Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Приз
"Телевизионные рейтинги российского футбола падают несмотря на то, что бесплатное телевидение показывает лишь два матча в туре."

http://www.sovsport.ru/news/text-item/384911" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Приз писал(а):"Телевизионные рейтинги российского футбола падают несмотря на то, что бесплатное телевидение показывает лишь два матча в туре."

http://www.sovsport.ru/news/text-item/384911" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотел бы я на рейтинг поработать. Я всю эту шушеру ОРТ и РТР не смотрю в принципе. От концертов Баскова и Пугачевой просто тошнит. Установите мне оборудование для определения рейтинга! :o
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):
Приз писал(а):"Телевизионные рейтинги российского футбола падают несмотря на то, что бесплатное телевидение показывает лишь два матча в туре."

Хотел бы я на рейтинг поработать. Я всю эту шушеру ОРТ и РТР не смотрю в принципе. От концертов Баскова и Пугачевой просто тошнит. Установите мне оборудование для определения рейтинга! :o
Всё верно.Установили аппаратуру у 1000 пенсионерок и спекулируют этим псевдорейтингом.У всех этих опросов есть заказчик ,который их оплачивает.
Скажем перекупили бы Малахова на НТВ+ и сразу бы увеличили бы в разы продажу тарелок. :lol: Так нет же.Прицепились к "безрейтинговому" футболу. :?
Вот чего и стоят эти "рейтинги". :D
 Приз
Думаю,что вы оба правы)
Да и считаю,что рейтинги нужны прежде всего для того,чтобы за рекламу содрать больше "бабла")
До сих пор помню свой шок,когда матч Словения-Россия "рекламировали" какие-то "Бабкины семечки" и магазин "Пятерочка" с уё.ком каким-то :)
 antonio
Довольно интересный человек Гордеев, с удовольствием посмотрел "Футбол России" с его участием.
Вот только раздражает Казаков, категорически его не первариваю... :mrgreen:
 Patron
Не тебя одного. Лучше бы отдали Стогниенко и Футбол России и ФР:Перед Туром. Он хоть объективным может быть и в футболе разбирается.
 antonio
Сейчас смотрю по инету Плей-офф Чемпионшипа.
Блэкпул пока обыгрывает дома Ноттингем.
Вот это скорости, вот это рубка.
 antonio
12 мая гостем программы "Футбол России" станет Миодраг Божович.
 Megap1xel
"Футбол России" сегодня клоунада!!!
 doctor d
Реклама субботнего матча: "Габулов против Габулова" ))
 Patron
Megap1xel писал(а):"Футбол России" сегодня клоунада!!!
Футбол России вообще клоунада априори, если там хрюша Казаков находится. Вот када вместо него Стогниенко тогда смотрибельно. Кмк.
 Банщик
При Казакове не смотрю.
 Gad
Patron писал(а):... хрюша Казаков ...
Илья-конь. Хороший парень, но неважный комментатор.
Последний раз редактировалось Gad 14 май 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Что ж он тогда так за свиняг топит?
 Gad
Паш ,не знаю- не топит точно. Может рейтинг себе поднимает.
 Банщик
Скорее осел он.Извините за грубость,но в когорте "коней" он все же больше смахивает на осла.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Он еще и за Зеню активно топит. Глорик
 Patron
Gad писал(а):Паш ,не знаю- не топит точно. Может рейтинг себе поднимает.
Смотря эту передачу не один год, и слушая его комментарии во время матчей как-то устойчиво сложилось у меня такое ощущение ибо во время матчей на свиняг пускает слюни и кипятком писает и в передачке чуть ли не каждый матч мсяо это главный матч тура. Трепетен он по отношению к ним.....к тому же ЦСКА не замечал за ним подобного. Ну и этот,с позволения сказать, комментатор Динамо не жалует.
 Gad
Курьер, я по-моему года полтора назад писал, что в свое время только начав работать на НТВ Илья , получив первое задание сделать превью с какого то домашнего матча нита был принят хорошо бывалыми болелами бомжей, с тех пор благодарен им за поддержку и помощь в выполнении задания). Насчет мясных не может быть потому, что не может быть) -в институте постоянно посещал коней на домашке, разве что на выезда не мотался.... Динамо не жалует, нас многие не любят.
Последний раз редактировалось Gad 14 май 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
О как! Многого я оказывается не знаю...поздно читать форум начал.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 94