Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Новый Свет
9 команд? Нечётное кол-во... странно...Хотя если 9-я "Равшан", не исключено, что была и 10-я - "Джамшут"...
 Норман
...которая снялась с соревнований, т.к. игроки уехали в Москву гастарбайтерами
 Саныч
Парвоз переводится как "полет". Скорее тогда уж дочерняя команда крылышек ))
А Равшан это еще и "светлый". У них практически все имена переводятся
 Serj1980
Похоже с футболом Веня наверное завяжет,тяжелая травма,здоровья парню
И в догонку:
Пресс-атташе брянского "Динамо": "Мандрыкина оперируют в Брянске".
Вениамину Мандрыкину, вратарю московского ЦСКА, в нынешнем сезоне выступавшему за брянское "Динамо", проводят операцию на повреждённом в результате ДТП позвоночнике, сообщил пресс-атташе клуба Игорь Какошин РИА Новости. ДТП произошло в Брянске в ночь с 9 на 10 ноября, после инцидента футболист в тяжелом состоянии был доставлен в одну из местных больниц.
"Вениамин Мандрыкин в результате ДТП получил очень серьёзные повреждения, – рассказал Какошин. – Первоначальный диагноз врачей – перелом позвоночника и повреждение спинного мозга. Сейчас врачи оперируют Вениамина в Брянской городской больнице №1".
Последний раз редактировалось Serj1980 10 ноя 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
да не везет вратарям цска
 Норман
Трифимов, вы думаете о чем говорите? Это выше моего понимания ситуации! Как так можно?
 tigerol
Норман, а Вам не жалко девчонок, которые были в машине ? Слишком дорого им обошлось ночное рандеву, но о них никто не пишет, а там тоже перелом позвоночника. Хорошо, что людей на улице не было. В общем, здоровья ему и сил все перетерпеть жене и родным, а более ничего ему не пожелаю.
 Норман
Мне жалко всех. Но нельзя же так!
 Gad
Норман, по-человечески я понимаю твои эмоции, но у меня из-за такого вот безмозглого пилота, млять, трое близких товарищей в земле лежат, детишки у одного в детском доме.... Здоровья ему, конечно, и ума. Чтобы на дорогах больше не появлялся.
 Константин Динамович
Здоровья, конечно, но АУроды достали, конечно, конкретно и "ночные гонщики" особенно...
 Афиноген
Норман писал(а):Мне жалко всех. Но нельзя же так!
Как говорится, ни от чего не зарекайся. Но не надоели пьяные "недотроги", которые упиваются своей безнаказанностью? А завалил бы он человек несколько, а сам цел остался? Кого бы жалели тогда?
 timoha
Мандрыкину-здоровья , но больше ума , действительно эта "звездность" уже столько судьб покалечила.
По Кержу думаю ,действительно ему лучше играть в Питере ,там он самую приличную игру показывает , а он сейчас самый вменяемый нап в нашей сборной.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Норман писал(а): Это выше моего понимания ситуации! Как так можно?
А за Евсюкова ты переживал так же? Или за Ратмирчики, который под героином влетел так же ночью в столб?
В этих случаях как это не цинично, вспоминается поговорка про собаку и смерть. Готов 1000 раз сопереживать невинно покалеченным и пострадавшим.
Но когда человек теряет чувство реальности, бухой с малолетками на борту сваливает от представителей власти в правовом государстве. Поделом. Это моё мнение.
 timoha
Курьер писал(а):
А за Евсюкова ты переживал так же? Или за Ратмирчики, который под героином влетел так же ночью в столб?
В этих случаях как это не цинично, вспоминается поговорка про собаку и смерть. Готов 1000 раз сопереживать невинно покалеченным и пострадавшим.
Но когда человек теряет чувство реальности, бухой с малолетками на борту сваливает от представителей власти в правовом государстве. Поделом. Это моё мнение.
Жестко , но абсолютно правильно.
 Норман
Ах, как вы справедливы в своем праведном гневе...
 timoha
Норман писал(а):Ах, как вы справедливы в своем праведном гневе...
Норман , поверь , справедливы , просто тоже хоронить приходилось .
 Норман
Угу, конечно, справедливы. И говорите правильно:
- Так тебе и надо, поделом.
Все верно, все правильно.
 timoha
Норман писал(а):Угу, конечно, справедливы. И говорите правильно:
- Так тебе и надо, поделом.
Все верно, все правильно.
Не совсем так , я желаю ему здоровья ,как любому человеку , но все это от его же мозгов , которых, как я понимаю, недостаточно , а ведь не мальчик уже..
 пал
В этом НИКТО кроме него не виноват.Согласен с Курьером.
А чтобы перевести тему: Бомжи совсем оборзели http://www.lifesports.ru/news/43125" onclick="window.open(this.href);return false;.Хотя ясно, что этого не будет.Или ничего святого в футболе нет.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 207