛС и тому подобное имеется. Проживание тоже на законных правах, в следущем году получим гражданство. Спасибо заранее за любое содействие.
Александр, поговорю со знакомыми работодателями. Насколько я помню, она экономист? В качестве бухгалтера ее можно рекомендовать?
Кстати, ты сам работу нашел?
 Хоше
AlSkywalker88 писал(а):
Все матчи 30-го тура РФПЛ начнутся 26 мая в 13:30
Сам Бог велел, учитывая удобное время и не забываем, что это последний матч сезона со всеми вытекающими как то что решится место в итоговой таблице, так и то что возможности поехать еще не будет до старта следующего сезона, а это, смею напомнить, будет нескоро.
З.Ы. 26 мая - воскресение.
Не знаю, кто кому там велел, а мы поедем. Ты присоединяешься? :dinfan:
 soccer87
Хоше писал(а): Александр, поговорю со знакомыми работодателями. Насколько я помню, она экономист? В качестве бухгалтера ее можно рекомендовать?
Кстати, ты сам работу нашел?
Ну в качестве бухгалтера чистого она не работала, только кассиром-операционистом в комп. маге, поэтому знакома с выпиской сопроводительных документов (счет. фактур, накладных, инкассация). Если только помощником бухгалтера.
Сам я работу норм не нашел, на след. недели получу РВП, и смогу открыть свое ИП. Уже предварительная договореность по точке есть в Аттоле. Осталось открыть ИП, и уточнить пару деталей. Так что если у кого какие проблемы с мобильной или комп техникой, можно смело направлять ко мне))) Возможен выезд на дом. Так же могу взять небольшие фирмы на обслуживание. Кстати торговое место оформляю в клубных цветах))) Бело-голубые родные цвета должны принести удачу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Хоше
Придумайте подпись ))
Последний раз редактировалось Хоше 18 май 2013, 23:11, всего редактировалось 4 раза.
 Хоше
Здесь я придумал сам:
Слева-направо: Хохлов, Петреску, Соловьев.
"Не, товарищ генерал, я не понял - мы так ни одного пенальти в сезоне и не пробьем?" - "Дан, смотри на Диму. Он знает больше, чем мы думаем".
Последний раз редактировалось Хоше 18 май 2013, 23:12, всего редактировалось 4 раза.
 soccer87
Хоше писал(а):Придумайте подпись ))
Маленький Валера с фанатами Спартака.
Вербовка в ряды мясных, начинается с поцелуя)))
 AlSkywalker88
"Карпин: начало"(по аналогии с "Бэтмен: начало").

З.Ы. Ктати, забавную эпопею можно намутить. И про темного рыцаря подумать и про типа "возрождение легенды" и их 15-е или 16-е место уже не помню точно пихнуть. А еще в небе в свете прожектора не летучая мышь, а свинья.
З.З.Ы. Да, я пьян.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 май 2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
 Гриха
ЕШЬ МЯСО!!!
 Хоше
Да, парни...
Тоскливо и мерзко на душе после этого позорного безволия :mrgreen:
Но других игроков у нас сейчас нет.
А "Динамо" - есть. И будет всегда.
Мы нужны ему 26 мая в "Химках". Нужны и тем немногим в команде, кому не все равно.
Мы слишком давно не играли в еврокубках (вылеты в квалификации не в счет).
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА СТАДИОНЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ! :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ПОЕЗДКУ СЕЗОНА 2012-2013!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ (АКТИВНЕЕ ПИШЕМ В ТЕМЕ):
1. Хоше
2. Сын Кирилл.
3. Alskywalker88.
Последний раз редактировалось Хоше 23 май 2013, 01:29, всего редактировалось 3 раза.
 GoodOK
привет всем)сколько по финансам выйдет, если ехать с вами?! и на чем добираться?!
 soccer87
В этот раз точно не смогу поехать, надеюсь к следующему сезону все наладиться, и смогу поехать на выезд. Мы ДИНАМО и МЫ ПОБЕДИМ!!!
 Хоше
По финансам обычно получается 800-1000 руб. с человека (хоть на маршрутке, хоть по ЖД).
Укомплектованная легковушка обходится в 500 руб. с носа.
Билеты, думаю, по традиции выделит КБ.
Но что-то тревожно мне за состав этого выезда.
Даже такие мастодонты как Гриха и Димочка, похоже, поехать не смогут :( :( :(
Эй, Ломоносовы, Кальмар, Виктор, Роман, Кирилл и все-все-все! Ау!!!
Неужели все так тухло в орловском движе по состоянию на сегодняшний день? :shock:
Закрытие сезона, архиважная игра! Архи нужна поддержка! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
ОТЗОВИТЕСЬ!!! :o
Последний раз редактировалось Хоше 25 май 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Димочка
Родненький, открой скорее глазки,это уже далеко не петушок на палочке
 Хоше
Блин, Дим, увидел, что ты ответил в теме, кинулся читать - думал, вдруг у тебя перепроситься с дежурством все-таки получилось... Хрен там :(
 Димочка
К моему большому сожалению, в первый раз за всё время, решить ничего не получается :cry: Я буду мысленно с вами :dinfan:
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 97