Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Александр63
Megap1xel писал(а):А НашФутбол то в Пчелайне есть?
Есть. Отдельно. 299 руб/месяц. На зиму отключаю.
 Александр63
Gerasim писал(а):А можно вообще поподробней про Пчелайн. Я как то Онлайм подключил, меня совсем не устроило. через месяц послал их вместе со всеми приставками.
НашФутбол у меня в Триколоре на даче, а вот в Москве я в раздумьях. Хотелось бы что нибудь подключить.
Прставка (с жёстким или без) можно в аренду, можно купить. Плачу 1400 руб/месяц. Аренда приставки, базовый пакет + Спорт1 HD + Наш Футбол + 3 канала НТВ+ (Футбол, Онлайн, Спорт +) + пакет Спорт (КХЛ, ещё один НТВ, Евроспорт HD). Доволен. Пользуюсь года 3.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А я себе помимо оптоволкна провел цифру на 2 телевизора, инет на второй комп и вайфай.
Вот основной функционал приставки (у меня приставка с функцией записи):

1.Запись телепрограмм, как по нажатию кнопки записи, так и по расписанию. Возможна запись одновременно нескольких программ. Записанные программы, как написано в инструкции, переносить в компьютер нельзя. Я не пробовал, поэтому про это ничего сказать не могу.
2.Пауза, перемотка в режиме реального времени (т.е. пошел в туалет, поставил на паузу, вернулся — включил дальше)
3.Функция «Картинка в картинке» — во время просмотра одного канала можно посмотреть что идет по другим каналов.
4.Онлайн-расписание на все подключенные каналы.
5.Обратный отсчет до окончания просматриваемой программы.
6.Возможность покупки «Фильмов на заказ». Т.е. выбираешь в каталоге фильм, покупаешь просмотр и в течение суток смотришь его, хоть до посинения. Средняя цена — 50 р. за фильм. В каталоге, в основном, не самые хитовые фильмы, но найти что-то интересное можно. Часть — бесплатно. В основном, это советские фильмы
7.Просмотр прямо через телевизор информации с Яндекса: погода, пробки и другое. А также — состояние счета.
8.Настройки блокировки каналов
9.Пульт можно «научить» управлять телевизором, dvd-плеером, аудисистемой и чем угодно. Главное — «научить». Инструкция по «обучению» — прилагается
10.Поддержка выхода HDMI
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 09 сен 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Чего творится-то. Сборная России выигрывает у Бразилии 9:4. :? По Росси-2 кажут.
 Fil
sergey-lyo писал(а):Чего творится-то. Сборная России выигрывает у Бразилии 9:4. :? По Росси-2 кажут.
Похоже Бразилы станут чемпионами мира по пляжному хоккею ( по Пеле ) :D :D :D
 Megap1xel
Купиля панель и пытался подключить телевидиние...
Ну что ж резюмирую:
1. Пчелайн. самое крутое, но к сожалению будет в моем доме через 3-6 месяцев.
2. МТС. Ну это просто песня! Заехал в офис МТС сказал что у меня при их гребанном ребрендинге сменился парол в ЛК. Пишите заявление... Думаю надо узнать про НТВ+ наш футбол, сотрудник ничего не знает как и оператор по тел. 8-800****. ТВ-приставка только продается за 4000 рэ при этом получить информацию кесть ли она в аренде в конкретном офисе можно позвонив туда, базы нет! Продаевец уверял про то как ее подключать(слава богу не купил) в реальности такого я бы не сделал никак)) Очередь из теток за 40(видимо контингент МТС), тупорылые сотрудники, идиотские правила. В итоге позвонил другому оператору и он мне выслал нов. пароль и логин, жаль только что не от моего , а от нового ЛК.
3. Сегодня буду звонить в Акадо...
 Megap1xel
Акадо тоже отпало! Только ТВ, но нет интернета в доме!( Какой клоун так делает непонятно...
Зато какие рекламы все показывают и вешают красивые:"Подключай! Все зае***сь!" Уроды...
В итоге в МТСе нашелся адекватный оператор который мне сам поменял тариф сказав что мне дали не в мой ЛК логопас.
Завтра заберу оборудование и надеюсь вечером буду смотреть телевизер.
575 р./мес.: Инет 8 мб, 86 ТВ-каналов, Вайфай модем, тв-декодер.

Вот вам и 21 век, столько дней мозгое***

НТВ+Футбола в итоге не будет у меня(((
 Александр63
Megap1xel писал(а):Акадо тоже отпало! Только ТВ, но нет интернета в доме!( Какой клоун так делает непонятно...
Зато какие рекламы все показывают и вешают красивые:"Подключай! Все зае***сь!" Уроды...
В итоге в МТСе нашелся адекватный оператор который мне сам поменял тариф сказав что мне дали не в мой ЛК логопас.
Завтра заберу оборудование и надеюсь вечером буду смотреть телевизер.
575 р./мес.: Инет 8 мб, 86 ТВ-каналов, Вайфай модем, тв-декодер.

Вот вам и 21 век, столько дней мозгое***

НТВ+Футбола в итоге не будет у меня(((
Завёл бы 2 кабеля. АКАДО под ТВ - Наш Футбол точно есть. А инет чей-нибудь другой, тем более 8 мб, от МТС, совсем не айс - медленно. :(
Последний раз редактировалось Александр63 13 сен 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
в онлайм мог бы позвонить, только насчет НТВ+ не уверен.
 kaa72
Romul писал(а):в онлайм мог бы позвонить, только насчет НТВ+ не уверен.
НТВ+ Наш Футбол в онлайм нет, пока нет. В билайне есть, но дорого и не надежно.
 tigerol
Идет футбол России, сейчас будет Семшов выступать...
 Норман
tigerol писал(а):Идет футбол России, сейчас будет Семшов выступать...
С каким номером? :)
 Romul
Норман писал(а):
Надеюсь не с цирковым)
 Александр63
kaa72 писал(а):НТВ+ Наш Футбол в онлайм нет, пока нет. В билайне есть, но дорого и не надежно.
С чего это? :? Стоит на 30 руб/мес дороже, чем в Акадо (в Билайне - 299 руб/мес.). Это дорого? :shock: Трансляция 1-го матча в инете в хорошем кач-ве 75 руб/матч. И по надёжности: за 4 года, ещё когда были Корбиной, проблемы были считанное кол-во раз.
Последний раз редактировалось Александр63 13 сен 2011, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Romul писал(а):
Норман писал(а):
Надеюсь не с цирковым)
Однако, номер отмочил! :)
 ЗИЛ
Норман писал(а):Однако, номер отмочил!
Что было то?
 tigerol
В кедах пришел... :D
А вообще-то ситуацию с Габуловым разруливали...да так и не разрулили.
Последний раз редактировалось tigerol 13 сен 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
kaa72 писал(а): В билайне есть, но дорого и не надежно.
В чем ненадежность?
 ЗИЛ
tigerol писал(а):В кедах пришел...
Ладно хоть не бутсах.
 KOK$
ЗИЛ писал(а):
tigerol писал(а):В кедах пришел...
Ладно хоть не бутсах.
На метро приехал! :) (Сам сказал)
  • 1
  • 43
  • 44