Одна жизнь – одна команда!
 Димочка
Алексей, для Юли лучший подарок на Международный женский день - это поездка 9 марта на матч Динамо - Локомотив! К гадалке не ходи, верный ход, не прогадаешь :dinfan2:
 Lomonosov88
Дим, так с этим никто и не спорит :D . Все в работу упирается :(
 AVV1
Димочка писал(а):Алексей, для Юли лучший подарок на Международный женский день - это поездка 9 марта на матч Динамо - Локомотив! К гадалке не ходи, верный ход, не прогадаешь :dinfan2:
Ага, особенно если сказать, что Динамо с девченками играет))
 Димочка
Хорошо, решай вопросы, на выходных надеемся на положительный ответ :dinfan2:
 Димочка
Сегодня вечером решился вопрос с транспортом :D
 Гриха
Димочка писал(а):Сегодня вечером решился вопрос с транспортом :D
Положительно?
 Chiaro
Здрасте всем!
меня зипишите на 80%, точно могу сказать в понедельник.
 олежан
Олежек, не поверишь, но с Дроздовым не возможно ни о чем кроме тебя говорить.))) Молодец)))
 soccer87
Ребят а во сколько примерно выезд встает? если с вами собраться на следующий выезд.
 Орфей
soccer87 писал(а):Ребят а во сколько примерно выезд встает? если с вами собраться на следующий выезд.
2 т.р. проезд туда-обратно, цена билета на матч может хватить, может и на пирожок остаться с рюмкой чая, домашние харчи и самобытные напитки приветствуются. :)
Плюс тебе нужно добраться до Орла. :dinfan2:
 Орфей
Я еду - 90%, звонил Роман, хочет ехать с другом, подтвердит завтра.
 Орфей
Звонил Кальмар, всем привет, едет 100%.
Димочка, отпишись, плиз, по транспорту, всё ли хорошо.
 Димочка
На матч будем добираться на 14-ти местном Максусе. В воскресенье нужно уже определиться на 100% кто поедет на игру, я думаю, что это не так уж и сложно - это не рабочий день для большинства сораДников :dinfan2:
 Орфей
Димочка писал(а):На матч будем добираться на 14-ти местном Максусе. В воскресенье нужно уже определиться на 100% кто поедет на игру, я думаю, что это не так уж и сложно - это не рабочий день для большинства сораДников :dinfan2:
Здорово! Надеюсь пока вмещаемся. Хотя не плохо бы нам понять сколько нас.
Мы - банда! :D :dinfan2:
 Lomonosov88
Мы скорее всего едем - точно раньше понедельника не смогу сказать - рапорт на подписи щас :(
 Desperado
Привет ребятки, моё мясное начальство как назло ставит мне смену в ночь с пятницы на субботу, т.е. днём свободен. Есть ли те, кто не гонит на игру и собирается посетить какое нибудь питейное заведение и поддержать Великое за бокалом хмельного напитка??
 Орфей
Desperado писал(а):Привет ребятки, моё мясное начальство как назло ставит мне смену в ночь с пятницы на субботу, т.е. днём свободен. Есть ли те, кто не гонит на игру и собирается посетить какое нибудь питейное заведение и поддержать Великое за бокалом хмельного напитка??
Привет, так мы в субботу и едем, по росе.
Если есть желание - скоро нас найдёшь, или в одном из спорт-пив-баров, где сплошь одни спортсмены :) или в Химки с нами поедешь. Не теряйся, мы дорожим твоим :dinfan2: выбором :dinfan:
Можешь в личные сообщения скинуть свой №моб. Удачи нам :D
 Димочка
Вот и вторник подошел к своему логическому завершению. ГоспоДа сораДники, так у кого процентная ставка выезда в субботу равна 100%? Нужно точное количество желающих поехать на матч :dinfan2:
 Орфей
Димочка писал(а):Вот и вторник подошел к своему логическому завершению. ГоспоДа сораДники, так у кого процентная ставка выезда в субботу равна 100%? Нужно точное количество желающих поехать на матч :dinfan2:
Да, Димочка, но матч в 13-30, так что выезд не позднее 6-00, а с пассажирами всё же определимся по приезду Хоше, тк кто-то его связные, а кто-то не имеет выход в сеть, а связаны со мной по мобиле
Итак, точно

2Роман
3Димочка
4Гриха
5Кальмар
6Виктор
7Ломоносов
8Юля
Далее Олег довершит список.
Так, что 14 мест - самое то :dinfan2:
 Хоше
Ну вот я и вернулся, парни! И очень рад такой движухе с нашим выездом! :dinfan:
Итак, если я правильно понимаю, СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВЫЕЗДА на сей момент выглядит так:
1. Хоше
2. Сын его Кирилл
3. Димочка
4. Орфей
5. Роман
6. Гриха
7. AlSkywalker88 (с посадкой во Мценске)
8. Александр (друг и коллега мой)
9. Сын его Кирилл
10. Костик
11. Виталик "Игл"
12. Алексей "Ломоносов"
13. Юля
14. Кальмар
15. Виктор Chiaro

Объясняю, почему я с сыном под вопросом. Вернулся сильно простуженным, это длится почти неделю без улучшений. Подозрение на гайморит. Завтра делаю снимок. По результатам буду принимать решение.
Александр подтвердит свое и сына участие либо неучастие сегодня в течение дня.
Наличие при благоприятном развитии событий 15 пассажиров на 14 мест проблемой не является, разместимся (тем паче у Сашки сын маленький).

ПРИМЕЧАНИЕ. Только что поговорил с Сергеем Дроздовым. 10 билетов, как и обещал, он для нас сделал (ПРОСТО МОЛОДЧИНА!)
Еще 5, таким образом, нужно будет докупать (я так думаю, на D2 или D3). Их стоимость предлагаю разбить на всех поровну (т.е. 1500 р. на 13 чел.) Озадачил проблемой покупки этих билетов на оф. сайте Алексея Ломоносова. По результатам он мне отзвонится, а я сообщу здесь.

Примечание к ПРИМЕЧАНИЮ. Алексей справился (КРАСАВЕЦ!) Итого у нас есть 10 билетов на А и 5 - на D3
Последний раз редактировалось Хоше 06 мар 2013, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 97