Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 AVV1
С какого перепуга мясу стадион строить? они его до 3333 года будут еще ждать))))

Согласно заявки, Лужу тоже будут реконструировать))) На столько стадионов у нас в стране денежек не наскребут))
Последний раз редактировалось AVV1 02 дек 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Gerasim писал(а):Евро 2012 в Украине.
Олимпиада 2014 в Сочи.
ЧМ 2018 в России.
Всё это хорошо...
Жаль конец света в 2012.
Сань, похоже ты не в курсе... Ошибочка закралась ;) ... Конец света в 2112 :D -нам и нашим детям его не видать, слава Богу :!:
 Gad
PontiyPilat писал(а):. А так что по сути? Ну схожу на одну(может быть) игру сборной, да на игру сборной Италии, а так. Столько радости ппц. .
За Россию порадуйтесь, за регионы, которые получат прекрасные стадионы, за развитие туризма, за рабочие места, наконец.
 Константин Динамович
coolgamer писал(а):Чтож. Согласно проекту стадион Динамо теперь будет сорокатысячным
Вот я и жалею, куда бы 26тысячный был лучше и уютнее, а здесь одни пустые кресла будут, я думаю, что если подумать холодной головой, то любой это должен понимать...
 Марко
Что делают энегроносители с людями из европы))))))))))
все вопросы решаются в Кремле или в Горках))
Очень рад!!!
 Gad
А какие города и стадионы заявлены?
 Serj1980
В заявке кроме Москвы еще 12 городов,так сколько матчей пройдет в Москве :?: :?: ,вроде в Москве рассматривается 2-а стадиона наш будующий и Лужа :?: причем здесь стадион для мяса :?:
Ждем в ПЛ в ближайшее время команд из Сочи,Воронежа,Саранска,Екатеринбурга........
 SERpastii
Так вроде бы в проекте нашего стаДиона часть трибун может убираться, т.е. надо 40к мест - добавили, надо 30к - часть убрали.
А по поводу ЧМ и развитие для регионов - давайте 14 года дождёмся, посмотрим, как в сочах построят...
 Дон
Блин, ребят, а когда мы на 55 тысячник с беговыми дорожками и деревянными седлушками ходили вроде никто не жаловался? Будет чисто футбольный 40 тысячник-ОТЛИЧНО! Стадик такой вместимости будет стимулом к увеличению нашей посещаемости тоже!
 ZLODEY
Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Самара, Ярославль, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Саранск, Екатеринбург и Калининград.
А по поводу вмещаемости нашего нового стадика говорили, что там будут смещаемые трибуны, обычная вместимость будет 33000 мест, а на топовые матчи будут доптрибуны всего на 44000 мест.
З.Ы. УРА. У меня сыну в 2018 году будет 12 лет, самый хороший возраст для юношеских эмоций от ЧМ. :)
З.Ы. Катар тоже хорошо, самый дешёвый и близкий перелёт.
Последний раз редактировалось ZLODEY 02 дек 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Где заявку то со стадионами посмотреть? Хочу увидеть там Динамо и не увидеть Тушино.
 Serj1980
Африканские сборные надо в Сочи селить,помимо игр,еще и денег на фотографиях заработают :idea:
 SERpastii
ZLODEY писал(а): З.Ы. Катар тоже хорошо, самый дешёвый и близкий перелёт.
Осталось нашей сборной собрать нужное количество крышечек от пепси - и дело в шляпе)))
 Megap1xel
Gad писал(а):Где заявку то со стадионами посмотреть? Хочу увидеть там Динамо и не увидеть Тушино.
[youtube]Ca-_EiLRLFs[/youtube]
 Марко
я что-то не видел в заявке нашего стадиона
 Дон
Марко писал(а):я что-то не видел в заявке нашего стадиона
Плохо смотрел-сразу после мясного.
 PontiyPilat
Gad писал(а):За Россию порадуйтесь, за регионы, которые получат прекрасные стадионы, за развитие туризма, за рабочие места, наконец.
За какую Россию? За ту, которой зарплаты не поднимут, пенсии и стипендии теперь по официальной, вполне обоснованной причине?

За какие регионы? Москва, Питер, Сочи, Казань, Нижний Новгород? Отчасти счастье пришло в Екатеринбург, Саранск, Ростов-на-Дону.

Вот был бы Томск, Пермь, Новосибирск. Или Томь и Амкар теперь отправятся вслед за Сибирью? А на их место придет Жемчужина, что-то там из Саранска, что-то там из Екатеринбурга, возвратится Ротор?

Да, Злодей все верно говорит- по сути стадион будет вместимостью около 30 тысяч, но будет возможность увеличить до 40.
Так, Мордовия из Саранска, Урал из Екатеринбурга, Шинник из Ярославля, Балтика из Калининграда, Ротор из Волгограда добро пожаловать в ПЛ в течение 5-6 лет. Томи, Амкару, Нальчику(ну с этим слава богу), Сатурну, да Анжи гудбай. А Волга и Кубань будут меняться с Краснодаром и НН. Думаю, такова стратегия развития регионов.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 02 дек 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Дон писал(а):
Марко писал(а):я что-то не видел в заявке нашего стадиона
Плохо смотрел-сразу после мясного.
Точно, ок. Но в заявке, которую по телевизору крутили не было ни нашего, ни мясного....странно)
 Gad
Мега, пасиб.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 207