Никогда не интересовался за кого Маслаченко болеет, и по его комментам никогда этоко не замечал. Вспоминаю только с удовольствием его комменты матчей лиги чемпионов начала двухтысячных. Здоровья Владимиру Маслаченко.
Похоже зенит вступает в чемпионат 2011 с очковым балансом +6...Норман писал(а):Газпром" будет спонсором "Волги" в Премьер-Лиге ...
Или Волга + 6.Новый Свет писал(а):Похоже зенит вступает в чемпионат 2011 с очковым балансом +6...Норман писал(а):Газпром" будет спонсором "Волги" в Премьер-Лиге ...
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?! (с) По спортивным законам, одна контора не может быть генеральным спонсором двух команд, играющих в одном дивизионе! Или "Газпрому" и всему РФС наплевать на соответствующие требования ФИФА?Норман писал(а):Газпром" будет спонсором "Волги" в Премьер-Лиге
И ты, Брут!(Павлиныч)Норман писал(а):Газпром" будет спонсором "Волги" в Премьер-Лиге Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что газовая компания выступит спонсором нижегородской "Волги" в следующем сезоне Премьер-Лиги.
Ну да, Серёг, ты бы на его месте отказался бы?sergey-lyo писал(а):И ты, Брут!(Павлиныч)
Ну, в его кресле надо ещё оказаться. Вот скоро Долбано выберут губернатором, посмотрим как Ямальская волость будет шизить за Динамо!Новый Свет писал(а):Ну да, Серёг, ты бы на его месте отказался бы?sergey-lyo писал(а):И ты, Брут!(Павлиныч)
Норман... Какой Арсенал? Только "Меч" Ефремов!...Норман писал(а):за тульский Арсенал
что за клубы?Serj1980 писал(а):Если спонсор газпром,это не значит что Волга будет супер богатой,а бюджет власти Нижнего могли бы наполнить и без их помощи,с другой стороны хорошо что у клуба будет стабильное финансирование,а то по словам В Уткина,у нас в 7 клубах ПЛ зарплату не платят
Сатурн,больше не знаю.dinamo23 писал(а):что за клубы?Serj1980 писал(а):Если спонсор газпром,это не значит что Волга будет супер богатой,а бюджет власти Нижнего могли бы наполнить и без их помощи,с другой стороны хорошо что у клуба будет стабильное финансирование,а то по словам В Уткина,у нас в 7 клубах ПЛ зарплату не платят
три я знаю
КС
ростов
томь а остальные ?
+ Сатурнdinamo23 писал(а):что за клубы?Serj1980 писал(а):Если спонсор газпром,это не значит что Волга будет супер богатой,а бюджет власти Нижнего могли бы наполнить и без их помощи,с другой стороны хорошо что у клуба будет стабильное финансирование,а то по словам В Уткина,у нас в 7 клубах ПЛ зарплату не платят
три я знаю
КС
ростов
томь а остальные ?