там и смотрю, а где еще можно?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На ютуб переходи, там без проблем)
там и смотрю, а где еще можно?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На ютуб переходи, там без проблем)
На оф.сайте)))Valerich73 писал(а):там и смотрю, а где еще можно?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На ютуб переходи, там без проблем)
на офе - ссылка на юб, про Смола)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На оф.сайте)))Valerich73 писал(а):там и смотрю, а где еще можно?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На ютуб переходи, там без проблем)
Смолова вернут - гуД!
А что, ГБшник должен, как Дементьев или Дудь выглядить?Anjey писал(а):Выглядит ГэБэшником на пенсии.НЕСОЛИДНО,
Я про застегнутость на все пуговицы.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А что, ГБшник должен, как Дементьев или Дудь выглядить?Anjey писал(а):Выглядит ГэБэшником на пенсии.НЕСОЛИДНО,![]()
Ну отмочил, Андрюх...
Рома ..твой крик души про стадио уже все прочли.Romul писал(а):Колитесь, кто дозвонился????И про ВТБ спрашивает?)))
подтянутый строевой вид)Anjey писал(а):Я про застегнутость на все пуговицы.
Именно так, привычка к форме...Valerich73 писал(а):подтянутый строевой вид)Anjey писал(а):Я про застегнутость на все пуговицы.