Я написал, тока почему то там не появляется
Появится, когда он ответит, если, конечно, будет отвечать...Норман писал(а):Я написал, тока почему то там не появляется
Нет, это не я точно. Хотя мне понравилось. А я почему-то уверен, что это... Это наш... Ну, Кэп, ну же, неужели по стилю не догадался. Пусть сам тогда тебе в личку может быть. Такими вещами можно гордиться, а не скрываться.Captain писал(а):Может мне этого Ивана Грозного за плагиат привлечь?Пилигрим,а это не Вы,случаем?
Это правда. Тактика требует использование параллельно разных инструментов. Вполне применимо отписка в том же спортс.ру с вопросом про Хренича другим блогггерам (можно всем другим). Там есть уткин, розанов и т.д. Они корпоративно будут защищать Хренича, но кто-то ему вынужден будет сказать, что он потерял нюх, когда нахамил Динамо.Норман писал(а):Не, тогда эта атака может захлебнуться. Он ведь может не отвечать, получается. Флешмоб эффективен, когда он заметен. Надо тогда другую площадку найти.
Наверное клуб не особо заинтересован в этом. А вообще служба PR у нас работает как-то неахти.Serj1980 писал(а):Наверное только у нас так могут, на НТВ+,коментировать матчи звенита ставят их заядлого болельщика Орлова,а матчи Динамо,Динамоненавистника этого Хренича,и куда Чуковский смотрит,а он болельщик Динамо кстати
Ну какбэ жестоко очень! Не надо так!))Denzel писал(а):Лучше бы этому уродцу геничу вторую ногу и череп проломили в Динамовской школе, чтобы он никогда не мог комментировать матчи с участием Динамо и забыл дорогу на стадион, не имея физической возможности туда добраться.