Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 олежан
Блин, я зачем-то прочитал. :(
Оказывается, он не грязнуля, а реально себе на голове такую херь делает гелем...Вместе с высказыванием, что в толстых задницах он знает толк, наводит на подозрение...
 Veselyi_Rodger
Далеко не новость дня, даже более, интервью вышло в конце ушедшего года, но на форуме не видел что выкладывали. Не знаю заметил ли кто уход Дзичковского из СЭ, я не сразу узнал, сегодня наткнулся на вью с ним. Мне понравилось, поэтому решил выложить. О спортивной журналистике и не только: Евгений Дзичковский: «У нынешнего «СЭ» конфликт с журналистикой» http://www.eurosport.ru/football/story_sto4507868.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Печально что СЭ становится всё хуже и менее интереснее. Дзичковского читал всегда с интересом, хоть и не всегда был с ним согласен.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 янв 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ходоки Борчин, Кирдяпкин и Каниськина признаны виновными в нарушении антидопинговых правил
http://tass.ru/sport/1709336" onclick="window.open(this.href);return false;

Ничего не понял. :? Каниськина уже год, как завершила карьеру. Это какой же анализ подняли :?:

А эта фразу я вообще не понял. :?
Причиной наказания указанных спортсменов являются аномальные отклонения показателей крови в биологических паспортах.
 Критик
Известный российский актер и шоумен Никита Джигурда в своем твиттере сообщил, что подает на развод с фигуристкой Мариной Анисиной и требует у нее вернуть их детей в Россию.
«Радуйтесь недруги, мою Анисину запугал Гвендаль, и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнёру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать всё, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию», - написал Джигурда.
Напомним, Джигурда женат на Анисиной с 2008 года. У пары есть двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада
 ДинДэ
Сегодняшний СЭ - предел того, что может выдержать болеющий за Динамо человек со стабильной психикой
Бомже агитка
Последний раз редактировалось ДинДэ 06 мар 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):А кто знает, что с сайтом спорт-экспресса?
Там же написано ;)
Работает у них только мобильная версия (обрубок)
 Obninsk345
заработал сэкс...
чет совсем хреновый дизайн, все с этой 8-кой винды с ума сошли, всё под неё делают :(
 Kurt
Obninsk345 писал(а):заработал сэкс...
Жаль, лучше бы он канул в лету...
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
Он на пути туда. Всё хуже и хуже становится.
Уже не читаю там статьи практически.

Было бы хорошо, если бы что-то путёвое появилось, но ничего нет.
 Veselyi_Rodger
чет совсем хреновый дизайн, все с этой 8-кой винды с ума сошли, всё под неё делают :(
Есть один плюс - он стал не таким красным :D

ЗЫ: Что не изменилось - Дзюба на первой полосе :mrgreen:
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 мар 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
Kurt писал(а):

а где у нас что-то путевое про спорт пишут?
на каком сайте?
какие авторы? :(
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Kurt писал(а): Жаль, лучше бы он канул в лету...

а где у нас что-то путевое про спорт пишут?
на каком сайте?
Так я и написал об этом :)
Долгое время СЭКС был очень профессиональным, потом пошла рекламма, появился интернет сайт и...

Авторы в сексе, которых я читаю (читал):
Елена Вайцеховская (мой любимый журналист)
Евгений Дзичковский (его там уже нет)
Читал так же рубрику "Разговор по пятницам"

Да, что изменилось, так это то, что убрали обратную связь, впрочем после ухода Дзичковского, она стала бессмысленной.

Сейчас Секс использую лишь для просмотра статистики и результатов.
 Александр63
Какое же редчайшее говно получилось. :shock:
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а): Сейчас Секс использую лишь для просмотра статистики и результатов.
вот и я также стал...
ну там ещё новости читаю, правда и там уже желтизны полно, типа кто с кем спит или кто как газировку пьет :(
Александр63 писал(а):
Какое же редчайшее говно получилось. :shock:
ага
даже майкрософт признал этот дизайн неудачным, а все "ведущие" дизайнерские конторы всё равно под него всё делают :mrgreen:
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):Сейчас Секс использую лишь для просмотра статистики и результатов.
С новым сайтом это теперь крайне проблематично и неудобно. :mrgreen:
 Наблюдатель
Obninsk345 писал(а): а где у нас что-то путевое про спорт пишут?
на каком сайте?
fcdin.com знаешь?
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 64