Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Megap1xel
Адвокаат: "Примите мои поздравления - мы победили!"

Свое мнение о победе России корреспонденту "СЭ" Дмитрию Зеленову высказал главный тренер нашей национальной команды Дик Адвокаат.

"Результат великолепный! Скажу честно, даже поражение моей родной Голландии не так меня расстроило, как обрадовала победа России. Главное, чтобы мы не думали, что восемь лет - это большой срок. Строительство и подготовку нужно начинать уже сейчас. Новые стадионы, инфраструктура, транспорт - стране предстоит проделать огромную работу. Счастлив, что этого выиграет не только сборная, но и клубы. Здесь наши интересы полностью совпадают. Примите мои поздравления - мы победили!", - сказал Адвокаат.
И эта мразь примазалась...
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
СораДники,а не рано ли радуемся новому собственному стадиону? Где гарантия, что не мясу и коням отдадут право на проведение матчей вместе с обновленной лужей?
 sergey-lyo
20.05. А вот как проходило сегодня голосование.

Первый раунд: Россия – 9 голосов, Испания/Португалия – 7, Голландия/Бельгия – 4, Англия – 2.

Второй раунд: Россия – 13, Испания/Португалия – 7, Голландия/Бельгия – 2.
Далее по минутно. Улыбнуло
15.58. Алексей Сорокин: «9 стадионов для ЧМ-2018 уже строятся»

Не обманул ли Сорокин членов ФИФА? Давайте посчитаем: строятся стадионы в Питере, Сочи, Казани. Где еще? За реконструкцию «Динамо» вроде бы берутся – но пока вяло. Стадион в Екатеринбурге и стадион «Спартака» разве можно назвать строящимся? Какие будут догадки – что за стадионы имел в виду Сорокин? Исполкому ФИФА все равно уже не прочесть – они сейчас обедают и начинают голосование.
http://www.sports.ru/football/74630143.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 02 дек 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
УУУРРРААА!!!!!!!! Как я рад!!!!
А Мудко по английски на уровне 5-ти летнего ребенка говорит....стыдно...
Всех поздравляю.
Теперь только бы дожить если не до 2018, то хотя бы до нового стадиона :)
Нефть, конечно, решила все. Это теперь видно невооруженным глазом.
Хотя Катар рождался в муках, только в четвертом раунде разродился.
Последний раз редактировалось Alter 02 дек 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Кроме нефти ещё сработал тот простой факт что англосаксы в общем то всех уже заколебали своим высокомерием. Два голоса реально самой готовой к проведению чемпа стране показатель! Поделом им, вы бы читали что они там про нас пишут.....

Жалуются что Россия получила ЧЕ 2012 и ЧМ 2018.....
Akyn писал(а):Жалуются что Россия получила ЧЕ 2012 и ЧМ 2018.....
Широкие познания в географии у островитян.
Кстати, до 2012 еще есть время аннексировать Украину, ну и Польшу заодно :D
 Гость
Несомненно, - победа России, но... Появился ещё один шанс для российских "бизнесменов" и "бизнесвуменов" "попилить" наши с вами денежки...
 mikluho
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):СораДники,а не рано ли радуемся новому собственному стадиону? Где гарантия, что не мясу и коням отдадут право на проведение матчей вместе с обновленной лужей?
Заявку уже нельзя менять. "Спартак" с "Лужей" там и так фигурируют. Вместе с "Динамо". ЦСКА нет, у них 30 тысяч и не госинвестиции.
 timoha
Гость писал(а):Несомненно, - победа России, но... Появился ещё один шанс для российских "бизнесменов" и "бизнесвуменов" "попилить" наши с вами денежки...
"Попилили" бы и в другом месте , а здесь хоть дело полезное .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Омг, сколько радости. Помойму все было ясно еще после слов Путина про 12 голосов из 22. 350 лямов представители заявки слили на что по вашему?
Я бы сильно удивился, если бы выиграла не Россия. Уже неделю как об этом известно. И Колосков вещал и пермьер.
 Gad
Насторожили изменившиеся котировки букмекерских контор. Я, честно говоря, полагал, что лямы могли не донести.
 AVV1
Или вернуть лишние и голосовать по чесноку)))
 Гость
timoha писал(а):
Гость писал(а):Несомненно, - победа России, но... Появился ещё один шанс для российских "бизнесменов" и "бизнесвуменов" "попилить" наши с вами денежки...
"Попилили" бы и в другом месте , а здесь хоть дело полезное .
Несомненно, "пильщиками" у нас не работают лишь те, кто не приближен к власти...
Но не столь эффективно, как "развиваются дела" в Сочи, возможно только в ЧМ'2018. Просто очередная "бездонная бочка Данаид". Российского розлива... :(
 Akyn
А по моему нихрена не было ясно, сейчас все горазды говорить. В любом случае ЧМ для нас это большой успех, да и стадион для Динамо от этого зависел, да и само финансирование Динамо думаю тоже. радоваться надо, ибо что хорошо то хорошо!
ЧМ 2018 в России это -хорошо.
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
mikluho писал(а):
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):СораДники,а не рано ли радуемся новому собственному стадиону? Где гарантия, что не мясу и коням отдадут право на проведение матчей вместе с обновленной лужей?
Заявку уже нельзя менять. "Спартак" с "Лужей" там и так фигурируют. Вместе с "Динамо". ЦСКА нет, у них 30 тысяч и не госинвестиции.
Спасибо за очень ободряющее в плане нового стадиона пояснение :)
 Саныч
А я просто счастлив :)))) Я это увижу!
Нытики, у которых всегда все плохо вызывают искреннее удивление. Ну попилят денег, вам то что с того? Главное У НАС БУДЕТ красавец стадион и Чемпионат Мира!
 Гость
Саныч писал(а):А я просто счастлив :)))) Я это увижу!
Нытики, у которых всегда все плохо вызывают искреннее удивление. Ну попилят денег, вам то что с того? Главное У НАС БУДЕТ красавец стадион и Чемпионат Мира!
Вы действительно не понимаете или одно из двух?.. :(
 Саныч
Гость, я все прекрасно понимаю, мне не 15 лет ;) Но я так же понимаю что сейчас не время и не место для эмо-патриотов, "беспокоящихся" о пенсионерах и для любителей теорий заговоров про распил гос. денег. НЕ-СЕЙ-ЧАС. Просто порадуйтесь, это же будет праздник
 Дон
Гость, а я не понимаю... У нас не будет стадиона? У нас не пройдёт ЧМ-18? Деньгу украдут всю и не на что будет провести ЧМ? Объясните бестолковому!
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 207