Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 piligrim
Норман писал(а):Нас кто-то читает :)
А як же, нехай читает. Мы ж це для него и пишем :D
 Норман
Я написал, тока почему то там не появляется
 Captain
Может мне этого Ивана Грозного за плагиат привлечь?Пилигрим,а это не Вы,случаем? :lol:
Норман писал(а):Я написал, тока почему то там не появляется
Появится, когда он ответит, если, конечно, будет отвечать...
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 04 ноя 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 piligrim
Captain писал(а):Может мне этого Ивана Грозного за плагиат привлечь?Пилигрим,а это не Вы,случаем? :lol:
Нет, это не я точно. Хотя мне понравилось. А я почему-то уверен, что это... Это наш... Ну, Кэп, ну же, неужели по стилю не догадался. Пусть сам тогда тебе в личку может быть. Такими вещами можно гордиться, а не скрываться. ;)
Последний раз редактировалось piligrim 04 ноя 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 piligrim
Главное, что получил. Он уже пропустил три наших послания. Теперь будет читать остальные и ссать кипятком. :lol: Ответить то всем не сможет, да и не захочет. Попадет под горячую руку нашего Герасима, Марко и Антонио, разорвут морально как тузика. :!:
 Норман
Не, тогда эта атака может захлебнуться. Он ведь может не отвечать, получается. Флешмоб эффективен, когда он заметен. Надо тогда другую площадку найти.
 piligrim
Норман писал(а):Не, тогда эта атака может захлебнуться. Он ведь может не отвечать, получается. Флешмоб эффективен, когда он заметен. Надо тогда другую площадку найти.
Это правда. Тактика требует использование параллельно разных инструментов. Вполне применимо отписка в том же спортс.ру с вопросом про Хренича другим блогггерам (можно всем другим). Там есть уткин, розанов и т.д. Они корпоративно будут защищать Хренича, но кто-то ему вынужден будет сказать, что он потерял нюх, когда нахамил Динамо.
 Captain
Вот почему Генич не отвечает на вопросы форумчан.Он сейчас на НТВ плюс разбирает игру ЦСКА.
 Serj1980
Наверное только у нас так могут, на НТВ+,коментировать матчи звенита ставят их заядлого болельщика Орлова,а матчи Динамо,Динамоненавистника этого Хренича :roll: ,и куда Чуковский смотрит,а он болельщик Динамо кстати
Последний раз редактировалось Serj1980 04 ноя 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Serj1980 писал(а):Наверное только у нас так могут, на НТВ+,коментировать матчи звенита ставят их заядлого болельщика Орлова,а матчи Динамо,Динамоненавистника этого Хренича :roll: ,и куда Чуковский смотрит,а он болельщик Динамо кстати
Наверное клуб не особо заинтересован в этом. А вообще служба PR у нас работает как-то неахти.
Последний раз редактировалось Марко 04 ноя 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Это Педачу я уже задал вопрос. Если не ответит, то просьба передать вопрос, "спроси билет на Россию-Англию у Уткина?"
 piligrim
Вчера вечером один из наших прорвался:

irruduchibili

Зарегистрирован 09 декабря 2007, написал 0 комментариев, задал в конференциях 1 вопрос

Из сада!
Константин, с чем связана любовь к Динамо? Вы мечтали у нас играть, а вас не взяли?

Ответ:
Никогда не хотел играть в Динамо. Никогда. Хотя, в 6-летнем возрасте пошёл записываться именно в динамовскую школу, так как он мне больше всего подходила по территориальному расположению, но быстренько там сломал ногу и решил, что заниматься в Динамо мне не судьба)))

http://www.sports.ru/conference/genich/?p=793" onclick="window.open(this.href);return false;

В 6 лет поломали Динамовцы ему ногу, до сих пор забыть не может. Во злопамятный Хренич. Судьба... 8-)
 Афиноген
piligrim писал(а): В 6 лет поломали Динамовцы ему ногу, до сих пор забыть не может. Во злопамятный Хренич. Судьба... 8-)
С осложнениями перелом был. На голову.
 Корлеоне
Норман писал(а):Надо тогда другую площадку найти.
Радио Спорт! ;) Там точно не отвертится! :)
 Denzel
Лучше бы этому уродцу геничу вторую ногу и череп проломили в Динамовской школе, чтобы он никогда не мог комментировать матчи с участием Динамо и забыл дорогу на стадион, не имея физической возможности туда добраться. 8-)
 Корлеоне
Denzel писал(а):Лучше бы этому уродцу геничу вторую ногу и череп проломили в Динамовской школе, чтобы он никогда не мог комментировать матчи с участием Динамо и забыл дорогу на стадион, не имея физической возможности туда добраться. 8-)
Ну какбэ жестоко очень! Не надо так!))
 ekso
Что-то вы разошлись )
Не слишком ли много внимания субъекту?
 Корлеоне
ekso писал(а):Что-то вы разошлись )
Не слишком ли много внимания субъекту?
Ну надо как-то развлекаться!))
 Denzel
Корлеоне писал(а): Ну какбэ жестоко очень! Не надо так!))
Да это эмоции всего лишь, просто ему повезло считаю, что только одну ногу сломали. ;) Это шутка конечно, но так к Динамо тоже нельзя относиться, а то можно получить и достойный отпор. :) 8-)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 207