Одна жизнь – одна команда!
 sergey-lyo
олежан писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):сколько ж я тогда выпил чтобы такое петь ???
Где-то раза в 2,5 меньше меня....
Я пел. Блеать.
Смотрим в Бочке http://www.myryazan.ru/restoran.html?id=8" onclick="window.open(this.href);return false;, встречаем Гада. Предлагаю присоединяться.
Интересно, сколько же ты выпил, что находясь в Рязане, встречаешь Гада, который в Томске?)))
 олежан
Попробуем почитать веточку, а?
Гад там обещает прибыть в Рязань с деструктивными намерениями, если мы проиграем из-за Михаила в баре.

Искренне поздравляю Михаила со снятием проклятия!
 Новый Свет
олежан писал(а):...Искренне поздравляю Михаила со снятием проклятия!
Да и я за всех вас искренне рад! ГАДское нашествие на Рязань даже мной непредсказуемо.... ;) ;) ;)
 Юритмикс
олежан писал(а):Попробуем почитать веточку, а?
Гад там обещает прибыть в Рязань с деструктивными намерениями, если мы проиграем из-за Михаила в баре.

Искренне поздравляю Михаила со снятием проклятия!
Блин, :dinfan: не послушались меня !Ё Сильно рисковали! С победой, мои любимые сораДники!!!
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):хе... оно снято !!!!! =)) и даже удаление не помогло )))
Снято в Бочке. :idea:
А сколько ещё есть баров.... :D
 DocJeni
Поздравляю всех с трудной выездной победой с очень даже достойным противником!))) К сожалению на главное событие 30-тура чемпионата России я не смогу поехать, по ряду уважительных причин. Желаю всем удачно съездить и набраться только положительных эмоций, таких же что мы получили в другом недавнем московском дерби с ЦСКА.) :dinfan:
 Gad
Рязанский Динамовец писал(а):хе... оно снято !!!!! =)) и даже удаление не помогло )))
Это, как посмотреть. Мож Вову и удалили из-за Мишкиной магии?
 олежан
Gad писал(а):
Нет такой традиции.
 Рязанский Динамовец
Gad писал(а):
ну что то должно было случиться раз я в бар пришел )))
 олежан
Ну чё, на свинойоп поедем?
Я пока не наверняка))))
Свинью берём с собой?
 Pups
олежан писал(а):Ну чё, на свинойоп поедем?
Я пока не наверняка))))
Свинью берём с собой?
а я наверняка не еду
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):Ну чё, на свинойоп поедем?
Я пока не наверняка))))
Свинью берём с собой?
а я наверняка не еду
Лузерок рязанский. :mrgreen:
 олежан
Так, шутки шутками, а с билетами реально может быть напряг.
Понимаю, что у многих абики, но вот тем, кто не имеет этого чудодейственного средства прохода на стадио, предлагаю экстренно определяться с поездкой.
Я это сделаю сегодня до 22-00.

Я еду. Ди-на-мо, Ди-на-мо, Ди-на-мо! :dinfan2:
Последний раз редактировалось олежан 01 ноя 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 радмин
Ну раз Олег едет на охоту на свиней а не на зайцев как собирался, то пожалуй и я поеду. Думаю, что ради такого дела можно и развязаться.
 олежан
Очень правильный подход. :idea:
Соскочившему Пупсу - позор! :twisted:
Последний раз редактировалось олежан 02 ноя 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 torch
а би :?: :dinfan: :dinfan2: леты еще есть??
 олежан
torch писал(а):а би :?: :dinfan: :dinfan2: леты еще есть??
Да, есть.
Вот только выкупить будет уже проблема, надо просить москвичей, здесь http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.ph ... ead#unread" onclick="window.open(this.href);return false;
Причем на Д уже нет, только на А и на С.
На В не бери, даже если предлагать будут.)))
Ну и полюбас будут на месте у перекупов, мне обычно удается взять прям перед матчем максимум по номиналу, переплачивал только раз, несколько раз брал дешевле номинала. Но это всё касаемо центральных трибун.
Как-то так. ;)
 sergey-lyo
олежан писал(а):
torch писал(а): Ну и полюбас будут на месте у перекупов, мне обычно удается взять прям перед матчем максимум по номиналу, переплачивал только раз, несколько раз брал дешевле номинала. Но это всё касаемо центральных трибун.
Как-то так. ;)
Так тебе взяли. На А-3.
Юритмиксу 2 билета на Д-3. Только ряды разные, но на Д, походу по фигу, всё равно почти все не на своих местах.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 ноя 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
sergey-lyo писал(а):
олежан писал(а):
torch писал(а): Ну и полюбас будут на месте у перекупов, мне обычно удается взять прям перед матчем максимум по номиналу, переплачивал только раз, несколько раз брал дешевле номинала. Но это всё касаемо центральных трибун.
Как-то так. ;)
Так тебе взяли. На А-3.
Юритмиксу 2 билета на Д-3. Только ряды разные, но на Д, походу по фигу, всё равно почти все не на своих местах.
Я в теме, спасибо. :) :) :)
Это для сораДника было, который долго определяется. ;)

Народ, так всё таки, кто едет? Пока, насколько я понял:
1,2,3 - семейный подряд генералиссимуса.
4 - Радик, обещавший пить.
5 - Михаил - куда же без него.
6,7 - кто-то, кому генералиссимус взял 2 билета на Д.
8 - Павел - поехали, найдём билет, придумаем что-нибудь!
9 - моя скромная персона.

Как-то маловато на свинойоп! :twisted:

*может свинью возьмём?* :mrgreen:
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 245