А я себе помимо оптоволкна провел цифру на 2 телевизора, инет на второй комп и вайфай.
Вот основной функционал приставки (у меня приставка с функцией записи):
1.Запись телепрограмм, как по нажатию кнопки записи, так и по расписанию. Возможна запись одновременно нескольких программ. Записанные программы, как написано в инструкции, переносить в компьютер нельзя. Я не пробовал, поэтому про это ничего сказать не могу.
2.Пауза, перемотка в режиме реального времени (т.е. пошел в туалет, поставил на паузу, вернулся — включил дальше)
3.Функция «Картинка в картинке» — во время просмотра одного канала можно посмотреть что идет по другим каналов.
4.Онлайн-расписание на все подключенные каналы.
5.Обратный отсчет до окончания просматриваемой программы.
6.Возможность покупки «Фильмов на заказ». Т.е. выбираешь в каталоге фильм, покупаешь просмотр и в течение суток смотришь его, хоть до посинения. Средняя цена — 50 р. за фильм. В каталоге, в основном, не самые хитовые фильмы, но найти что-то интересное можно. Часть — бесплатно. В основном, это советские фильмы
7.Просмотр прямо через телевизор информации с Яндекса: погода, пробки и другое. А также — состояние счета.
8.Настройки блокировки каналов
9.Пульт можно «научить» управлять телевизором, dvd-плеером, аудисистемой и чем угодно. Главное — «научить». Инструкция по «обучению» — прилагается
10.Поддержка выхода HDMI