Одна жизнь – одна команда!
 Орфей
[quote="Хоше"]
При этом, по информации из первых рук, Николаю не удалось остаться в стороне от официальных должностей - постановлено было избрать его секретарем нашей ячейки!
От славы не убежишь
Всего навсего секретарь отдельно взятого собрания, то есть писарчук :D
 Lucifier
нет, я не член КБ. Был, но оказывается зачем то каждый год надо по сути заново вступать. А ехать только ради этого в мск как-то не очень хочется. Если будете в КБ звонить, спросите там заодно можно ли как то по инету или по почте отправить доки.
 fandm
Вроде просто платишь 200р и ты продлен? Высылайте деньги почтой :)
 Гриха
Кто ещё хоккей не включил,срочно включайте!!!!
 кальмар1923
Сегодня мы живём победой одной.... Вперёд ДИНАМО мы с тобой!!!!!!
 Хоше
Орфей писал(а):
Хоше писал(а): При этом, по информации из первых рук, Николаю не удалось остаться в стороне от официальных должностей - постановлено было избрать его секретарем нашей ячейки!
От славы не убежишь
Всего навсего секретарь отдельно взятого собрания, то есть писарчук :D
Не-е, "теперь они и тебя посчитали"(с). Так просто уже не соскочишь ;)
 Димочка
И всё же, как обстоят дела с субботним выездом, кто едет, кто не едет? Что за тишина? :evil:
 Хоше
Дим, звони заранее по поводу "Максуса" (этого же или другого).
Я думаю, в пределах 8 человек должно набраться. А это вполне терпимо по деньгам (1 000 р. с носа). Опять же на паровозе дороже.
Что до меня, определенность, видимо, настанет не раньше четверга (((

Да, чуть не забыл!
Всех с супер-победой наших отчаянных хоккеров!
НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!! :dinfan:
Последний раз редактировалось Хоше 03 апр 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 Lomonosov88
И всё же, как обстоят дела с субботним выездом, кто едет, кто не едет? Что за тишина?
Я ж написал на предыдущей странице что у нас ничего не поменялось - едем! Всех с победой!!!! :dinfan2: :dinfan:
 Орфей
Я еду. Надеюсь, что буду один из ...
Едем,А-а ? Суббота - удобный день, весна уже, а матч какой!
 Гриха
До сих пор нахожусь под впечатлением от нашей хоккейной дружины.Какие же они красавцы,просто слов нет!!! Там футбольный клуб в полном составе был на трибунах,Семшов даже интервью давал в перерыве.После такого положительного заряда рубину проигрывать не должны ни под каким соусом.
2 Хоше: Олег,поехали,как мы без тебя?
 Орфей
Ну, что? Сколько нас едет ? Если нас наберётся 8, можно заказать тот же транспорт, и водитель уже дорогу знает.
Завтра нужно уже решать и звонить воделе. Не определившиеся и вновь едущие - просьба отписаться.
 Chiaro
Добрый вечер, сораДники!

Я не еду уже точно, работа не отпускает. Жаль.
 Lomonosov88
Отписывался уже дважды, но на всякий случай еще раз подтверждаю :D. Мы вдвоем едем :dinfan2:

З.Ы. Только нужна помощь в приобретении билетов
Последний раз редактировалось Lomonosov88 04 апр 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Lomonosov88 писал(а): З.Ы. Только нужна помощь в приобретении билетов
Посмотрите на официальном сайте появилась услуга Электронного билета. Чертовски удобно, я в этом году на хоккее опробывая не нарадуюсь).
http://tickets.fcdynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
При том что, на Д вполне себе доступны.
Последний раз редактировалось Gad 04 апр 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 кальмар1923
ПАРНИ ВСЕМ РЕСПЕКТ КТО МЧИТ НА МЯЧИК.А Я К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ В ЭТОТ РАЗ НЕ МОГУ ПОСЕТИТЬ СТОЛЬ ЧУДНУЮ ВЫЕЗДНУЮ КОМПАНИЮ КОТОРАЯ НАСЛАДИТСЯ ДИНАМОВСКОЙ ФИЕРИЕЙ НАД ТАТАРАМИМ!!!!! :dinfan:С УВАЖЕНИЕМ КАЛЬМАР СТРУКОВ
 Хоше
Напоминаю время и место проведения матча с "Рубином": 07.04.2012 г., 15.00, Арена "Химки".
Состав отъезжающих сораДников (как обычно, жирным шрифтом выделены определившиеся):
1. Димочка.
2. Гриха.
3. Алексей ака Lomonosov88
4. Юля.
5. Орфей.

6. Владимир ака Dollar.
7. Хоше.

Гриха, дружище, буду очень стараться. Чесна-чесна!

Дим, что с машиной?
Последний раз редактировалось Хоше 05 апр 2012, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
 Lomonosov88
Gad писал(а):
Lomonosov88 писал(а): З.Ы. Только нужна помощь в приобретении билетов
Посмотрите на официальном сайте появилась услуга Электронного билета. Чертовски удобно, я в этом году на хоккее опробывая не нарадуюсь).
http://tickets.fcdynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
При том что, на Д вполне себе доступны.
Я сегодня пробовал, но через мою карточку (MasterCard) он ни в какую не хотел покупать :( . все делал по инструкции :?
 Lomonosov88
Всё нормально, с другой кредиткой все получилось. Билеты приобретены и распечатаны. Ждём матча. Лишь в оДну команДу мы верим!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 97