Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 saneek-DM
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):СораДники,а не рано ли радуемся новому собственному стадиону? Где гарантия, что не мясу и коням отдадут право на проведение матчей вместе с обновленной лужей?
Есть вариант, что всех прокатят. Останется только лужа. Вот тут к слову и можно говорить и о регионах, а также о Грозном.
Последний раз редактировалось saneek-DM 02 дек 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
mikluho писал(а):
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):СораДники,а не рано ли радуемся новому собственному стадиону? Где гарантия, что не мясу и коням отдадут право на проведение матчей вместе с обновленной лужей?
Заявку уже нельзя менять. "Спартак" с "Лужей" там и так фигурируют. Вместе с "Динамо". ЦСКА нет, у них 30 тысяч и не госинвестиции.
Ещё как можно..тем более нам.
 Gad
saneek-DM, я понимаю, что боление за Динамо у кого то воспитывает крепость Духа, а кто-то вообще перестает радоваться жизни, замечать праздники. Поверьте, сегодня большой праздник, несмотря на всю говенность жизни в России).
 Норман
Это нам свойственно: даже в радостные минуты поднаср...подпортить настроение, поискав негатив. Мы отвыкли верить в хорошее.
 firebal
По военной дороге шёл в борьбе и тревоге боевой ВОСЕМНАДЦАТЫЙ год.
Были сборы недолги, от "КУБАНИ" до "ВОЛГИ" мы "КОНЕЙ" собирали в поход. :lol:
 SJ
Хорошо, что проведем чемпионат. А вот по настоящему буду радоваться летом 2018-го :).
 Акела
Норман писал(а):Это нам свойственно: даже в радостные минуты поднаср...подпортить настроение, поискав негатив. Мы отвыкли верить в хорошее.
В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! (с) Ирония судьбы...
Гость, и охота Вам зудеть? Это не ЧМ надо обвинять и не Олимипаду, а нашу гнилую систему. Вот туда свою энергию и направляйте! Не портите людям законный праздник пожалуйста.
Последний раз редактировалось Alter 02 дек 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов после победы России на выборах страны-хозяйки чемпионата мира — 2018 дал понять, что Грозный готов принять матчи мундиаля.

"Я поздравляю всех с этой замечательной победой. Очень хочется, чтобы несколько игр чемпионата мира прошли в Грозном. Тем более что у нас как раз строится новый стадион. Мы уже говорили об этой идее с Рамзаном Ахматовичем (Кадыровым — Прим. ред.). Этот человек способен реализовывать свои мечты. Я знаю, что Россия заранее продумывала, в каких городах пройдёт мировое первенство, но тем не менее, мы всё равно верим, потому что Грозный способен создать все необходимые условия", — цитирует Алханова "Спорт-экспресс".
2 декабря 2010 года, четверг. 21:14

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Вроде не баян. Я скоро, чувствую, флаг на аве поменяю).
 Вратарь
наверное надо радоваться что у нас будет Чемпионат мира 2018 и стадион Динамо возможно построят к ЧМ... Хотя я не удивлюсь, что могут внести изменения и вычеркнуть несколько стадионов и городов...
Но меня огорчает победа не России а мудко и питерских политиков, которые уверены в своей правоте и что можно все купить. и олимпиаду и чемпионство зенита и лигу европы и чм по футболу...
радость у многих такая, что это буд-то они будут пилить деньги на стадионы и прочую инфраструктуру, радость что мы уже чуть ли не Чемпионы мира, а мы ведь пока просто хозяева этого турнира, как ЮАР и Катар...
теперь кругом будут нагнетать - что Россия чуть ли не чемпион мира ! и только потом нам откроют глаза на наш уровень футбола...
появиться масса полит проектов - в тех городах где будут строить стадионы - их будут тащить за уши и удерживать в премьер лигу всеми правдами не правдами, а платить за это будут в том числе и наш клуб -
Нижний уже получил поддержку ГАЗПРОМА, сейчас подтянуться Калининград, Саранск и другие. думаю что ВВП попросит ВТБ взять шефство над еще новым полит проектом...
полит проекты и договорняки окончательно победят честный футбол, а бороться с этим сейчас будет уже невозможно - нельзя же выносить сор из избы накануне чемпионата мира....

ну - есть еще повод для радости ? только не бейте сильно - просто очень хочу, чтобы тут была хоть частица пользы для Динамо, но пока не вижу где она...
так что стадион это то не многое что мы наверное получим
Последний раз редактировалось Вратарь 02 дек 2010, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
 Саныч
vkolokol. смешно ))
Ответьте только на 1 вопрос, лет через N-цать Вы своим внукам будете рассказывать как смотрели матч Чемпионата Мира вживую или про коррупцию в футболе? ;)
 Гость
Саныч писал(а):Гость, я все прекрасно понимаю, мне не 15 лет ;) Но я так же понимаю что сейчас не время и не место для эмо-патриотов, "беспокоящихся" о пенсионерах и для любителей теорий заговоров про распил гос. денег. НЕ-СЕЙ-ЧАС. Просто порадуйтесь, это же будет праздник
Это праздник для гостей :), а не для хозяев...
Мне, несомненно, приятно, что кто-то там... нас оценил. Это когда в родной стране наше же Правительство не ценит своих налогоплательщиков.
Или России необходимы подобные праздники, чтобы хоть что-то изменилось в нашей стране? И причём здесь теории "заговоров про распил гос. денег"? Вы вспомните сколько должны были потратить на Олимпиаду и сколько уже потратили. А сколько ещё предстоит потратить?
Для меня сие, есть "праздник со слезами на глазах"(с). если можно так выразиться... :(
P.S. Просто представьте себе сколько Вы сможете (при благоприятном стечении обстоятельств) посетить количественно матчей ЧМ'18 в сравнении с играми на разные Кубки Европы?.. Может быть лучше направить усилия на нечто другое?
P.P.S. Мне действительно приятно, что хоть каким-то боком Россию приветствуют в настоящий момент...

