Зачем тарелка, если есть спорт-бары?)))
Папа,Мама,Брат,дочь и даже собачка--за Динамо!Константин Динамович писал(а):А я в принципе (учитывая летний перерыв) бываю на даче не более чем во время двух матчей Динамо (а то и одного) и ради этого заморачиваться...George Viktorovich писал(а):А я наоборот на даче только из-за Динамо тарелку повесил
Они, блин, еще и деньги хотят за показ своего убожества"Наши коллеги из клубов считают, что за показ их матчей они должны получить либо деньги, либо рекламное время. В принципе, мы не против дать какое-то количество времени. Но мы не хотим, чтобы трансляции были для нас слишком убыточны. Я предлагал тестовый полугодичный период, учитывая, что практики показа матчей первого дивизиона давно не было. Но коллегам принципиально важно что-то получить за показ своих игр", — цитирует Медникова Sovsport.ru.
А я в футбольном плане "всеяден",что удается смотреть,то смотрю.Так что и на матчи пердива гляну,если дел поважнее не найдетсяGeorge Viktorovich писал(а):У нас всё в кучу любят смешать.Матчи РПЛ-то смотреть не станешь,если не болеешь не за одну играющую команду,а пердив вообще
Поддерживаю.Очень здоровый подход к футболу.Serj1980 писал(а):А я в футбольном плане "всеяден",что удается смотреть,то смотрю.Так что и на матчи пердива гляну,если дел поважнее не найдетсяGeorge Viktorovich писал(а):У нас всё в кучу любят смешать.Матчи РПЛ-то смотреть не станешь,если не болеешь не за одну играющую команду,а пердив вообще
Такое впечатление, что некоторые не смотрят не только матчи первого дивизиона , но и ПЛ, если четвертое место Амкара и шестое Москвы для них фантазийные опусы...Банщик писал(а):[А то,как выясняется, некоторые юзеры видят за сезон "чужие" команды только в игре с нами,но рассуждают о других командах и их игроках(тренерах) с таким знанием дела... а потом приходится читать о какой то замечательной работе одного тренера в ФК Москва и прочие фантазийные опусы.
Неверный ответ.Все проще-просто есть люди,которым этот вид спорта нравится.Они,при наличии свободного времени его и смотрят.George Viktorovich писал(а):Это мазохизм.Поддерживаю.Очень здоровый подход к футболу.
Сынок,и в "пердиве" бывают хорошие игры, и во 2 лиге и даже на первенство города тоже бывают интересные игры.А вообще то в том посте,который тебя зацепил,речь шла о нашем футболе в целом,а не only 1 лига.Ну ладно.George Viktorovich писал(а):Дядь,ну если при просмотре игр пердива ты получаешь эстетическое удовольствие,то наверное да ты разбираешься в футболе!
А чего так? Ну луДше,так луДше.George Viktorovich писал(а):Про стадион и прочее лучше промолчу
простите что не ответил сразу - не ждал вопросов в этой теме:Норман писал(а):а за акадо сколько платите?
Россия - страна большая !antonio писал(а):В том и дело, что в Москве... У меня нет технической возможности это подключить, хотя живу менее чем в 100км от МКАД... Рассея!
Банщик писал(а):А то,как выясняется, некоторые юзеры видят за сезон "чужие" команды только в игре с нами,но рассуждают о других командах и их игроках(тренерах) с таким знанием дела... а потом приходится читать о какой то замечательной работе одного тренера в ФК Москва и прочие фантазийные опусы.
Аривидерчи!antonio писал(а):т.к. европейские чемпионаты очень редко смотрю (а вернее почти никогда не смотрю), наш вообще в последнее время кроме Динамо не могу смотреть.
ну у меня получается что сейчас я буду платить 930 рублей , на лето могу отключить НТВ+ когда буду на даче...Норман писал(а):vkolokol, получается 660 за акадо + 270 за "нтв наш футбол" = 930 руб?