Саныч писал(а):Гость, я все прекрасно понимаю, мне не 15 лет

Но я так же понимаю что сейчас не время и не место для эмо-патриотов, "беспокоящихся" о пенсионерах и для любителей теорий заговоров про распил гос. денег. НЕ-СЕЙ-ЧАС. Просто порадуйтесь, это же будет праздник
Это праздник для гостей

, а не для хозяев...
Мне, несомненно, приятно, что кто-то там... нас оценил. Это когда в родной стране наше же Правительство не ценит своих налогоплательщиков.
Или России необходимы подобные праздники, чтобы хоть что-то изменилось в нашей стране? И причём здесь теории "заговоров про распил гос. денег"? Вы вспомните сколько должны были потратить на Олимпиаду и сколько уже потратили. А сколько ещё предстоит потратить?
Для меня сие, есть "праздник со слезами на глазах"(с). если можно так выразиться...

P.S. Просто представьте себе сколько Вы сможете (при благоприятном стечении обстоятельств) посетить количественно матчей ЧМ'18 в сравнении с играми на разные Кубки Европы?.. Может быть лучше направить усилия на нечто другое?
P.P.S. Мне действительно приятно, что хоть каким-то боком Россию приветствуют в настоящий момент...
/
Дон писал(а):Гость, а я не понимаю... У нас не будет стадиона? У нас не пройдёт ЧМ-18? Деньгу украдут всю и не на что будет провести ЧМ? Объясните бестолковому!
Уважаемый, Дон! Несомненно, у нас будет стадион, т.к. сие есть "государственная задача". Однако, время рождения нового стадиона было бы менее оттянуто...
Да и ЧМ'18 пройдёт "на ура". Кто бы сомневался. Я не про информацию из Wikileaks...

Деньгам на ЧМ'18 также найдут применение, как и соответствующим копеечкам, что и к Сочам... Или Вы сомневаетесь?..
Я так и не понял, в чём Ваш вопрос?
P.S. Вы явно подходите к определению данному себе. Sorry...
P.P.S. А вот радовать себя след, когда наши российские футболёры у себя на Родине, хотя бы повторят достижение своих предков в той же, на сегодня "побеждённой", Англии...
Alter писал(а):Гость, и охота Вам зудеть? Это не ЧМ надо обвинять и не Олимипаду, а нашу гнилую систему. Вот туда свою энергию и направляйте! Не портите людям законный праздник пожалуйста.
Alter, радуйтесь, да кто Вам мешает? В Индии ещё больше праздников, нежели у нас... А про систему (Ваши слова: "нашу гнилую систему"), таки "похрен, что будет завтра, но сегодня, хоть трава не рости"?.. Или это не настоящий слоган именно текущей системы?