/
Дон писал(а):Гость, а я не понимаю... У нас не будет стадиона? У нас не пройдёт ЧМ-18? Деньгу украдут всю и не на что будет провести ЧМ? Объясните бестолковому!
Уважаемый, Дон! Несомненно, у нас будет стадион, т.к. сие есть "государственная задача". Однако, время рождения нового стадиона было бы менее оттянуто...
Да и ЧМ'18 пройдёт "на ура". Кто бы сомневался. Я не про информацию из Wikileaks... :(
Деньгам на ЧМ'18 также найдут применение, как и соответствующим копеечкам, что и к Сочам... Или Вы сомневаетесь?..
Я так и не понял, в чём Ваш вопрос?
P.S. Вы явно подходите к определению данному себе. Sorry...
P.P.S. А вот радовать себя след, когда наши российские футболёры у себя на Родине, хотя бы повторят достижение своих предков в той же, на сегодня "побеждённой", Англии...
Alter писал(а):Гость, и охота Вам зудеть? Это не ЧМ надо обвинять и не Олимипаду, а нашу гнилую систему. Вот туда свою энергию и направляйте! Не портите людям законный праздник пожалуйста.
Alter, радуйтесь, да кто Вам мешает? В Индии ещё больше праздников, нежели у нас... А про систему (Ваши слова: "нашу гнилую систему"), таки "похрен, что будет завтра, но сегодня, хоть трава не рости"?.. Или это не настоящий слоган именно текущей системы? :(
 Gad
vkolokol, нельзя видеть в жизни только плохое, иначе это не жизнь будет, нельзя ломаться под прессом газпромов, единороссов, лизателей, и т.д. Поверьте, вокруг много того, что способно раскрасить наше пребывание здесь счастливыми вспышками. Прошу прощения за излишнюю лирику, просто настроение неплохое.
 Гость
Gad писал(а):...Я скоро, чувствую, флаг на аве поменяю).
У Вас что флаг Терека на аве? :?
 Вратарь
Саныч писал(а):vkolokol. смешно ))
Ответьте только на 1 вопрос, лет через N-цать Вы своим внукам будете рассказывать как смотрели матч Чемпионата Мира вживую или про коррупцию в футболе? ;)
не буду говорить не про коррупцию не про матч в живую. последний раз я был на отборочной игре с Украиной в Луже, с тех пор в нашу сборную я не верю... простите...
я болею за Динамо, а Динамо на Чемпионах мира не играет :(

сейчас мир стал тесным - для меня нет проблем посмотреть матч Чемпионата Мира если вдруг возникнет желание в живую и мне не надо ждать пока чм будет в России.
Я уверен, что Россия проведет этот Чемпионат мира на очень хорошем уровне - деньги сделают свое дело, но атмосферу не купить - она зависит еще от страны хозяйки - по себе знаю, что смотреть футбол в Голландии, Германии и Англии просто по-другому нежели в России, или ЮАР, как бы этот турнир не назывался...
 Акела
Внесу и я, что ли, свою ложку дёгтя в общую эйфорию...
2018 год...значит, костяк команды будут составлять те, кому сейчас по 20. И кто же это :?:
 Gad
Гость писал(а): У Вас что флаг Терека на аве? :?
Нет, у меня правильный.
Гость, я сейчас не очень хорошо отношусь к сборной и совсем плохо к руководству отечественного футбола. Просто радуюсь тому, что у моего клуба будет классный стадион, у людей праздник будет, мне хуже не станет от того, что этот же праздник будет и у нелюдей. Бог им судья.
 Саныч
Гость, Вы видели что творилось в Воронеже когда играла сборная? Обычный товарняк - а ажиотаж на весь регион. А теперь представьте что будет в Ростове, Самаре, Сочи, Саранске и т.д. когда там будут играться матчи ЧМ. Да эти люди внукам своим потом про эти матчи рассказывать будут.
Хотя, имхо, слова в пустоту. Наверное в этом что-то есть - чувствовать себя самым правильным и справедливым )))) Вы гость на этом празднике
 vlas
Акела писал(а):И кто же это :?:
Их имена нам не известны пока ))) Но одного я знаю точно. Это Цораев несомненно )))
 Вратарь
Gad писал(а): Поверьте, вокруг много того, что способно раскрасить наше пребывание здесь счастливыми вспышками. Прошу прощения за излишнюю лирику, просто настроение неплохое.
:) да я оптимист !
только мне все равно кажется, что скорее Динамо раскрасит наше здесь пребывание нежели сб России в 2018 году ...
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 207