Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Рустик
СораДники, прошу вкратце рассказывать о чем там речь, а то у меня не запускается(((
 demetrio
Пока говорят о деятельности Альберта Попкова, который вышел из проекта Одноклассники.ру, сейчас принимает участие в проекте Сравни.ру!
 Valerich73
говорит о том, что стадио в ПП совсем не скоро построят, и мало верит вообще когда- либо воздвигнут
 demetrio
Кстати Альберт Попков, как и многие сораДники боится, что о стадионе в Петровском парке можно если не забыть, то приготовиться к тому, что проект затянут по времени очень сильно...
И по амбициям стадиона и по темпам строительства сильно ударила передача прав на принятие ЧМ-2018 стадиону "Спартак".
 demetrio
Valerich73 писал(а):говорит о том, что стадио в ПП совсем не скоро построят, и мало верит вообще когда- либо воздвигнут
Я думаю, что ВТБ просто собирается скинуть с себя всю спортивную составляющую ПП.
Поэтому они и затягивают со строительством и недостаточно активны. Можно предположить, что с возможным приходом Ротенбергов строительство продолжится с нормальными темпами.
 Valerich73
идёт сюжет об ул. Льва Ивановича Яшина в г. Грозном – Валентина Тимофеевна Яшина, Степашин, Кадыров...
 demetrio
В эфире Василий Конов, возглавляющий спортивное агентство.
Интересно, он болельщик Динамо? Я думал, что он спартач.
 demetrio
Конов рассказывает, что по открытости и доступности Динамо - находка для журналистов.
Легко идут на контакт. Отдельно отмечает Константина Алексеева и Константина Выборнова.
Последний раз редактировалось demetrio 16 дек 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
demetrio писал(а):В эфире Василий Конов, возглавляющий спортивное агентство.

при этом пристально следит за фкД
 Patron
demetrio писал(а):Отдельно отмечает Константина Алексеева и Константина Выборнова.
Ну с Выборновым-то они работали, так что ничего удивительного :)
 Valerich73
Василий Конов говорит, что вряд ли будет усиление в этот перерыв в фкД
 demetrio
Говорит, что, по его мнению, Смолова не вернуть зимой, если не будет какого-то политического решения.
Считает, что зимнее межсезонье пройдет спокойно с трансферной точки зрения.
 Gad
demetrio писал(а):.
В.КОНОВ: Я стал следить за ЦСКА, с 1990 года стал ездить на матчи. Таким образом, основной футбольной любовью стал футбольный клуб ЦСКА. Я как бы этого никогда не скрывал.
 Valerich73
Андрей Николаевич Сафронов – ген. дир хкД
 demetrio
Gad писал(а):
demetrio писал(а):.
В.КОНОВ: Я стал следить за ЦСКА, с 1990 года стал ездить на матчи. Таким образом, основной футбольной любовью стал футбольный клуб ЦСКА. Я как бы этого никогда не скрывал.
Спасибо, значит конь :)
 Gad
Сафронов выпил немножко)?
 demetrio
Хахаха, а почему выпил?:)
Для храбрости?
 Valerich73
Gad писал(а):Сафронов выпил немножко)?
скорее, из-за его очков так кажется)
 dynamo supporter
Теперь и рекламу стали пускать :)
  • 1