Одна жизнь – одна команда!
 Pups
олежан писал(а): Не, ну это не проблема электронной продажи, это косяк именно сбербанка. При наличии карты иного банка - проблем бы, насколько я понял, не было.
куй его знает. факт в том, что не смог клуб обеспечить нам покупку билета! пусть разбираются со сбербанком или обеспечат нас втбшными картами!
 олежан
Это правильно. Пусть обеспечат! Да.
 torch
на коней, кто-нибудь едет?
 Infess
Тоже не смогу на коней.
 Юритмикс
Рязанские Динамики!!! У Олежана родилась дочь!!! + 1 Динамовский болельщик!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Хоше
Тёзка, прими охапку поздравлений (от всего орловского крыла)!!!!!!
Счастья, здоровья, удачи и побед на любых жизненных и спортивных аренах твоей доче и ее родителям!
Моя предыдущая работа в данной области тоже оказалась ювелирной (после первого мальчика). Теперь обожаемый мною результат оной ходит в динамовских цветах, знает (в неполные 3 года) все кричалки и в ближайшее время планирует вместе со мной побег из семейных застенок (В.и В.Мищуки (с)) на первую в своей жизни игру ДМ.
Предлагаю не останавливаться на достигнутом! (Дочь - это только фанат (хотя и почти гарантированный ;) ) Великого), а каждый сын, возможно - его будущее :)
 Новый Свет
Олеж, поздравляю, ёлы-палы! Дочуре и мамуле - здоровья, тебе терпения)))
 torch
мои поздравления!!!
 Serega_80
Олег , поздравляю с дочкой !
 Jimm
Олега и Свету с прибавлением!)) От всего сердца!
 torch
Команда не плохой подарок преподнесла олежану! КАК на счет воскресенья? я бы съездил!!!
Последний раз редактировалось torch 01 окт 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
 Infess
я тоже за!
 dolbano
Jimm писал(а):Олега и Свету с прибавлением!)) От всего сердца!
От всей души поздравляю с прибавлением! Здоровья малышке, маме и папе!
 torch
если отцы молчат значит не едем на анжу :(
 Хоше
Здорово, сораДники!
Мы вроде как планируем выдвинуться 7-го. Присоединяйтесь, а то в этом сезоне ни разу не свиделись!
Понятно, Олегу не до этого! Юритмикс, Друже, вся надежда на тебя и твои организационные способности ;)
 Юритмикс
Хоше писал(а):Здорово, сораДники!
Мы вроде как планируем выдвинуться 7-го. Присоединяйтесь, а то в этом сезоне ни разу не свиделись!
Понятно, Олегу не до этого! Юритмикс, Друже, вся надежда на тебя и твои организационные способности ;)
Уважаемые Рязанские сораДники! Все на матч с онжи!
1.Юритмикс
2.Жена Юритмикса
3.Croft
Присоединяйтесь!!!
 Sorgen58
Олега и Свету с прибавлением!)) От всего сердца!
 Infess
Юритмикс писал(а):
1.Юритмикс
2.Жена Юритмикса
3.Croft
Присоединяйтесь!!!
+ Infess
 torch
Infess писал(а):
Юритмикс писал(а):
1.Юритмикс
2.Жена Юритмикса
3.Croft
Присоединяйтесь!!!
+ Infess
другое дело, + torch
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137