Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 vitik
У нас на даче есть тарелка ТВ-колор (по-моему так называется) там есть возможность подключить НТВ-футбол, но за 600 руб в два месяца... Смотреть все подряд - времени нет, да и не интересно, кроме того летом перерыв в чемпионате, поэтому тратить деньги ради просмотра 3-4 игр, считаю нецелесообразным... Моя мечта, это возможность покупать конкретную трансляцию, конкретного матча в день игры, когда уверен, что смогу посмотреть. Поэтому ничего кроме интернета пока не вижу... И еще мечтаю, когда ФК Динамо само захочет зарабатывать деньги на трансляциях своих матчей - это еще более призрачная мечта, судя о качестве текстовых он-лайнов...
 Вратарь
vitik писал(а):У нас на даче есть тарелка ТВ-колор (по-моему так называется) там есть возможность подключить НТВ-футбол, но за 600 руб в два месяца...
название наверное ТРИ-КОЛЛОР ТВ - тоже выход особенно для дачи.
Интернет вариант обсуждать нет смысла - ясно что если есть высокоскоросной интернет то можно обойтись, с каждым годом интернет трансляции будут прибавлять и в качестве картинки и в аудитории.

но платить за каждую трансляцию - скоро это уйдет из интернета - невыгодно продавать каждый показ - будут делать почти как цифровом ТВ - брать за подключение по-месячно.
только платить за плохое качество в интернете совсем нет смысла... поэтому пока подключаю НТВ+
 Legolas
Вопрос: А абсолютно все матчи РФПЛ будет показывать НТВ+ Наш футбол?
 Вратарь
Legolas писал(а):Вопрос: А абсолютно все матчи РФПЛ будет показывать НТВ+ Наш футбол?
думаю - ДА-
не знаю точно как сейчас будет - в прошлом году все показывали и почти все в прямом эфире ( по выходным телевизор занят с обеда до ночи - семья в шоке) ( исключение последние 2 тура когда игры шли параллельно) + в течении недели повторяли игры тура несколько раз в разное время суток. если не успевал посмотреть в выходные из за дачи - ловил повторы в будние дни.
 Норман
vitik писал(а): Моя мечта, это возможность покупать конкретную трансляцию, конкретного матча в день игры, когда уверен, что смогу посмотреть. Поэтому ничего кроме интернета пока не вижу...
Вы не одиноки в своей мечте :) Я об этом давно говорю. У меня обычная коллективная антенна - 44 канала что-ли. В т.ч и нтв спорт, где иногда футбол показывают. А чтоб смотреть Динамо, мне надо НТВ покупать? Вешать тарелку я не хочу. да и не нужны мне пакеты (итак каналов хватает). Чтоб по кабелю смотреть - опять же акадо пакет надо и к нему нтв+. Я готов купить приборчик и покупать необходимые мне трансляции. Но пока выручает интернет. Если нет матча в свободном доступе, я покупал трансляцию на нтв, оплачивал по телефону, присылали код и подключался.
 Вратарь
Норман писал(а): У меня обычная коллективная антенна - 44 канала что-ли. В т.ч и нтв спорт, где иногда футбол показывают. А чтоб смотреть Динамо, мне надо НТВ покупать?

