Дим, так с этим никто и не спорит
. Все в работу упирается

2 т.р. проезд туда-обратно, цена билета на матч может хватить, может и на пирожок остаться с рюмкой чая, домашние харчи и самобытные напитки приветствуются.soccer87 писал(а):Ребят а во сколько примерно выезд встает? если с вами собраться на следующий выезд.
Здорово! Надеюсь пока вмещаемся. Хотя не плохо бы нам понять сколько нас.Димочка писал(а):На матч будем добираться на 14-ти местном Максусе. В воскресенье нужно уже определиться на 100% кто поедет на игру, я думаю, что это не так уж и сложно - это не рабочий день для большинства сораДников
Привет, так мы в субботу и едем, по росе.Desperado писал(а):Привет ребятки, моё мясное начальство как назло ставит мне смену в ночь с пятницы на субботу, т.е. днём свободен. Есть ли те, кто не гонит на игру и собирается посетить какое нибудь питейное заведение и поддержать Великое за бокалом хмельного напитка??
Да, Димочка, но матч в 13-30, так что выезд не позднее 6-00, а с пассажирами всё же определимся по приезду Хоше, тк кто-то его связные, а кто-то не имеет выход в сеть, а связаны со мной по мобилеДимочка писал(а):Вот и вторник подошел к своему логическому завершению. ГоспоДа сораДники, так у кого процентная ставка выезда в субботу равна 100%? Нужно точное количество желающих поехать на матч