Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 tigerol
SJ писал(а):Волхв фееричен. Его троллинг достигает уже воистину космического масштаба. Ну угомоните уже тролля!
Да нет, это не троллинг- это перевернутый мир, обычно заканчивающийся взрывом внутридуховного пространства индивидума. Он живет в этом своем придуманном мире, дышит им, и другого для него ничего не существует , раз готов продать душу дъяволу(по его же словам). Переубеждать бесполезно, ровно, как и банить. Если кого-то ранят его опусы, то, кмк, нужно все же слегка адекватнее (в хорошем смысле этого слова) относиться к происходящему на форуме. Лучше по максимуму загрузите Константина (не Алексеева :D ), раз уж он согласился быть проводником между ФК и нами, и тогда на терки с Волхвом у него и времени не останется.
 ekso
И опять тормозит (
 Andy74
ekso писал(а):И опять тормозит (
У меня тоже :oops: Я думал, что глючит мой комп... Оказывается, проблемы с сайтом :x надеюсь, к началу сезона трансляции перестанут тормозить :roll:
 SJ
У меня все ок, тормозов нет.
 Andy74
SJ писал(а):У меня все ок, тормозов нет.
Ха!!! Стоило мне и ekso погундеть насчёт плохой картинки во втором тайме, она перестала тормозить 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Andy74 писал(а): Стоило мне и ekso погундеть насчёт плохой картинки во втором тайме, она перестала тормозить 8-)
"Он всё видит!"(с) :D
 Суров_и_хладнокровен
Просьба. выложите на сайт фильм про Стрельцова, который был показан на Динамо ТВ в эту субботу.
 kv1973
Суров_и_хладнокровен писал(а):Просьба. выложите на сайт фильм про Стрельцова, который был показан на Динамо ТВ в эту субботу.
Мы фильмы и программы пока не выкладываем на сайте. Давайте Вам диск DVD сделаем и передадим. Напишите мне в личку свои координаты, договоримся)
 МорДа
Матч с Льюнгскиле будет выложен?
Последний раз редактировалось МорДа 16 июл 2012, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Интервью с Нехайчиком
Изображение
АААА, я долго угарал с Граната :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось SJ 16 июл 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
а что он сделал?
 ЗИЛ
Patron писал(а):а что он сделал?
Прикололся в камеру.
 Суров_и_хладнокровен
SJ писал(а):Интервью с Нехайчиком
Изображение
Там Звездан, еще круче вычудил в интервью с Семшовым)

3.08 "Sima i love you!")))
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 16 июл 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 kv1973
МорДа писал(а):Матч с Льюнгскиле будет выложен?
Да, сегодня появится на сайте
 Сафрон
Константин, спасибо вашей команде за работу по ДИНТВ!
Но все же:
1. пора, наверное, сервак помощнее поставить? Аудитория ведь растет!
2. можно, наверное, что-то еще сделать в рамках программы развития лояльности, это я к тому, что в интервью, порой не хватает некоторого разнобразия. Многие форумчане, да и просто болелы Динамо задают вопросы нешаблонные, можно было бы, например, в интервью включать несколько вопросов от болельщиков, давать фото (если автор вопроса хочет), да и самим интервьюируемым было бы, наверняка, интересно посмотреть, кто им задает вопросы.
3. задник можно было бы наполнять рекламой? Или нет?
 Емеля
kv1973 писал(а):
МорДа писал(а):Матч с Льюнгскиле будет выложен?
Да, сегодня появится на сайте
За ранее спасибо, а то пропустил игру :cry:
 Akyn
Молодцы, что делаете. Развивайтесь!
 yxyxy
Суров_и_хладнокровен писал(а):
SJ писал(а):Интервью с Нехайчиком
Там Звездан, еще круче вычудил в интервью с Семшовым)

3.08 "Sima i love you!")))
На сайте ссылка на вью с Семшовым на Баккала выводит, верная ссылка: http://fcdinamo.ru/_video/index.php?tas ... eo_id=2638" onclick="window.open(this.href);return false;
 vaillant
а встречу с болельщиками не будут транслировать?
 Суров_и_хладнокровен
vaillant писал(а):а встречу с болельщиками не будут транслировать?
В прошлом году запись была.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 152