ЗИЛ, причем только что изменили. Я пять минут назад заходил, еще не было нашего матча
В Москве, практически во всех районах, ловится на обычную коллективную антенну.doctor d писал(а):не знаю, есть ли он у всех, пройдись по каналам. У меня Акадо - там в общем списке, без дополнительного подключения...ЗИЛ писал(а):Тогда вопрос Спорт-1 это общедоступный канал?
Я просто в плане информации на заданный вопрос.ЗИЛ писал(а):В Москве и стадионы рядом.Александр63 писал(а):В Москве, практически во всех районах, ловится на обычную коллективную антенну.
Чего нет, того нет (общедоступности).ЗИЛ писал(а):Я в продолжении темы общедоступности зрелищ и футбола, как главного.Александр63 писал(а):Я просто в плане информации на заданный вопрос.
И как это назвать, Херр Фурсенко?Канал НТВ принял решение показать в прямом эфире ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между "Зенитом" и "Твенте". Поединок начнётся в 21:00 по московскому времени.
Отметим, что в четверг также сыграют "Спартак" — "Аякс" и "Порту" — ЦСКА. Матчи этих команд будут транслироваться на канале "Спорт Плюс".
Ни о чём.doctor d писал(а):Сейчас в программе вести на России2 будет сюжет про Динамо.
Паскудство просто, других слов не подберу.evkarpov писал(а):Почему по ТВ не показывают бесплатно игры московских клубов?