Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Норман
Хотелось бы Анжи-Сибирь посмотреть.
 Patron-773
Ростов- Алания!Центральный матч 7 тура на Россия-2!? Супер!!
Последний раз редактировалось Patron-773 25 апр 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
В восьмом туре "Россия 2" покажет матч "Амкар" – "Спартак"

Из матчей восьмого тура чемпионата России телеканал "Россия-2" покажет встречу между пермским "Амкаром" и московским "Спартаком". Начало трансляции запланировано на 18.25 по московскому времени.

Кроме того, по информации "Советского спорта", в девятом туре на "России 2" можно будет увидеть встречу "Зенит" - "Спартак-Нальчик".
ЧТД! :evil:
 Patron
Во! Я ж грил!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Зачем ставить матч Зенита, когда все питерские смотрят его на своём Тв?
 DvK
Вот я об этом и говорил.))
 Defo
чтоб не ставить Динамо. Пока так выходит что не покажут только крылья, анжи, сибирь и Динамо. амкар и сатурн уже запланированы.
Последний раз редактировалось Defo 26 апр 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 FDW
Честно,я расчитывал на трансляцию из Нальчика... :( Жаль,опять придётся смотреть по инету.
 пал
Константин Динамович писал(а):Пора принимать ставки на "когда же покажут нас"...
Константин,Вы действительно считаете ,что в интересах команды показывать по ТВ нынешнее УГ.Я ,ИМХО, считаю ,что показы игр типа с Томью или Сатурном или аналогичных только послужат антирекламой Динамо.Хорошо бы для начала показывать хоть какую то осмысленную игру и результаты .Тогда ,надеюсь, и покажут.
 Константин Динамович
Когда команду не видят - о ней забывают (мы, болельщики не в счёт, но нас с гулькин нос)...
 пал
В чем то Вы правы.Но я думаю,что такими играми мы новых сораДников не привлечём,отпугнуть можем.А вот такими как ДМ-СМ 4:3 ,вполне.Я бы такую и пересматривал бы не раз.
Остаётся надеятся ,что команда заиграет.И её будет интересно смотреть всем.
 Fil
Константин Динамович писал(а):Когда команду не видят - о ней забывают (мы, болельщики не в счёт, но нас с гулькин нос)...
100% :!:

По всей видимости до перерыва пр ТВ нас не будет ,
а вот во 2-ом круге к нам может проявиться интерес - Кураньи,АПЗ ( :?: ) ну и Сарс должен помочь.
Последний раз редактировалось Fil 26 апр 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Пал.
Это безусловно...Но как знаете, актёры, политики, о которых начинают подзабывать, "проплачивают" статьи, устраивают скандалы (хотя бы "классика" с соком Жириновского и Немцова), лишь бы о них писали (по сути всё равно что), а забвение для них смерть...
Хотя глупо спорить, что приведённый Вами матч показывать выгоднее и интереснее...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 26 апр 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
По третьему кругу поехали....
 DvK
Константин Динамович писал(а):Пора принимать ставки на "когда же покажут нас"...
С Рубином.

С приходом Кураньи, все первые 3 матча))) 100% покажут, а вот дальше всё зависит от результативности и зрелещности. Если будет УГ, то 6-7 раз за год, если у нас попрет, то мы заменим спам на ТВ. :dinfan:
Последний раз редактировалось DvK 27 апр 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
В прошлом году нас относительно часто показывали по спорту, но видимо они пожалели... и признаться стыдно бывало... пусть лучше по интернету
 DvK
Особенно когда, Кобелев говорит, что матч был интересный и нравится такая игра болельщикам, а игра была УГ, то нас точно не покажут.((( Так как все теперь знают что такое "Модель Кобелева".
 Константин Динамович
Ну, что нравится болельщикам вопрос спорный...Скажем Динамо играет неброско, но выигрывает 3:0 (и кричать о "везении" можно сколько угодно, но счёт на табло) или играет прекрасно, но...проигрывает...
Но показ команды это прежде всего пиар и он должен быть, а "непоказом" можно лишь потерять последний интерес спонсоров, рекламодателей и т.д. и т.п. "Качество" игры тут дело десятое...
По крайней мере безголосые певцы, никчёмные актёры и политики с изначально нулевым рейтингом распиариваются так (и мы все это видели много раз), что превращаются в мегазвёзд, в противном случае (не будь у них пиара) (а пусть бы и голос был и талант) о них бы не знал никто...
Современный мир таков, что главное не "товар", а "образ товара"...
 vitik
Константин Динамович писал(а):Ну, что нравится болельщикам вопрос спорный...Скажем Динамо играет неброско, но выигрывает 3:0...
Ваши бы слова, да Богу в уши...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 94