Норман а 44 канала для коллективной антенны кажется много ? вроде 25 каналов у меня было на коллективной антенне, хотя все зависит от района. может у Вас кабельное ТВ ? в ЮВАО например все получают по кабелю вместо коллективной антенны МОСТЕЛЕКОМА.
 Skinner
vkolokol писал(а):
Норман писал(а):vkolokol, получается 660 за акадо + 270 за "нтв наш футбол" = 930 руб?
я посмотрел на сайте АКАДО сейчас можно подключить любой пакет каналов за 290 рублей + 270 за НАШ ФУТБОЛ = 560 руб - я не говорю что очень дешево - посто удобнее чем НТВ+ где нужно монтировать тарелку с правильной стороны плюс навязывают более дорогие и ненужные каналы НТВ, которых можно не брать у АКАДО.
vkolokol, скорее всего Вам придется прибавить еще 120 р., которые Акадо берет за прокат обрудования и "поддержание сети" (как-то так называется). В прощлом году мне самый минимальный пакет Акадо с НТВ+наш футбол обошелся в 690 руб./мес. В этом году столько платить не хочу. Лучше в Химки чаще выезжать буду, а остальное - в инете.
 Банщик
Норман писал(а): Вы не одиноки в своей мечте :) Я об этом давно говорю. У меня обычная коллективная антенна - 44 канала что-ли. В т.ч и нтв спорт, где иногда футбол показывают. А чтоб смотреть Динамо, мне надо НТВ покупать? Вешать тарелку я не хочу. да и не нужны мне пакеты (итак каналов хватает). Чтоб по кабелю смотреть - опять же акадо пакет надо и к нему нтв+. Я готов купить приборчик и покупать необходимые мне трансляции. Но пока выручает интернет. Если нет матча в свободном доступе, я покупал трансляцию на нтв, оплачивал по телефону, присылали код и подключался.
Ну не знаю,я -поклонник безлимиток во всех смыслах.В аспекте ЧР,откуда заранее знать какой матч будет интересным,будет ли такой один в туре,или их будет несколько(тогда опять же каких).Название команд совсем не обязательно обещает интересную(или наоборот) игру. Чего гадать? Подключил "наш футбол" и выбирай из всех игр любую.Неинтересно-эту игру можно проигнорировать,хотя после ликвидации Москвы и Сатурна скучных команд поубавилось.Да и футбольные передачи на канале очень неплохие.Цена канала 300р. Я вот сходил в Крокус на концерт Г. Лепса-цена 2билетов 9000 в амфитеатр 4ряд.А тут 300руб в месяц.Как говорится-почувствуйте разницу.Если интересно смотреть ЧР,то 100евро в год,ей богу не много.
 Норман
Банщик, у меня есть нтв-спорт где тоже футбол показывают. Так же иногда на общедоступном тв футбол показывают. Куда мне оборудование и канали солить, что посмотреть матч Динамо? Вот если была б услуга на тв за деньги конкретный матч смотреть, думаю больше бы каналы заработали.
 Банщик
Да понял я, но речь веду не только об играх Динамо. Нтв спорт может дублировать игру с каналом Россия,а больше ничего не показать.Показ тура таким образом ограничен,а выбирая один матч(нединамовский) думая,что он возможно интересен,можно попасть на уг.А НФ показывает все игры,т.е. безлимитка,и выбор трансформируется не в то что смотреть,а в то,что не смотреть(если на все нет времени или желания).Принципиально другая ситуевина!
 Норман
Банщик. все верно. Поэтому и должно быть право выбора, должны быть и разные предложения.
 Вратарь
Skinner писал(а): vkolokol, скорее всего Вам придется прибавить еще 120 р., которые Акадо берет за прокат обрудования и "поддержание сети" (как-то так называется)
да, точно должна быть еще поддержка сети за 120 р...

согласен - надо на стадион чаще ходить !
 Саныч
Норман, насколько я знаю у плюса есть услуга - заказ конкретной трансляции. Для нее вообще никакая подписка не нужна. Правда нужна тарелка :)
 Норман
Саныч, спасибо. Но вот сама тарелка меньше всего нужна :)
 Skinner
Интересно, покажут 12 марта матч с Локо по общедоступному ТВ? У кого какая инфа?
 Megap1xel
Skinner писал(а):Интересно, покажут 12 марта матч с Локо по общедоступному ТВ? У кого какая инфа?
И не стыдно Москвичу такие вопросы задавать? :)
 Skinner
Мега, так я и мучаюсь вопросом: то ли завтра на Локо за билетами ехать, рисковать больными почками, то ли все ж в комфорте по ТВ посмотреть, а сезон открыть в Химках на матче с Ростовом.
 Patron
А билеты уже продаются?
 Megap1xel
Skinner писал(а):Мега, так я и мучаюсь вопросом: то ли завтра на Локо за билетами ехать, рисковать больными почками, то ли все ж в комфорте по ТВ посмотреть, а сезон открыть в Химках на матче с Ростовом.
Боюсь что информацию про матч мы не скоро узнаем тем более что непонятно кто будет транслировать РФПЛ, в таком случае (почки) лучше сходить в спортбар без сквозняков, там точно покажут...
 Megap1xel
Вопрос с показом футбола на открытом ТВ пока не решён

12 марта стартует чемпионат России — 2011/12, однако вопрос о том, на каком из общедоступных телеканалов будет транслироваться один матч из каждого тура, остаётся открытым. Об этом на состоявшемся в субботу исполкоме РФС заявил вице-президент организации Сергей Капков.

"Сейчас с уверенностью можно сказать, что чемпионат страны будет в полном объёме присутствовать на спутниковых каналах "НТВ-Плюс", а что касается других каналов, то консультации заинтересованных сторон продолжаются", — приводит слова Капкова корреспондент Олег Лысенко.
Секс с волом продолжается...
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 94