Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 piligrim
Норман писал(а):Меры никакие не помогут. Все идет от вседозволенности.
Согласен с тем, что некоторые журналисты через определенное время начинают чувствовать себя пупом земли. Но не согласен с тем что меры не помогут. Когда бы Генич нахамил лично мне, то это было бы моим личным делом. А так, я считаю, что он нахамил всем нам, причем в вызывающем тоне. Дескать ничего Вы мне не сделаете, я и дальше плевать хотел на Вас. Есть масса способов приструнить его. От официальных, до народных. Я уже послал ему в догонку пару мыслей о нем. А если он получит 5-6 тысяч таких писем, то в следующий раз будет растомаживать свои перлы в отношении Динамо соответствии с общепринятыми правилами этикета. Не ответить, значить признать его право на такое хамство и свою слабость.
 piligrim
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Это конечно не наш метод, но К.геничу, при случае, можно указать на недопустимомсть подобного поведения в эфире при личной встрече, во всяком случае еще этой весной он добирался в Химки на электричке со станции Останкино, запарковав свой авто поблизости от платформы на неохраняемой стоянке )))
Если человек идет против людей, объединенных одной идеей, то он должен соображать и быть готовым к тому, что к нему могут быть применены неожиданные и неприятные методы. За базар то надо отвечать.
П.С. У него еще есть машина... :D Как интересно ;)
 Captain
Gerasim писал(а):На офсайт надо отправить ссылку на его творение в конференции. Он же обращался ко ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ ДИНАМО, вот пусть КБ и отреагирует.
Правильно,Динамовский народ должен знать о таких горе-журналюгах и соответственно прореагировать!
 Норман
Пилигрим, я, наверное, не совсем точно выразился. Вопрос в том: какие меры применить к хаму комментатору? машину поцарапать? Так он героем себя чувствовать будет. Вот прилюдно его высечь. И не кнутом, а словом, чтоб жгло - вот мера наказания для него. Но мы нигде с ним не пересечемся. В инете? Предложите технологию - яготов поддержать.
 Корлеоне
Он же ведет на радио спорт эфира когда-то! Чем не повод для флеш-моба некоторого)))
 piligrim
Captain писал(а):А Генич уже начал заводится!
http://www.sports.ru/conference/genich/?act=ok" onclick="window.open(this.href);return false;
Точно, он завелся и это после всего лишь двух к нему забросов, причем в удобоваримом виде. А если ему послать в том виде, в каком он на данный момент заслуживает? Повесится, наверное, на шнуре от микрофона. :D
 piligrim
Норман писал(а): Вопрос в том: какие меры применить к хаму комментатору?
Вот прилюдно его высечь. И не кнутом, а словом, чтоб жгло - вот мера наказания для него. Предложите технологию - яготов поддержать.
Вы сами совершенно верно ставите вопрос и отвечаете на него. Если это для нас важно, то мы должны показать свою коллективную силу. Например, я считаю, что на нашем форуме есть коллеги, которые могут так попить кровь косте геничу, что мало ему не покажется. Можно даже открыть специально для этого тему, чтобы посоветоваться с сораДниками насчет того что делать можно, а что нет и как и когда, кто может что (одна голова, а две лучше). Но это полностью в Вашей модераторско-админской компетенции. Здесь Вы автоматом становитесь боевым штабом. Я думаю, что ситуация создалась отличная. Если бы Генича не было, его надо было придумать. Эта акция еще более сплотит и объединит нас, так как ничто не объединяет лучше, как наличие внешнего врага. Враг отныне есть, нет лишь команды "ату его". :dinfan:
 Акела
Любой пиар, даже чёрный - это реклама. Оно вам надо?
Если мы будем отвечать на всякие глупости - у некоторых персонажей просто будет повышаться рейтинг..."Собака лает - караван идёт"(С)
 Romul
А я считаю, что надо его на место поставить. А то если всякое д.... из Амкара начнет на нас помои лить...
 Норман
Я бы предложил другой варинт.
Забросать его блог хвалебными посланиями. Да-да, не удивляйтесь. Причем подписаваться "динамовский болельщик".
- Константин, всегда восхищался и восхищаюсь вашим профессионализмом, объективность и т.п.
Вот и проверим - поймет он стеб или примет за чистую монету :)

Акела, просто не замечать...Мы привыкли. Привыкли к тем кто нами руководит, кто нам хамит. Иногда даже не разделяем это.
Кто такой Генич против нашего Юрия Сергеевича? Кто такой Вася Уткин? Кто они все такие геничеые утки фурсенки.

Или такого типа вопрос Геничу:
- Генич, был в саду - вас не хватает.
Просто не сбиваться на хамство как он. Ну, или чередовать :)
 piligrim
Норман писал(а): Или такого типа вопрос Геничу:
- Генич, был в саду - вас не хватает.
Просто не сбиваться на хамство как он. Ну, или чередовать :)
Или еще короче: "Костя, где твой сад?". И так по сто раз в день одно и то же :lol:
 piligrim
акела писал(а):Любой пиар, даже чёрный - это реклама. Оно вам надо?
Если мы будем отвечать на всякие глупости - у некоторых персонажей просто будет повышаться рейтинг..."Собака лает - караван идёт"(С)
Я думаю, что если на Костю наедут и запретят комментировать матчи с участием Динамо (либо он сам откажется из-за давления), то этот пиар ему на пользу не пойдет. Да и другим не повадно будет. Может именно нам суждено начать кампанию по очищению этого сегмента футбола от грязи. :D
 sergey-lyo
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а): во всяком случае еще этой весной он добирался в Химки на электричке со станции Останкино, запарковав свой авто поблизости от платформы на неохраняемой стоянке )))
piligrim писал(а):П.С. У него еще есть машина... :D Как интересно ;)
У него есть электричка... :D Как интересно ;)
 piligrim
sergey-lyo писал(а):
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а): )))
piligrim писал(а):П.С. У него еще есть машина... :D Как интересно ;)
У него есть электричка... :D Как интересно ;)
:!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:

Чувствую браток, что будем сидеть в одной камере за подстрекательство :D
 piligrim
А тем временем динамовская торсида начинает раскручивать Генича. Есть уже третье обращение к КГ:

Иван Грозный

Зарегистрирован 09 июня 2008, написал 211 комментариев, задал в конференциях 37 вопросов

Динамо!
Константин,хотелось бы посоветовать Вам комментировать больше матчей с участием Динамо. Ваша любовь к Динамо и открытая поддержка вызывают восхищение. Не Все болельщики Динамо очень возмущены. Где же Ваша пресловутая журналистская объективность?

И зачем посылать в сад, если можно на стадион, а потом и вас послушать в повторчике, на холодную голову))

С Ростовом только победа!

Ответ:
))) Смешно! мАлАдЕц!

Вот так. Кто на новенького? Не дадим Косте скучать. :dinfan:

http://www.sports.ru/conference/genich/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось piligrim 04 ноя 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Пилигрим, вам этот месседж ничего не напоминает? :)
 piligrim
Норман писал(а):Пилигрим, вам этот месседж ничего не напоминает? :)
Я так и понял шеф ;)
 piligrim
Ударим плакатом пока, не матом..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 207